Онлайн-переводчик как-то странно перевел, что-то насчет военного вмешательства) Это такой словесный украинский оборот или вы вправду с кем-то воевать собрались? Тогда, думаю, Россия, это единственное государство на планете, которое пойдет воевать за Украину. Лично я пойду, тем более это моя Родина, вернее часть некогда большой и могучей Родины. Пойду воевать и за Россию и за Украину и за Белоруссию. Жаль Югославию не отстояли. Слаба тогда была Россия. Сейчас бы пиндосы* не рыпнулись. Не бойтесь, братья, не дернутся и на Украину, ибо знают, что начать войну против Украины это означает начать войну против всего славянского народа. * простонародное обозначение американских солдат, употреблялся российскими десантниками в Югославии www.youtube.com/embed/w1jAmL-rfXU
Это не оборот. Это прямая речь. На "за", а "против" А украинцы об этом просили? Или их не спросили? Вы родились в современных границах Украины? Нет? Так кто чего часть? Не советую идти сюда воевать. Кто с мечом придет... сами знаете что будет. По одним источникам, силовое вмешательство начнется сразу после окончания дурки в Сочи. По другим - раньше, через 10-15 дней. Сами не знаете что ли, какой зуд у вашего "погонщика стерхов"? Поэтому Ваше присутствие на ЛФ никому не интересно. Тем более не все страницы Вам доступны.
Извиняюсь, у вас на форуме видимо сильно развит эзопов язык, ибо я не понял и половины из того что вы сейчас сказали. Понял только, что Олимпиаду в Сочи вы почему-то обозвали каким-то обидным словом (опять же непонятно почему). Да, а когда мне будут доступны все темы форума и почему мне их ограничили?
Еще раз - самый "прямой" язык. Не пытайтесь "подсинхронизироваться", мы тут бывалые и на избитые приемы не ведемся. Это вряд ли. Они не для сторонних глаз, носов, ушей, микрофонов, лазеров, УЗИ, МРТ и тестов на беременность. Скоро уйметесь?
Ця фраза - директива бота. Для племені циган простіше перейти, мімікрувати на іншу територію, ніж навести порядок на своїй.
И я о том же. 20 лет никакого порядка навести не можете. Теперь давай им другие территории. Одним Европу. Другим Россию. Может, стоит остановиться, оглянуться, да и самим навести у себя порядок никуда не сдрыскивая?
Без Эзопового языка. Намедни кремлеботам сократили финансирование. Может человек заработался, и не в курсе.
Довели уже. Приказано на 10 % сократить все непроизводственные расходы. Два дня весь бюджет перелопачивали. Нашли ресурсы. Но зарплату и социалку не трогали. Так что нормально всё. Не переживайте.
А скільки змушують на олімпіаду відстібувати? У нас, хто працює "по-білому", щиро добровільно віддає 10% на потреби Майдану. Хто "по-чорному" - до 20%. Повторюю, добровільно.
Разная ментальность. Никто ничего не отдаёт. Тем более добровольно. Мудаков у нас меньше. Значительно меньше. ---------- Додано в 09:08 ---------- Попередній допис був написаний в 09:03 ---------- Ну, всяко бывает. Коммунальное хозяйство - это дело такое. Рассказывают, что есть где-то в Европе один старинный город, в котором уже лет 25 жители постоянно дышат зловонным воздухом своей же канализации. И ничего. Принюхались, вроде. А в Сочи ликвидируют аварию. Не сомневаюсь.