Что вы имели ввиду, когда говорили "А мне жаль и сов. партизан-ибо сражались за родину-которая их же и предала" В чем предала Родина?
Если вы заметили,я эту родину СССР пишу с маленькой буквы,ибо предала она всех и русских и украинцев и других всех кто был под этим игом.Начиная с того что не была готова к войне,людей-своих воинов,положили немерянно,победа досталась(если это можно назвать победой)десятками миллионов убитых и не меньше калек которые после войны никому не были нужны и заканчивая 1991 годом-закономерный финал-разграбили все и вся а людей кинули на произвол судьбы,это я не упоминаю про репрессии и навязывания людям ком.образа жизни,что теперь нам еще ох как- придется расхлебывать долго! Или я опять плохо объяснил?
Плохо, вот французы легли под немцев, потом опомнились и возникло Сопротивление, поляки за две недели сдались и потом возникло АК и АЛ, еще чехи, юги. А мой родственник, в 14 лет, в Брянской области ушел в партизанский отряд со своей матерью, награжден медалью "За отвагу"
А у меня два деда погибли на этой войне-защищая коммунистический "рай",хотя скорее всего свои семьи,другой родственник остался калекой и это ваше СССР-родина(так её...)ни чего не дала-сами выкарабкивались как могли.К стати на одного деда пришла похоронка а на второго пришло-пропал без вести,так ничего не платили детям-еле выжили и это вы называете родиной? Теперь насчет французов,вот будет смеху-когда на 9 мая они пройдут по красной площади,на параде в Москве-как победители,вместе с американцами!!! Так что это не праздник а горе,какой это праздник-если всю свою землю и пол Европы закидали своими трупами.Так что как бы победили,а на самом деле проиграли-что и следовало доказать,пример-это бедственное положение нашей страны и правление мафии!
І ВАС, ІГОР. І В ВАШІЙ ОСОБІ ВСІХ РОСІЯН. ХРИСТОС ВОСКРЕС! ОСЬ ЦЕ СПРАВЖНІЙ ДЕНЬ ПЕРЕМОГИ! ДОБРА НАД ЗЛОМ!
Полковнику, Сьогодні вже вівторок. А вчора я забув нагадати Вам пісню: С утра в понедельник пора похмелиться, Россия и вера потерпят пока. Налейте мне пива, поручик Голицын, Корнет Оболенский, нарежте сырка!
Тут тільки і чекай якоїсь чергової каверзи від москалів. Ну, а те що вони будуть врозтяжку демаркіровать аж до 3000-го року можна не сумніватися...