С какой стати иностранного гражданина допустили к базе данных форумчан ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 7 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. zaleha

zaleha Well-Known Member

О том же и я.
    Тут практически все знакомы. :) Кому-то может это и не нравится.

Помню видел напротив Просвиты маленького паренька в очках ( когда Тягнибок приезжал ), а через пол года видел этого же паренька под своим домом. :)
    Пусть ходит. :good:

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вот это, я думаю, уже совпадение, городок у нас маленький. Насколько мне известно (а в делах наших скорбных я ориентируюсь прилично) никто ни за кем не топчется с нашей стороны. А тем паче за вами следить причин не вижу.

3. zaleha

zaleha Well-Known Member

Спутать его я не мог. Поскольку на Пушкинской ( на противоположной стороне от Просвиты ) их рядом с милиционером стояло всего двое.
    А когда он стоял и на меня смотрел на Королёва и улыбался. Дети - одним словом.

Да мой телефон есть и у сотрудников АТВ и прочих. И дело не в этом. На мой взгляд, писанина на 4 страницы связана именно с публикацией персональных данных. Что крайне некрасиво. Поэтому с этой темы я сливаюсь, потому как говорить вроде неочем. На этом форуме я почему-то уверен, что инфа не будет сливаться.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я ж не говорю - не он. я говорю что тот факт, что вы видели его у своего дома еще не говорит, что он за вами следит. мало ли, где может оказаться человек, идя по своим делам.
    ну, соглашусь, некрасиво. Хотя это вопрос сетевого этикета, о котором нет единого представления.

ну, какие-то такие разговоры в теме про дозор, кажется, были. Хотя я могу и ошибиться...

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Так Тугрик это Ваше настоящее имяо_О?

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я говорю не о материалах на данном форуме, разумеется. Впрочем, посты на форуме вряд ли можно назвать публикацией в полном смысле этого слова.
    Я говорю лишь о том, что в сети лежит более чем достаточно информации чтобы связать мой ник с моим настоящим именем.

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Думайте что хотите. Я не собираюсь более никого ни в чем переубеждать. Если Вам всюду мерещится заговор "против меня и Франции", то это Ваши проблемы.
    Форумчане сами разберутся кто прав кто виноват и что собой представляет каждый юзер.

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Возможно, но когда всё откроется - этому человеку в банке трындец...))) На сколько я знаю для получения почти любого кредита в РФ везде требуют справку о доходах НДФЛ + копия трудовой. И только после этого принимают заявление к рассмотрению. Впринципе при наличии своего мошейника в банке уровня не менее менеджера средней руки и можно получить кредит, но последний должен будет понимать, что на карьере и репутации в банковско-финансовой сфере можно ставить крест. Потому как все подписи будут фальшивыми и вообще это уже уголовная статья.

9. Luna

Luna Guest

Зачем?

10. Tan To

Tan To сын империи

От "некто" и слышу:)), а язык, бой-френду своему будешь показывать, а пока:
    http://www.youtube.com/watch?v=LzmBTM0Xa_k&feature=related
    Внимание, противник подслушивает!:))

11. admin_old

admin_old админ в отпуске

Совершенно верно и правильно. Оправдываться в ответ на бредовые и местами оскорбительные измышления, никто из членов администрации не станет.

Тема закрыта.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)