С какой стати иностранного гражданина допустили к базе данных форумчан ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 7 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. admin_old

admin_old админ в отпуске

Откуда г-н ТС знает что например я, не агент ФСБ и этот форум не создан для чудовищного эксперимента по промыванию мозгов у украинцев?:rolleyes:

2. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Конспирация у вас ни к чёрту. Надо каждому с не украинским ip рядом с ником какой нибудь знак ( ну типа звезды в еврейских гето при немцах ), шрифт у них должен быть как минимум в два раза меньше чем у местных аборигенов. Фото всяких бандер везде накидать и о языке не забудьте. Сервер вроде Львовский, это радует. Совсем разучились работать, чему вас в этих ФСБ учат.:ireful:

3. Luna

Luna Guest

Бонд...Джеймс Бонд...

Маджентис...Ну возразишь ты когда-нибудь против этого обсуждения вокруг твоего имени? Или тебя не напрягает?

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну я не могу принести справку, что не состою на службе. :)
    Других доказательств у меня нет.

В конечном итоге, человек имеет право думать так как ему хочется. Если топикстартер так считает, то это его право.

5. kertis

kertis миється в бані

Мдя... хочу такой травы как у Доктора Ватсона!

Раз уж пошла такая пьянка... Я агент жидо-сионискорй организации МОССАД. Выполняю задание сионисткого правительства по разобщению российского, украинского и белорусского народов. Мне платят звонкой монетой за каждую гадость сказанную в адрес Путина и Медведева. Должен сознаться что я уже завербовал пол форума. Теперь все друг на друга стучат и собирают компромат! Сейф ломится от материалов на каждого неблагонадёжного юзера. А на днях мне вручили юбилейную медаль за вклад в развал СССР и повысили до звания майора. От так вот... а вы то думали папаха с усами...

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

С таким количеством иммигрантов из ссср, которое в ваш Израиль прибыло благодаря вашим стараниям, еще видно будет, кто кого развалит. :rolleyes:

7. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Йожегг Бзжзжезинский....это ты ??!! :))
    Чё-та запоздали они - развал уж в прошлом веке состоялся...:))

8. zaleha

zaleha Well-Known Member

Но ведь сбор информации действительно идёт. Это факт.
    Другое дело для кого. Мне кажется что это переросшие игроки в "Зарницу" и тем, которым приснилось, что они будущие политики в Украине.
    С ФСБ и СБУ это наверняка перегиб (имхо).

9. Luna

Luna Guest

Ребята, а что значит "собирают информацию"? Общаясь в сети мы должны понимать, что выражаем свое мнение публично и добровольно его обнародуем. Да, под никами. Но большинство из нас прекрасно знают имена и место жительства друг- друга...Что за игры в самом деле?

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

Место жительства. Место работы и пр.

Я это понимаю.

Я этим не занимаюсь и следовательно не играюсь. :)

Но тут известны факты, когда персональные паспортные данные публиковались администрацией (не этого форума) в открытом виде. Люди чьи данные публиковались зарегистрированы и здесь. Отсюда наверное и такая на мой взгляд излишняя настороженность.

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

как по мне, то в первую очередь это вина администрации - обнародование паспортных данных.
    такое допустимо лишь в том случае, если человек занимается подставами, вымоганием денег, использует чужие фотографии в личных целях и так далее.
    здесь пока что такого замечено не было - и будем надеяться, что и не будет.

12. zaleha

zaleha Well-Known Member

Только по требованию правоохранительных органов, в случаи возбуждения уголовного дела. Иначе это нарушение всех моральных, уголовных и т.п. кодексов.

Мы тоже на это надеемся. :rose:
    Просто Dr.Watson на мой взгляд излишне эмоционально высказался, а я без его согласия выступил в роли адвоката, потому как начались нападки. Надеюсь он меня простит.

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А зачем свои паспортные данные-то на форуме или вообще в тырнете хранить ? В памяти несложно запомнить номер и дату выдачи, если надо.Не понимаю. А потом, даже если я счас запопстил свои паспортные даные, вес,рост и размер сапог - какой от этого прок другим ?

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

на ОФ есть центровой дискуссант под ником Че Бурашка. Согласно его статистике он "генерирует" 24 сообщения в день. Мадж - 21.
    Следуя вашей логике, ушастый прообраз друга крокодила Гены, вообще не вылазит из форума, и уж точно получает за свою деятельность, земельные наделы в Крыму от Затулина/Корнилова?:))

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Призрачное воинство Шамбалы всё равно победит, даже самых проницательных и умственно пронзительных, какгритца - хех. Пысы: сам-то я подпольный генерал марсианской подводной кавалерии, здесь по заданию, за инфу плачу по факту, пылевой селёдкой. Дело хорошее, подумайте. Пыпысы: а Земля всё равно скоро лопнет по экватору, такшо шо вы теряете?

16. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Зная, индификационный номер, паспортные данные с пропиской и при наличии своего человека в банке можно взять кредит :rolleyes:

Ну, ЧеБураха, Жженный и еще кое-кто особый случай - они за сидение на форуме и продвигание определенных политических идей либо получают определенное вознаграждение, либо у них не в порядке с гоовой.
    А вот Мадж вроде как в ВУЗе работает (по его словам) и в то же время тоже один з лидеров по сидению на Од. форуме, хотя и утверждает, что "заходит периодически, когда включает компьютер на работе или дома.". :wacko:

17. Dr.Watson

А чего Вы разнервичались милейший ? Я лишь высказал предположения и несколько раз повторил совершенно безвинный вопрос ПОЧЕМУ Вы так любите Одесские форумы, хотя к Одессе не имеете ни малейшего отношения. Вы же что-то невнятное общими фразами бубните , а теперь еще и советы даете, которые Вас никто не спрашивает.
    Не надо так явно нервничать, потому что это лишь усиливает мои предположения в отношении Вас. Ну сказали бы, что например кандидатскую диссертацию пишете о влиянии политических процессов в Украине на урожай подсолнечника - и дело с концом...
    Кстати, ничего, что я Вам в предыдущем сообщении язык показал, а то некто Танто по поводу похожего смайлика целую теорию развел... Так мне извините, наплевать на его теории, ведь каждый думает о том, что у него болит :))
    Вот меня ну никак не тянет ни на Питерский, ни на Владивостокский форумы, хотя людей интересных там предостаточно - мне Одесса милее , роднее и интереснее...
    А то , что на украинском форуме "много россиян и обсуждают вопросы, связанные с Россией" Вы лихо сказали ! :yahoo: Неужели российских форумов для этого мало или все же вас там кто-то мониторит ? :scratch_one-s_head:

18. Dr.Watson

Все могет быть. Такой вариант тоже возможен.
    Вы еще скажите, что про СОРМ-1 , СОРМ-2 и прочие модификации ничего не знаете ...

Кстати, Вы ничего не хотите сказать о моем предложении светить всем участникам форума Айпишники друг друга ? Ведь никто вроде и не возражает !

19. zaleha

zaleha Well-Known Member

Да в том то и дело, что никто такие данные не хранит в инете. Некоторые лица просто имеют к ним доступ.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

обожемой.
    ну, даже пусть вас и деанонимизируют и что? наш маленький дозорчик уже успешно деанонимизировал громадное количество обсуждантов и на одфоруме и тут. причем без всяких там админполномочий и помощи ФСБ/СБУ/МОССАД/ЦРУ.
    Соответственно, и сами мы не особо скрываемся. Ваш покорный слуга публикует материалы под собственным именем и не скрывает (хотя и не публикует где попало, конечно) своих личных данных. Но найти их совершенно не составляет проблемы. Вообще, сетевая анонимность в отсутсвие специальных мер персональной защиты - штука весьма иллюзорная...

ЗЫ. Хотя тому козлу, который вот уже 4 месяца пытается взломать мой почтовый ящик и номер аськи я бы ноги с удовольствием повыдергал. И, думаю, рано или поздно его найду и таки повыдергаю.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)