С какой стати иностранного гражданина допустили к базе данных форумчан ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 7 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да, оплошали мы. А после того, как он побыл модератором, он слишком много знает. Думаю, придется его ликвидировать.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

пожизненный ицик с гвоздями или транклюкировать?

3. FCCO

FCCO Member

ФСБ следит за вами. гыгыгы.

4. admin_old

admin_old админ в отпуске

Мдя... чушь собачья, извините за выражение. Этот форум не украинский а международный. Да, тут большинство украинцев но это совершенно не означает что форум украинский. Прошу всех ЭТО запомнить. Я лично, назначил Маджентиса модератором политики. Считаю что он адекватный, ответственный, умный, достойный и хороший человек. Неужели то что он россиянин делает его хуже?:wacko:

5. Luna

Luna Guest

Нет. Назначение Маджа обосновано исключительно его личными качествами, одним из которых является беспристрастность, которую лично я уже смогла оценить.
    Ниче, мы тоже за ним следим:rock:

6. Luna

Luna Guest

Ну таки успел раньше на секунды! :rolleyes:

7. FCCO

FCCO Member

White Snake за тобой придут. Но ты не открывай. :))

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

скорей бы уж, у меня столько анектодов для них накопилось :))

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Уважаемый Dr.Watson, если у Вас есть претензии по моей модерации, то просьба обратиться в профильный раздел.
    Если я каким-то образом использовал Ваши персональные данные, то, будьте добры, поведайте об этом в соответствующем разделе.
    Мне самому интересно.

10. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Г-н Маджентис , свои претензии я высказал в первом посту, так что не поленитесь перечитать.
    Впрочем могу повторить еще раз : Вы не можете внятно объяснить причину своего почти суточного сидения на этом и Одесском форумах (в Одессе да и Украине Вы никогда не были и вроде не собираетесь сюда в ближайшее время, родственников не имеете - откуда такая любовь Украине и Одессе конкретно? В России Вам что ничего не интересно? Когда Вы работаете в таком случае ?).
    А персональные данные раздает другой пророссийски настроенный тоже вроде бы "адекватный, ответственный, умный, достойный и хороший человек" с Одесского форума. И связывает Вас третий человек, который числится у вас обоих в друзьях и которого сильно интересуют закрытые персональные данные форумчан. Эту информацию я получил еще от одного "адекватного, ответственного, умного, достойного и хорошего человека" в честности которого я не сомневаюсь кроме всего прочего, еще и потому, что тот раздавальщик информации конкретно намекал кем и где я работаю.
    Кстати, ничего преступного, но Вы сами почему-то держите максимально закрытой свою личную инфу на ОФ.

Если администрация форума заявляет, что это международный и реально открытый форум, то может хотя бы будете светить IP для всех, а не только для модераторов ?

11. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я тоже заметил кое какую активность по отношению к моему ай пи.
    добрые люди сказали
    но связывать это са маджем я бы не стал.

да пес с ними, фсбешники или сбу...

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это уже интереснее :scratch_one-s_head:

13. Маджентис

Если Вы что-то хотите обо мне узнать, прошу в некий ЖЖ на нашем форуме. Можете задать вопрос о личной жизни, если Вас так интересует.
    На форумах я не сижу сутками, я захожу периодически, когда включаю компьютер на работе или дома.
    Ну а если Вам все давным давно известно и заранее Вы все уже решили, зачем тогда меня спрашиваете ?

Еще раз, я прошу озвучить конкретную претензию в мой адрес (где я использовал Ваши личные данные, где я неадекватно Вас стал модерировать и т.д.), а не некие домыслы или суждения типа ОБС.
    Если этого не будет, дальнейший разгвоор считаю абсолютно неуместным.

14. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вставлю свои 2 евроцента.

ну даже если маджентис внештатный сотрудник фсб.
    ну и что? что это меняет?

да ради Бога, я с ним общаюсь уже пару лет. знаю его особенности, характер у него нудноватый ну и?
    у кого тут характер идеальный.

ну сотрудник, ну и что. вон тан то мент. ну и что.

а мадж в норме, спокойный, будь он бабой я б нa нем женился.

хех

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ватсон, а какие такие Ваши данные, которые Вы не выложили на всеощее обозрение, Мадж, как модератор, может выведать? Разве что IP Вашего провайдера, да адрес электронной почты.

Дальше, для получения доп. сведений, он должен взломать Ваш ящик (найдет ли он там чего-нибудь вопрос), и обратиться к провайдеру (одесскому, насколько я понимаю). Ежели Ваш провайдер раздает направо-налево сведения о клиентах... Ну тогда я не знаю.. За плату, может провайдер чего и выдаст, но с учетом риска скандала, это явно будет стоить не пару гривен.

Как Вы думаете, сколько стоят доп. сведения о Вашей персоне?

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Почти предложение руки и сердца:))

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

да и в других темах вы достаточно много о себе рассказывали.

да и по большому счету, любого пользователя, который много "светится" на форуме - можно обвинить в предвзятости. когда на самом деле многие включили компьютер-зашли на форум-5 минут посмотрели- и занимаются дальше своими делами. а окно горит, вот ты и активный на форуме...

18. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Пожалуйста не передергивайте.
    В отношении Вас у меня лишь предположения и я не спрашивал сколько и когда Вы заходите на форум.
    Меня интересует ПОЧЕМУ Вы проявляете повышенный интерес к Одесским форумам, если к самой Одессе не имеете никакого отношения ?

Впрочем, если не хотите, то можете не отвечать, ведь отказ от ответа тоже в своем роде ответ...

Тем более, если :

19. Маджентис

Интересное дело. Вначале обвинить во всех смертных грехах. Дескать я сотрудник государственной службы безопасности. А потом - "не передергивайте".

Я общаюсь не с Одессой как таковой, а с украинскими гражданами (так и перетек сюда). Политические процессы, которые происходят на Украине, довольно интересны и их проецирование на российскую действительность тоже вещь сама по себе интересная. Кроме того, здесь много россиян и обсуждают вопросы, связанные с Россией.

Если Вы в каждом россиянине видите сотрудника ФСБ, то мой совет Вам - не общатся просто. Форум - дело добровольное.

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Н-дяяяя.....:scratch_one-s_head: Интересно. Это был просто прикол или чел на полном серьёзе разорялся....:wacko:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)