Ну пане Прокiп и Гранд не желают ехать на экскурсию в Чечню, так к нам милости просим. Есть где развернуться.
Як що з кацапами не розжигать рознь, то вони на голову залізуть і паскудитимуть все що на очі попадеться. Разжиганіє міжнаціональної ворожнечі по відношенню до кацапів (до інших розжигати немає ані потреби, ані бажання) це попередження значно гірошого сценарію під назвою "дружба народів на чолі з кацапами" яка закінчується десятками, а то і мільонами людських жертв. Це розжиганіє є своєрідним прижиганієм кровоточащої рани ще не зовсім окріпшого організму від кацапських бацил. Розжиганіє, вижиганіє каленим залізом кацапізму в Україні поступово даватиме і вже дає позитивні зрушення. Український організм поступово одужує.
Давайте конкретизуєм шановний. Скільки Ви готові заплатити кешем в твердій валюті в руки запрошуємому?
20 лет на Украине одни свидомые украинцы строят незалэжну Украину, погубили 6,5 миллионов человек, а всё винят в чём-то кацапов... При кацапах население Украины достигло 52 миллионов. За время незалэжности стало меньше на 6,5 миллионов...
Поц, а ти хоч в армії служив і знаєш, як воно ? Це тобі не хєройствувать за пультом чи не ХВілософствувать в лабораторії. А твій паркан з воротами та собачками вже на "учьотє". Так що чекай.
Я же писал как то. Что организую поездку в Чечню, от Вас не каких затрат. Но я не писал что оплачу я и ещё и премию выплачу. И только в Чечню. В Грузию, знаю тоже могут организовать поездку, но это у вас в Украине, узнавайте. А в Сибирь за свой счёт, поганять чалдонов.
Ты, поц. не позорь армию! Расскажи всем, как сдриснул из Афгана по "болезни" совести! Охвицер! Ты тоже на учёте, шановный Н.Р.С из г.К , ул. К., номер дома, квартиры и телефона, а также номер паспорта тоже известны! Посчитаемся, шановный трус?
Извините, Вы пока на этом свете! Свои обвинения надо доказывать! Вы можете быть только среди выехавших из Украины на ПМЖ в другую страну. Таковых не так уж много. Баланс въезда - выезда по Украине могу Вам предоставить...Как по годам, так и общий.... Также могу предоставить данные о превышении умерших над родившимися по каждому году незалэжности....На сколько сократилось население Украины за каждый год... Я знаком с этими цифрами, и могу сказать, в какой из областей смертность наибольшая. Они подтверждают, кстати, мою гипотезу о том, что главная причина повышения смертности на Украине связана с воздействием радиации от последствий Чернобыльской аварии... Данные официальные, взяты из таблиц Держкомстата. Никакой демагогии! Только цифры!
Мы вам донецких девушек не отдадим! Если про Москву говорят, то она - большая деревня, то о Донецке это можно сказать с ещё бОльшими основаниями! Но говорят, и в деревнях живут хорошие люди!
Цей суздальський турок так і не освоїв, що на Донбасі, як і на Ставропіллі, дєрєвєнь немає, а є СЕЛА.