Русско-японские тёрки.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 8 лис 2010.

1. antihrist

antihrist Well-Known Member

Нам же как гражданам государства это не может быть безразлично. Если у тебя гопники в темном переулке попросят 100 рублей на пиво, изменит это что-нибудь как в человеке, или в твоем бюджете? Мелочь. Правда потом с таким пацифизмом у тебя обязательно "попросят" 100 тысяч, а то и больше. Не говоря уже про репутацию.
    Это вопрос не гордости, и не масштабности, а БЕЗОПАСНОСТИ.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

по-русски сможешь объяснить еще раз, зачем:
    что в тебе как в человеке, а не как в "винтике" государства российского, изменит увеличение площади на 100 кв. км, в 10 тыс. километрах от ореола твоего обитания - МКАД

3. olegp

olegp миється в бані

вы ж сами, по прихоти Ленина -Троцкого, отдали Украине в 1918 российские территории, чуть позже- Казахстану, думаете, репутация от этого не пострадала?

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

пропонуєте вимагати їх повернення? ;)

5. olegp

olegp миється в бані

в наст время все зависит от желания их населения, как базис необходимый, ну а далее еще- слабость или сила страны current держпринадлежности

6. forester

forester Well-Known Member

А почему бы и нет? Ну... по крайней мере, поробовать-то можно?

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Зайка, я не хочу Югославии 90-х в своем доме. Только что мой хороший знакомый из Сочи вернулся. В Абхазию съездил. Разруха там полная, по его словам. А сколько из моего кармана спер Вова и К на Абхазию? Я даже и не знаю, но учитывая Чавеса, Никарагуа, Науру, войнушку с Грузией 2008... прилично спер.

Не хочу я, чтобы наперсточники при власти впредь по моим карманам шарили.

8. olegp

olegp миється в бані

та я понимаю, над Вами не капает,
    хотя Югославия - нелогичная аналогия, таб конфликт имел религиозную основу,
    у меня знакомый дом имеет в Гудауте, так наоборот говорит, сейчас много лучще , чем лет 5 назад

9. andrzej

Ужоль от признания Науры в Гудауте счастье наступило?

Почитайте, конечно пока не Канада...

http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/726855-echo.phtml

10. olegp

olegp миється в бані

туристов, наверное, стало больше

11. olegp

olegp миється в бані

предвзятая табличка то! какие то индексы придумали, а просто- дать среднюю з\п в басках- невыгодно автору,
    а она, на основании этих данных, 630 в России и 270 в Грузии,
    но не суть,
    а суть- Грузия действит-но имеет некоторые успехи в экономике, вот России и Абхазии надо брать с нее пример(ну, наверное в той части, в которой рост обусловлен не западными инвестициями)

12. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Чему учиться в той части, которая не обусловлена? Колян ,например, утверждает, что после второго количественного смягчения последует третье и четвёртое. Ну, чему можно научить такого Коляна?!

13. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Вот и ответ, чего привязались. Это не нужно ни России, ни Японии. США - позорный поджигатель.

14. andrzej

Без нефтегаза....

15. antihrist

Где-то попадалась инфа , что по получению американской помощи в пересчете на человека Грузия занимает первое место в мире. Может отсюда и "рост"?

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вообще-то первое место по получению американской помощи удерживает Израиль.

Просто Грузия тратит эти деньги именно на то, на что они давались, а не разворовывает их. Потому и кажется что их много.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А где то, що Росія паразитує на загарбаних в малих народів територіях, висмоктуючи природні ресурси та знищуючи екологію.

18. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Главное, чтобы тебе не досталось.

19. antihrist

неужто и тут украинцев ограбили ? :)

20. andrzej

Токмо для начала разберитесь, на первом месте то кто: Грузия, Эстония или Польша?

Оно понятно, что все три страны сосут кровь из США, которую США из РФ высосала. Вот только маленькая непонятка, кто из кровососов, самый кровососный, как в абсолютном, так и в относительном плане?

а де твій аватар? :)