Русско-японские тёрки.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 8 лис 2010.

1. forester

forester Well-Known Member

Вот и ладненько... тут тема о российских островах. :)

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

твоих соотечествинников или русских?

3. White Snake

об островах, та об осровах...
    неаккуратненько у вас выходит :)

вот оно и мастшатбность, а калину то кроме как со славутой сравнить и не с чем, что говорит о серъезной научной разработке и масштабности производственного гения

4. forester

Это не у меня, а у Прокопа.

5. White Snake

автор тех постов, что я привел - Прокоп?
    буду знать :)

и калину со славутой сравнивал Прокоп?
    все на что Вы сопосбны - сравнить калину со славутой, а вот сравнить её с мерином, так аргумент один - а мы в 1945 победили...
    увы, но это так

6. forester

Это мой ответ на возражения Прокопа с его заезженой "культурой рашен". Вы просто выдернули мои фразы из контекста диалога. Посему дальше углубляться не буду и развивать тему что лучше "Славута" или "Калина" тоже.

7. White Snake

цель достигнута, вы поняли, что гавно и то и другое
    а если вкратце, то калина - гавно :))

П.С. и где же тут острова?

8. forester

:)
    Тут где-то была тема о "Калине". Вот там и доказывайте Ваши теории.

9. antihrist

antihrist Well-Known Member

Дарвин и Нобель тут ни при чем. Это простой здравый смысл

Про колеса. Изобрести то могли хоть в Урюпинске, а вот пустить это изобретение в дело, чтобы оно не забылось и продолжало приносить пользу людям - без империй никак.

Место Австро-Венгрии заняла Россия, частично Германия, Турция и Британия. Ну а вместо империи британской мы имеем главный оплот демократии в западном полушарии.

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Русских.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А місце Золотої Орди зайняли - на півдні Туреччина, а на півночі Московія. Але суть варварської навали на Європу не змінилася.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ой, а кем Европа-то в те времена была?

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Какая глупость. Нужно хоть немного представлять, чем была Австро-Венгрия.

14. antihrist

Все верно Прокоп. Россию можно назвать наследницей Золотой Орды. Только вот для настоящих европейцев и ты навеки останешься варваром.
    Хоть дюжину оранжевых шарфиков на шею намотай :))
    Лучше уж быть самостийным варваром, чем "эуропейським" холуем.

Хотя... Кому то лучше королем среди сапожников, чем сапожником среди королей, а кому-то лучше в фуражке в Москве, чем в Сибири в папахе.
    Выбор, сцуко, сложный )))

15. antihrist

:))
    Ну не все же вам глупости постить.:))

С другой стороны, мож и не такая уж глупость? С варшавским договором некоторые аналогии явно есть. Поменяте только Вену на Москву

16. White Snake

т.е. можно из твоих слов сделать вывод, что масштабности хотят большинство русских, а не россиян?

и второй вопрос - а зачем?
    что в тебе как в человеке, а не как в "винтике" государства российского, изменит увеличение площади на 100 кв. км, в 10 тыс. километрах от ореола твоего обитания - МКАД :)

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Культурою, породжуючою "хартію вольностей" чи Ренесанс. Та вам і зараз цих базових основ не зрозуміти. В вас голова все зациклена на одному - МОЧИТЬ всех і вся.
    Точно, якщо залишуся в зоні впливу вашої варварської культури.

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та вона не моя, а ваша. А я від неї, як більшовик від НАТО.

20. forester

Ваша, Прокоп, Ваша. Вы даже и не заметили, как водрузив на свой стяг так ненавидимую Вами "культуру", Вы машете им не хуже того же Павки Корчагина. Вы же большевик до мозга костей, ибо других методов политической борьбы и не знаете. А откуда Вам знать что-то иное, если Вы носитель именно той культуры, что проповедовали большевики в 18-30 х годах? И методы у Вас абсолютно те же. Так что звыняйте, но в моих глазах Вы как раз то повторение истории, только уже в виде фарса.

Пи.Си. Прошу учесть, что говоря о Вас, я имелл ввиду не только Вас лично, но и тех, кто разделяет Ваши взгляды и принципы, те кто воспитан в общей с Вами культуре - культуре "Рашен", не имеющей, кстати, к российской культуре никакого отношения.

а де твій аватар? :)