Русских бьют!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 25 тра 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я ж казав що троль.:)

Я не кажу за часи коли патрон шаманова Путін ще стрїв глазкі Бушу.
    Я кажу про сьогодення.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

четаре года назад. все таки.
    тогда и президент у россии другой был.
    похамовитее.

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]:pardon::rose::rolleyes:[/OFFTOP]

О как, то есть в мире (заметьте, не в столь Вами ненавидимой Московии, а в цивилизованном т.с. западном обществе) преследование военных преступников осуществляется исходя из политической коньюктуры? Я тоже так считаю, но заметьте, не я первый об этом сказал! :p;) Это я к тому, что нет одного полюса зла, как Вам ото видится, зло - оно многолико, к сожалению! :sad:

4. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Титульні українці застрягли в минулих повіках. Росія і сьогодні залишається серед найосвіченіших держав світу. Може до українського села звістки не доходять?а може просто не доходить?

5. Hightower

[OFFTOP]Фигассе, Махнове, молодца, так и украинский выучишь! )))) С ошибками конечно, но для начала неплохо! :good::rolleyes:

А чего думаешь шо застряли оте титульные? :)[/OFFTOP]

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей неук хоч уявляє, що таке держава? Ця "найосвіченіша" структура десь на рівні Мозамбіку по корупції. Навіть якщо припустити "найосвіченіша країна", то рівень освіти ви бачите по плутанню між "державою" та "країною".

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я десь бачив в інтернеті, що ніби проводили опитування серед росіян, де тридцять відсотків опитуваних відповіли, що Сонце обертається навколо Землі. :)

8. Hightower

[OFFTOP]о_О "Не верю"! :rolleyes:[/OFFTOP]

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А сто відсотків російських алкашів себе зараховують до "вєлікого народа-пабєдітєля".

10. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Тебя бьют?
    Всё, бежим спасаем Гранда.:)):)):))

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ґранд, майте на увазі, від їхнього "спасатєльства" австрійці ховалися по погребах.

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

я думаю что это связано и с языком тоже....ведь слово ВОЛЯ не имеет аналогов в английском...
    есть freedom, свобода, а кто сказал что свобода не подразумевает правил?

13. bayard

а какое отношение вы имеете к русскому языку? вас кто-то уполномочивал говорить от имени Пушкина или Евтушенко?о_О

14. bayard

а учитывая что в дороге как обычно не кормили.....шо выросло, то выросло:rolleyes:

15. bayard

как это государство может быть образованным? образованностью "страдают" люди, народ, государство тут совершенно ни при чем....

16. olegp

olegp миється в бані

и откуда?

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З бувшого улусу Джучі.

18. ГРАНД

Ні.
    Полюс зла є. Очолює цей полюс московщина, яка винищила людей більше ніж всі війни та революції за всю історію людства.
    А от те що ця москвинська потвора і справді має декілка облич, які всі до останнього огидні, навіть при спробі зробити добру міну, у московщини і москвинів все рівно виходить звірячий оскал.

19. ГРАНД

Знаю. Я часнику наївся на всяк випадок.:))

20. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

В Приморье говорят на малорусском акценте. Это малороссы. Потомки тех, кто вместе с великороссами и белорусами осваивали вместе до Тихого океана земли. Кто остался там, а кто ушёл.
    Хорошо, что там они граничат с монголоидной расой (Китай, Северная Корея, ну западнее Монголия), а не с европеоидной А иначе тоже, может быть, начали: Дальний Восток - это отельная страна. Там живёт другой народ (не русские). Свой язык, своя культура. :)):)):))

а де твій аватар? :)