Я ж казав що троль. Я не кажу за часи коли патрон шаманова Путін ще стрїв глазкі Бушу. Я кажу про сьогодення.
[OFFTOP]:rose::rolleyes:[/OFFTOP] О как, то есть в мире (заметьте, не в столь Вами ненавидимой Московии, а в цивилизованном т.с. западном обществе) преследование военных преступников осуществляется исходя из политической коньюктуры? Я тоже так считаю, но заметьте, не я первый об этом сказал! :p Это я к тому, что нет одного полюса зла, как Вам ото видится, зло - оно многолико, к сожалению!
Титульні українці застрягли в минулих повіках. Росія і сьогодні залишається серед найосвіченіших держав світу. Може до українського села звістки не доходять?а може просто не доходить?
[OFFTOP]Фигассе, Махнове, молодца, так и украинский выучишь! )))) С ошибками конечно, но для начала неплохо! :rolleyes: А чего думаешь шо застряли оте титульные? [/OFFTOP]
Цей неук хоч уявляє, що таке держава? Ця "найосвіченіша" структура десь на рівні Мозамбіку по корупції. Навіть якщо припустити "найосвіченіша країна", то рівень освіти ви бачите по плутанню між "державою" та "країною".
Я десь бачив в інтернеті, що ніби проводили опитування серед росіян, де тридцять відсотків опитуваних відповіли, що Сонце обертається навколо Землі.
я думаю что это связано и с языком тоже....ведь слово ВОЛЯ не имеет аналогов в английском... есть freedom, свобода, а кто сказал что свобода не подразумевает правил?
а какое отношение вы имеете к русскому языку? вас кто-то уполномочивал говорить от имени Пушкина или Евтушенко?
как это государство может быть образованным? образованностью "страдают" люди, народ, государство тут совершенно ни при чем....
Ні. Полюс зла є. Очолює цей полюс московщина, яка винищила людей більше ніж всі війни та революції за всю історію людства. А от те що ця москвинська потвора і справді має декілка облич, які всі до останнього огидні, навіть при спробі зробити добру міну, у московщини і москвинів все рівно виходить звірячий оскал.
В Приморье говорят на малорусском акценте. Это малороссы. Потомки тех, кто вместе с великороссами и белорусами осваивали вместе до Тихого океана земли. Кто остался там, а кто ушёл. Хорошо, что там они граничат с монголоидной расой (Китай, Северная Корея, ну западнее Монголия), а не с европеоидной А иначе тоже, может быть, начали: Дальний Восток - это отельная страна. Там живёт другой народ (не русские). Свой язык, своя культура. )))