Русских бьют!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 25 тра 2011.

1. Heartland

Heartland Well-Known Member

Русскокультурие громко кричит о 17 миллионах русских в Украине, а где у нас самый большой процент, кроме Крыма, так называемых русских-Донецк.
    Чему удивляться?Хотите назвать его украинцем? Но его уже назвали русским, ему даже пообещали русский язык сделать государственным в Украине и он подтвердил, что он русский, проголосовав за быдлозека.

Так что оно русское и ведет себя оно, так же, как все русское у себя дома и заграницей.

2. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

у тебя с падежами полный атас. не хорошо так плохо знать великий и могучий русский язык. это признак необразованности у всего прогрессивного человечества. Ты адрес выложи, я тебе учебник для младших классов вышлю для изучения великого и могучего русского языка.

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

А вы учитель младших классов? Так бы и сказали сразу, многое начинает проясняться. :girl_yes:

4. MAXHOBE

Вот, пожалуйста - образец мышления о котором я писал.

5. MAXHOBE

спросили бы, я не стал отпираться... я не учитель. у меня вообще образования нет. я об этом уже писал.

Судя по поститущим на этом форуме, для украины было бы благом убрать всеобщую грамотность. лишние знания - как излишнее сладкое, приводят к тому, что в голове у ряда поститующих мысли слипаются.

6. Indeets

Indeets Well-Known Member

Всё прогрессивное человечество хорошо знает русский язык, а кто его не знает - не образован и не прогрессивен :))...

Что-то у Вас, любезный тыкатель в грамоту, у самого запятые не расставлены :). Русского сами сначала языка учите Вы :))...

7. MAXHOBE

падежи - это не запятые, знаток орфографии. Знаки к пунктуации относятся. но тебе я учебник не вышлю ... тебе он не поможет.

8. Heartland

потеште свое самолюбие, все равно больше нечем

9. Heartland

Шановний пане Гранде, відкрийте будь ласка гілку для деякіх іноземців , що б вони могли хоч в ній, реалізувати себе і засліпили всіх дивинами російської словесності, та довели, що не даремно матінку російської освіти Катерину, називали освіченою.

10. Indeets

Indeets Well-Known Member

Короче - к русскому языку запятые не относятся, я понял :))
    Юноша, я без учебника пишу грамотно, в отличие от ;).

Новый русский язык "от MAXHOBE" и других "представителей прогрессивного человечества" :))...

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Відмінне питання!:good: Зараз спробуєм дати відповідь.:)

Начальник, який за менталітетом москвинів є посланець Бога на землі гиркнув - і рабська москвинська натура не гаючи часу прийняла відповідну позу православного в московському капищі - рачки. При цьому не забуваючи прославити самого начальника. Бо він же майже Бох.;)(Пане Рівнянин, це Вас так тестують на менталітет).;)При цьому не вдаваючись в подробиці та мотиви вказівки начальника.

Саме так!!! Українцям, а тим більше Бандерівцям вказівки начальника не є чимось святим та бездоганно правильним, які не претендують на істину та обов"язкові до миттєвого виконання. Зауваження начальника для нас Українців лише прохання (підкреслюю саме прохання, а не наказ) замислитись над тим чи іншим питанням. А виконувати його чи ні, то кожен Українець вирішуватиме для себе сам. Це і є головна відміна. Рабське колінопреклонство москвина без замислювання перед забаганкою начальства з одного боку- і вільнодумство та дії на власний росуд українців з іншого боку.

Зверніть увагу шановні Українці на цей спіч.
    Тут Ви переконаєтесь, що москвин під цим ніком ніхто інший як московсько-путінський раб. Навіть трошки навпаки , Путінсько-москвоський раб. А ще точніше Путінський агітпроповець.
    Дивіться як він виокремлює свого путіна. Спочатку Путін, а вже потім якісь там лідери. Хоча ті лідери Британії, Німеччини, Франції мають в світі значно більшу вагу ніж якийсь уголовний сморчок по якому плаче шибениця в Гаазі Путін. До того ж цей пропагандист не вдається до подробиць, що на саміт поїхав не путін, а мєдвєдєв, і саме він прийматиме участь (я вкості слухача, коли будуть говорити великі дядьки та тітки із ЄС та США). Агітпропівцю чхати, що путіна там не буде. Бо він все рівно там самий головний.
    Одним словом умора ці московсько-путінські раби.

Як прищемили хвостик генералу Шаманову, який нині є командувачем якихось там мародерських військ московщини і офіційно названий військовим злочинцем міжнародним судом і оголошений в міжнародний розшук. На черзі Путін. Давно пора.

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]Пісець! Як тобі Індейця тролити-то не соромно! о_О[/OFFTOP]

13. ГРАНД

http://ostrovforum.net/showthread.php?t=6473 Таку?;):)

14. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Хто о чем, а Вы о своем пунктике! )))) Не оправдывая нетерпимость Махнове хочу подчеркнуть, шо не знаю как для Вас, а для меня моя страна тож на первом месте, а пусть и более развитые европейские страны - после! ;)))

Не слышал об этом, ссылку можно, откуда Вы ето взяли?

15. spice

spice Дуже важлива персона

Говорят же Вам, шо донецкие не украинцы, а завезенные русские :));)

16. ГРАНД

Ви дещо "підсліпкуваті" та не бажаєте бачити те що лежить прямо перед Вами. Мені подобається Ваше бажання за будь яку ціну захищати свої москвинських соплемінників. але не в такий же спосіб, коли це стає видно неозброєним оком.
    Різниця в тому, що я вказав не на країну (що намагаєтесь накинути мені Ви, при цьому випячуючи свій псевдопатріотизм), а на те, що той дописувач назхбно воспіває саме конкретну особу, яка до того ж до сьогоднішнього саміту не має жодного стосунку. Підозрюю що Ви не побачите різниці.
    із вікіпедії.

17. ГРАНД

На пермской авиабазе дагестанцы русских бьют и заставляют себе служить

[​IMG] http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=14731

Из досье «СП»: В декабре 2006 года в одном из полков пулеметно-артиллерийской дивизии на курильском острове Кунашир около 150 солдат, призванных с Северного Кавказа, пытались захватить оружие и избили нескольких офицеров. Неуправляемая толпа несколько часов носилась по плацу с криками «Аллах Акбар!», «Смерть шакалам!», «Бей кусков!» (кусками на казарменном слэнге называли упраздненных ныне прапорщиков). Бунт удалось подавить лишь с помощью прибывшей в полк милиции.
    В 2008 году в военный городок мотострелкового полка в поселке Кряж под Самарой ворвались около 20 дагестанцев, некоторые из которых служили в прошлом в этой воинской части. В казарме разведроты они, размахивая ножами, безнаказанно избили и ограбили около двух десятков военнослужащих.
    В июле 2009 года массовая драка между солдатами-дагестанцами и их сослуживцами славянских национальностей произошла в ныне расформированной мотострелковой дивизии, которая дислоцировалась в Алейске Алтайского края.
    В августе 2009 года скандал вспыхнул на Балтийском флоте. Как выяснилось, в одной из береговых частей группа матросов, призванных из Дагестана, долгое время держала в страхе новобранцев иных национальностей. Молодых моряков систематически били, отбирали у них вещи, еду и даже форму. Развлекаясь, дагестанцы заставляли исполнять национальные горские песни и танцы. А в довершение всего выложили из тел избитых слово «Кавказ» и сфотографировали его.
    В августе нынешнего года массовая драка дагестанцев и русских произошла в военном городке 4-й танковой бригады Московского военного округа. С обеих сторон в ней приняли участие около сотни человек. Порядок удалось восстановить лишь спустя полчаса, - пишет сайт "Свободная пресса".

18. Hightower

[OFFTOP]Ой, хто б говорил! ;))))[/OFFTOP]

[OFFTOP]Ваш глаз является как раз таки вооруженным, поскольку видит то, чего и в помине нет! :rolleyes:[/OFFTOP]

[OFFTOP]Именно! :good:[/OFFTOP]

,

[OFFTOP]Ет не ком мне, ет к окулисту, шоб он Вам глаз развооружил! ;)[/OFFTOP]

[OFFTOP]Вам хфамилие "Путин" - как красное тряпко быку! ))))) От шо я пидозрюю! ;)[/OFFTOP]

Понятно, пасиб, а ето откуда? (см. ниже)

19. ГРАНД

20. Hightower

[OFFTOP]"Мы скажем раз, мы скажем два, и снова, снова повторим..." :rolleyes:[/OFFTOP]

Перепутали

Снова похоже перепутали (странно, вроде ж и вики читали) ;)

"В марте 2007 года Шаманов в Белом Доме встретился с президентом Соединенных Штатов Америки Джорджем Бушем. Это вызвало волну негодования в международных организациях по защите прав человека.[28][29][18][30] «Это не тот человек, с которым президенту США стоило бы встречаться. Это тот человек, к расследованию деяний которого президенту стоило бы призывать», прокомментировала эту встречу HRW.[31] Позже в Белом Доме разъяснили, что им ничего не было известно о обвинениях по отношению к генералу Шаманову, и что, если бы они знали, то вряд ли президент стал бы с ним встречаться и фотографироваться.[32]" (из вики, фото там же) :rolleyes:

Или странный какой-то страх получается! ;))))))

а де твій аватар? :)