Хто не любить - пальців не вистарчить. Краще скажіть, хто їх любить? Назвіть хоть одного російського сусіда, який би любив Росію.
- Украина. Прям как мёдом намазано им тут. Прутся и прутся, больше только Узбекистан с Таджикистаном любят.
Кому воны в Москве будут нужны, полуграмотные? Хай вчать немецку мову, там не хватает ассенизаторов и сантехников.
В поезде из Украины в Россию - большинство ваших. Я не говорю, что это плохо. На территории Украинской железной дороги курить нельзя. Выполняется строго. Въехали в Белоруссию, полвагона судорожно кидается в тамбур и теряется в сизом облаке. Поезд российского формирования. Никто не сделает замечания, если вы где-то в Жмеринке закурите. Страх! На белорусской территории раскрываются сумки и начинается пьянка. Они (вы) ненавидите свою власть, но боитесь ее. Вы не отвыкли бояться. Слава России! Минусы мне в сумку! П.С. Данный выпадок не касается людей, которых я знаю, ценю и искренне уважаю.
Впечатления от дороги. Ехала ватага крепких здоровых и трезвых украинцев. Между собою - только мовою. Что-то друг у друга спросили, нож или соль, завязалась рутинная вагонная беседа. -Я седьмой год в Выборг езжу, сын подрос, на следующий год его возьму. -Я третий раз, Ганна пилит, но как перевод получит, полмесяца молчит, потом опять - где ты? -А ты, дурень скажи, что гроши раз в месяц платят! -Ей Олёнка настучала, что кожну неделю! -Фигня, брат, у меня заначка надежно припрятана, жодна баба не найдет! -Ты - брат! Назад поедем - всё отдам! - А какие у нас в порту тёлки? Эээ, будь я помоложе! -Люська? Уууу... Не, я лучше своей первые деньги отправлю, а там как черт крутанет.... Вольное изложение. Привязку к месту имею реальную.
Назовите хотя бы одну страну, которая "любила" бы соседа? На сколько мне известно, немцы рассказывают анекдоты про французов, французы про англичан, бельгийцы о тех и других, все вместе они тайно плюют на чопорных американцев, которые, в свою очередь, в упор не видят всех европейцев вместе взятых... Так что говорить о какой-то там любви или нелюбви одной нации к другой, это просто тратить время даром.
Ромка, да где Вы их только встречаете этих "совкодрочерів"? Каждый день хожу по улицам, езжу на мерсе, не встречаю! Вполне адекватные, с умными беззаботными лицами. Наверное Вы просто не там живете
Ви по бидлячому образили дітей людини,яку я прекрасно знаю і поважаю. В реалі начистив б морду за таке. З превеликим задоволенням.
І як можна...фауст, то ж кляті капіталісти зробили мерса. Шо, і партія мовчить? Вам треба негайно позбутись мерса і пересісти на ВєдроВАЗ!