Русских бьют!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 25 тра 2011.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

А вот я и предъявляю - ВСЕМ !!!!!! . Почему, после двух пропущенных мячей, был слышен только свист ? !!! . Очень патриотично .

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Если ВСЕМ, то принимается :).

3. Та справа в тому, що у нас хоч немає тієї нахабної незрозумілої пихи та чванства. Тому і приємно, коли чванливі отримують по заслугах.

4. Фараон

Фараон Well-Known Member

А полякам вообще легче.Им и уезжать никуда не надо,а только смотреть на праздник других команд.

5. Ну з виїздом росіян їм таки стало легше. І дивитись на свято інших вони дійсно можуть без проблем. От програли вони зараз чехам, але чехів щось не били. І чехи чомусь не йшли маршем і не били поляків чи стюардів, як відомо хто... Дивно, чому так? ;)

6. Фараон

Фараон Well-Known Member

А ничего удивительного.После того как полиция на давала по башкам и правым и виноватым,желающих хулиганить не осталось.

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

У вас вообще ничего нет.
    Даже гол который вроде бы забили англосаксам незащитали.
    Поэтому сидите в скафандре и утирайтесь.

8. Щось мені підказує, що дебільні російські фанати вже планували побєдоносний марш Хрещатиком, після того, як вони виграли в Чехів та побили місцевих. Чи я помиляюсь? Але від цього їх спас Карагуніс. Йому дякуйте. Ось, можете перепостити. На мою думку, він тут непогано вийшов. ;)

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

дебильных фанатов хватает везде .
    На Украине их даже в несколько раз больше.

"Украинский фанат пообещал выбежать голым на поле во время матчаУкраинский фанат пообещал выбежать на поле во время матча Евро-2012, в котором его команда сыграет с английскими футболистами.

Болельщик, которого зовут Сергей Мартыненко, 18-го июня разместил на своей стене в социальной сети "Вконтакте" сообщение: "Если до завтрашнего матча Англия-Украина, эта запись наберет 55 555 сердечек, я голый выбегу на стадион размахивая флагом Украины и буду (пока меня не поймают) петь гимн! Надеюсь, кто-то из Вас это заснимет, и скинет мне в личку".

На момент публикации количество "сердечек" или "лайков", которые выражают одобрение других пользователей, составило 109970. И это число постоянно растет.

Отметим, что когда количество "лайков" достигло 57000, Мартыненко разместил еще одну запись: "Ребята, 57 000 не предел, ждем 100 000 и я беру друга".

Возможно, фанат разместил такую провокационную запись, чтобы привлечь внимание к своей странице ради доброго дела. Спустя некоторое время после публикации сообщения, Мартыненко разместил ссылку на группу "Поможем всем Миром". Ccылка сопровождалась следующим сообщением: "Дорогие ребята, которые никак не могут заснуть и предвкушают завтрашнее события,я прошу ВАС быть чувствительными и сердечными, этот проект основан для помощи детям! Не будьте безразличны, каждый из Вас может помочь!"
    http://info.sibnet.ru/?id=330617

10. Дебільних то вистачає, але чомусь на цьому чемпі саме росіяни показали свою дебільність у всій красі. Ну а відношення до своїх же, я не кажу про "ворогів", просто шокує.

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Россия позорно вылетела из самой дохлой группы. А Украина - ну так ведь там были Англия и Франция...

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

Не Россия, а сборная профессионалов из России.
    Учите русский язык :rose:
    А, насчет группы посмотрим.
    Время покажет в чьей группе был чемпион Европы.

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

RUS ""Дебильных то хватает, но почему-то на этом чемп именно россияне показали свою дебильность во всей красе. Ну а отношение к своим же, я не говорю о "врагах", просто шокирует.""

Коты на Украине разбираются в дебильности?
    Может лучше сидеть в скафандре и обтекать?

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І там, і там жлоби зруйнували футбол дармовим баблом.

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

Да тут без времени понятно, что чемпион или Испания, или Германия. Даже мне понятно (а я футболы вообще не смотрю).

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[CENZ]дети-дети...
    если бы все было так просто в футболе, никто бы в него такие деньжищи не вкладывал. а на этого клоуна не обращай внимания, если чехи станут чемпионами, тот это клоун и вся этого говнотаска, будут в один голос верещать, что "они круты, потому выиграли у чемпиона европы" :))[CENZ]

17. pes

pes Well-Known Member

хмм... тема хорошая, а русских- бъют и будут бить, пока они позволяют управлять собой существам с менталитетом и интеллектом присутствющего здесь Фауст.

18. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ой ли, всей душёй за немцев, но не спешите кубок отдавать.
    Это футбол.)

19. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А я всей душой за испанцев, и кубок бы им отдала, но... не спешу.:)

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

А бомбы то есть?:yahoo:
    И зачем Вам нефтепромыслы? Шоб керосин для керосиновых ламп производить, самый ходовой на Украине товар :)

а де твій аватар? :)