что непонятного? пример тупой агитации, которую взяли на вооружение ув Прокип и Гранд,только в укромовном исполнении и в укрофильном направлении), последний- в брутальной форме,
Разномастные крысы - Можно мы будем протестовать против вас в центре Москвы? - Нет, низя! Протестуйте на окраине. Иначе будем вас больно бить! - А можно мы пойдем до Манежки через Химки? - До Манежки низя! Будем больно и сильно бить! - А куда ж нам можно идти то? Мы хотим такую революцию, чтоб нас не били. - Так идите на куй! Дорогой читатель! Здесь тебе откроется русская Тьма Родина. Её Дети. Её Родители. Их Потомство
Спортивные сооружения России - часть 1 http://sdelanounas.ru/blogs/3877/ Спортивные сооружения России - часть 2 http://sdelanounas.ru/blogs/3884/
Ведущие экономисты мира потребовали исключения России из БРИКС. Сегодня в 18:09 Профессор экономики Нью-Йоркского университета Нуриэль Рубини и президент Eurasia Group Ян Бреммер в совместном интервью для Международного экономического форума в Давосе журналу Foreign Policy потребовали исключения России из BRICS, указав, что эта страна недостойна места в пятерке ведущих развивающихся стран BRICS. «Россия не заслуживает быть в составе BRICS — не заслуживает совершенно. Власть в России слишком сосредоточена в одних руках, она такая неэффективная, такая непрозрачная, так коррумпирована. Были времена, когда и Медведев, и Путин выступали с правильными экономическими речами, но сейчас всем понятно, что они идут на выборы, которые будут небольшим фарсом, что все эти демонстрации мало что изменят. Россия отстала от других стран, несмотря на все свои сырьевые богатства. По сравнению с другими странами BRICS Россия не сделала ни единого шага в правильном направлении. Она лузер «, — отметил Бреммер. С его мнением согласился профессор Рубини: «Я согласен, что Россия не должна оставаться в BRICS. Дело в том, что я написал статью примерно год назад, что, может быть, надо исключить Россию и ввести Индонезию. Я получил весьма положительные впечатления от Индонезии, когда я там недавно побывал. И я снова собираюсь туда отправиться. Другой поднимающейся державой вне BRICS является Турция».
Хе-хе-хе-хе-хе-хе....... Экономисты политиками заделались? Хе-хе-хе-хе-хе...... Пусть "исключают" откуда захотят. )
Прикройте глазки ручками и твердите: "России нет, её не существует". Реальность это конечно не изменит, но такая медитация даст Вам несколько сладостных минут... )
Саме смішне те Ваня, що Ви чудово знаєте і розумієте, що саме "світовий паразит" і вирішує.А от хто насправді паразит, так це і є московщина, яка паразитує на дармових природніх ресурсах.
Шановні пані та панове. Ви помітили, що кацапів бьють по всьому світі не по причинах расової (бо народи білої раси кацапів бьють кацапів чи не найбільше інших) приналежності, ні по релігіозних (християни теж кацапів бьють смертним боєм) ні по іншим причинам в тому ж дусі. Кацапів бьють по інших причинах. Перш за все за нахабність та неймовірну брехливість.Бьють за вражаючу підлість. Бьть просто як скотину. Саме тут кацапи і пішли своїм, окремим шляхом.