Русских бьют!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 25 тра 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

ПРОСТО РОССИЯ...

2. Heartland

Heartland Well-Known Member

24.08.11 У меня праздник, в прочем как и во всей Украине. А кацапскую мастурбацию думаю и без того покажут по тв. Так что наберайся дури.
    В общем ты в своем Мокселе, в этот день можеш набрать полный рот дерьма и плюнуть в сторону Украины, вперде Роисся! Вечером обязательно куплю попкорна и буду под пивко с друзьями просматривать российские каналы, где обязательно будут демонстрировать атракцион русколобой дикости.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Суздальські ПОНЯТИЯ.

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

[ADMIN="Рівнянин"]Попередження.
    Припиняємо тролінг. Інакше крім покараннь тема також буде закрита [/ADMIN]

5. ГРАНД

6. Norton

Norton камышовый кот

может они устали после праці?:scratch_one-s_head::rolleyes:

7. ГРАНД

Мабуть. Вєлікіє ж.;):))

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось як зусиллями плебеїв скотився Великий Рим - до рівня "3-го".

9. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Чем россияне от украинцев форума отличаются? сисадмин предупреждение сделал - россияне, как законопослушные граждане, подчинились требованию.

А украинцам, которые бандеровские идеи разделяют - хрен по деревне ...

Сегодня Путин и лидеры евросоюза будут обсуждать меры по противодействию разжиганию межнациональной розни, дискриминации по национальному признаку и прочих нацистких проявлений в социальных сетях. Это правильно. Давно пора нацистам хвостик прищемить.

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А что, Кавказ уже разве в России "не рулёзз"?

11. Heartland

Достанется Путину, без хвоста точно останется:))
    Гранду прейдется открывать новую тему. "Путина бьют":rolleyes:

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Уви...в Украине нет деревень...у нас только села и хутора...;)

13. Heartland

И эта мразь,Путлер, будет заикаться о нацизме в соцсети?
    Пусть сначала разберется со своими нацистами, которых расплодило фсб как гнид.
    Европа грешит и не каится, уроки истории по умиротворению тиранов закончились очень печально в прошлом веке и опять наступают на теже грабли.

14. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

я это понял когда на вашем форуме начал общаться. посты пишут исключительно люди с мышлением селянина и хуторянина.
    село - оно и в Африке село.

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

я не знаю насколько описанный вами человек был русским, но такое наблюдаю очень часто....нет не в отеле, в трамвае:))
    зайдет размеренная на солнышке и обпившаяся пива мОлодежь в летней униформе (грязноватые сланцы, спортивные трусы и майка), повключает рэп в мобильниках, так что пассажиры начинают друг другу на ухо орать, и давай рассказывать что у них "на районе"...
    быдло-с есть везде....осталось определить насколько оно русское....
    хотя должен сказать, что братец регулярно (последние 5 лет) будучи в Крыму, отмечает что наибольший всплеск проявления свиноподобного воспитания отмечается именно у жителей Донецкого региона. Так один ммм....чел....на экскурсии (не помню где) попытался помыть ноги в сандалях в фонтане.
    даже видавшая виды экскурсовод возмутилась....а челу пофиг: та шож Я, та какой там нахрен фонтан....та я бл...плевал...бл....в эти фонтаны....нна....та шо там какой-то Бахчисарай...нна....е....л всех я нна....

16. bayard

подтверждаю....и не только немцы.
    французская делегация приезжавшая к нам в вуз на 2 недели в кол-ве 10 чел, от Французской сельхозпалаты, как водится отмечала каждый день обильным возлиянием, при чем оное начиналось с обеда и заканчивалось около 23-00:))
    в этом смысле широта натуры французов несказанно радовала - как по спектру употребляемых напитков так и по их обьему французы были "наши люди":))
    но...НИКОГДА...никто не видел чтобы кто-то из них заговорил громче обычного, нахамил кому-то, сказал грубое слово, вообщем НИКАКИХ проявлений того что у нас подразумевают под "широтой русской души" (Раззудись плечо, размахнись рука) не наблюдалось.
    воспитание-с......

17. Полковник

Полковник миється в бані

Чё-то вспомнил, вдруг.
    Был у меня дружбан - лабрадор по кличке Дюк.
    Прожил 18 лет у меня.
    Грозный парень был.
    8 приводов в милицию. Правда, 5 раз за спасение граждан от грабежей (это во времена Гавриловской Москвы).
    А напротив, в другом доме, жил мой приятель у которого был крупный пёс - помесь овчарки с русским терьером.
    С моим Дюком они одногодки.
    Пока щенками были, то игрались.
    А вот после 3-4-х лет уже издали рычали друг на друга.Любимым занятием было гавкать друг на друга через решётчатый забор на бегу вдоль него.
    Потом забор заканчивался и они оказывались друг перед другом нос к носу.
    С полминуты так стояли без движения, а потом в обратном направлении вдоль забора с грозным лаем друг на друга.
    О чём это я?
    А, вспомнил:

18. Heartland

Такте впечатление, что резюмировал колхозный сторож.

19. Heartland

Так вы с Путлером по одну сторону решетки или по разные?

20. bayard

а вы стало быть с городским мышлением? хм...забавно....
    чем они отличаются....
    у меня аккурат такое же впечатление от ОФ:)), а на Севасфоруме вообще пещерный век...такое впечатление что люди от сохи поднялись, зашли в феодализм...и не вышли из негоо_О

а де твій аватар? :)