24.08.11 У меня праздник, в прочем как и во всей Украине. А кацапскую мастурбацию думаю и без того покажут по тв. Так что наберайся дури. В общем ты в своем Мокселе, в этот день можеш набрать полный рот дерьма и плюнуть в сторону Украины, вперде Роисся! Вечером обязательно куплю попкорна и буду под пивко с друзьями просматривать российские каналы, где обязательно будут демонстрировать атракцион русколобой дикости.
[ADMIN="Рівнянин"]Попередження. Припиняємо тролінг. Інакше крім покараннь тема також буде закрита [/ADMIN]
Чем россияне от украинцев форума отличаются? сисадмин предупреждение сделал - россияне, как законопослушные граждане, подчинились требованию. А украинцам, которые бандеровские идеи разделяют - хрен по деревне ... Сегодня Путин и лидеры евросоюза будут обсуждать меры по противодействию разжиганию межнациональной розни, дискриминации по национальному признаку и прочих нацистких проявлений в социальных сетях. Это правильно. Давно пора нацистам хвостик прищемить.
Достанется Путину, без хвоста точно останется) Гранду прейдется открывать новую тему. "Путина бьют":rolleyes:
И эта мразь,Путлер, будет заикаться о нацизме в соцсети? Пусть сначала разберется со своими нацистами, которых расплодило фсб как гнид. Европа грешит и не каится, уроки истории по умиротворению тиранов закончились очень печально в прошлом веке и опять наступают на теже грабли.
я это понял когда на вашем форуме начал общаться. посты пишут исключительно люди с мышлением селянина и хуторянина. село - оно и в Африке село.
я не знаю насколько описанный вами человек был русским, но такое наблюдаю очень часто....нет не в отеле, в трамвае) зайдет размеренная на солнышке и обпившаяся пива мОлодежь в летней униформе (грязноватые сланцы, спортивные трусы и майка), повключает рэп в мобильниках, так что пассажиры начинают друг другу на ухо орать, и давай рассказывать что у них "на районе"... быдло-с есть везде....осталось определить насколько оно русское.... хотя должен сказать, что братец регулярно (последние 5 лет) будучи в Крыму, отмечает что наибольший всплеск проявления свиноподобного воспитания отмечается именно у жителей Донецкого региона. Так один ммм....чел....на экскурсии (не помню где) попытался помыть ноги в сандалях в фонтане. даже видавшая виды экскурсовод возмутилась....а челу пофиг: та шож Я, та какой там нахрен фонтан....та я бл...плевал...бл....в эти фонтаны....нна....та шо там какой-то Бахчисарай...нна....е....л всех я нна....
подтверждаю....и не только немцы. французская делегация приезжавшая к нам в вуз на 2 недели в кол-ве 10 чел, от Французской сельхозпалаты, как водится отмечала каждый день обильным возлиянием, при чем оное начиналось с обеда и заканчивалось около 23-00) в этом смысле широта натуры французов несказанно радовала - как по спектру употребляемых напитков так и по их обьему французы были "наши люди") но...НИКОГДА...никто не видел чтобы кто-то из них заговорил громче обычного, нахамил кому-то, сказал грубое слово, вообщем НИКАКИХ проявлений того что у нас подразумевают под "широтой русской души" (Раззудись плечо, размахнись рука) не наблюдалось. воспитание-с......
Чё-то вспомнил, вдруг. Был у меня дружбан - лабрадор по кличке Дюк. Прожил 18 лет у меня. Грозный парень был. 8 приводов в милицию. Правда, 5 раз за спасение граждан от грабежей (это во времена Гавриловской Москвы). А напротив, в другом доме, жил мой приятель у которого был крупный пёс - помесь овчарки с русским терьером. С моим Дюком они одногодки. Пока щенками были, то игрались. А вот после 3-4-х лет уже издали рычали друг на друга.Любимым занятием было гавкать друг на друга через решётчатый забор на бегу вдоль него. Потом забор заканчивался и они оказывались друг перед другом нос к носу. С полминуты так стояли без движения, а потом в обратном направлении вдоль забора с грозным лаем друг на друга. О чём это я? А, вспомнил:
а вы стало быть с городским мышлением? хм...забавно.... чем они отличаются.... у меня аккурат такое же впечатление от ОФ), а на Севасфоруме вообще пещерный век...такое впечатление что люди от сохи поднялись, зашли в феодализм...и не вышли из него