Русских бьют!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 25 тра 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не генетичне, а ментальне, з часу руйнувань суздальцями більш цивілізованих Києва, Новгорода, Казані. Невже до цих пір не дійшло?

2. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

"Утро", свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-23513

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Всё равно - ничего не понятно!
    При чём здесь официальная регистрация?
    Это что - в России официально призывают пить с самого утра?
    Это неправильно, ибо, как говорили классики, по утрам пьют только аристократы и дегенераты!
    Такой хоккей нам не нужен! (с)

4. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Пурга это все. Поверхностное и КРАЙНЕ однобокое понимание очень давних событий. Чистый популизм)))
    Лекций читать не буду.

Так неужели вся причина именно в этом, не верю, потому что очень глупо.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вони до цих пір і генетику з кібернетикою за буржуазні науки мають. Так звані "русскіє" почали свій шлях з культурних відходів Києва - Долгорукий, Лисенко. А вєріш в те, що Боголюбський в Києві церкви грабував, що потім не робили навіть більш цивілізовані монголи?

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Вам в долоні похлопати чи без оівацій обійдетесь?
    Пусте.
    А в собі таке любите?

Це Ваша особиста проблема.

Стосовно мене я сам буду визначатись. Хоча дві попередні цитати спростовують задекларований і космополітизм і підтверджують кацапізм. Це виразилось в формі звернення до співразмовника спочатку на ви і тут же на ти. Елемент банальної вродженої хамуватості. а це буває тільки у кацапів. І власне сам контекст нівелює констатацію космополітства.
    одним словом брехло.

немає смислу кацпапу щось втовкмачувати. розтлумачувати, бо все рівно нічого не зміниться. Тобто понять не получиться.

Та вивчати можна все що завгодно. Але не в коня корм.

Шановне панство. перечитайте цю цитату пару разів і побачите що із себе предстваляє даний суб"єкт.

7. FourA

:
    1)
    2)
    И т.д.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В їхньому розумінні, це коли вепси, меря, чудь, пермяки з мордвинами... скопом відмовляються від своїх коренів і записуються в "русскіє".

9. ГРАНД

«Это одна из главных черт сатанинского русского народа - в своих собственных грязных русских грехах они обвиняют всех вокруг, оправдывая таким образом свое нечеловеческое скотство. Поэтому мы слышим эти ежедневные визги из грязного москальского свинарника : "У всех выборы фальшивые!!! (значит и нам можно)", "Все люди в мире брешут каждым своим словом!!! (значит и нам можно)", "Все везде в мире воруют!!! (значит и нам можно)", "Все грабят и убивают маленькие соседние народы!!! (значит и нам можно)" и т.д. и т.п. По сути это чисто уголовная психология. Любой преступник оправдывает себя именно так! Вор уверяет себя, что он не преступник, т.к. все воруют. Мошенник уверен, что все вокруг мошенники, а он просто умнее других. Грязный растлитель собственной дочери убежден, что все отцы этим занимаются, просто хорошо скрывают... Так русский сам себя оправдывает в своем скотстве. Но честным людям со стороны виднее -русский народ это народ самого дьявола! Потому что русские не просто преступники среди других преступников. Они абсолютные чемпионы мира во всех известных человечеству смертных пороках. И пусть сатана визжит на всех окружающих честных людей, пусть пытается постоянно запачкать честные народы своим русским сатанинским говном! В ответ не нужно оправдываться. Нужно молча точить осиновый кол в пасть сатане!»

10. Norton

Norton камышовый кот

ну у каждого свои взгляды на церковь и то ,что при помощи оных деется...я бы нахер вообще с нашей земли изгнал бы эту псевдорелигию...

11. forester

forester Well-Known Member

Да не пытаюсь я отнять смысл жизни в поливании говном. Ради Бога, нравится - пользуйтесь. Я хочу сказать, что восприниматься это будет по-разному.

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я не знаю, что вы хотите сказать, я вижу, что вы говорите, и сказал вам как это воспринимается, а не "как будет восприниматься"

и причем смысл жизни - не ясно, уж как-то вы откровенно Форестер стали херней страдать.

13. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

На Галичине москали живут? :)

14. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Экаа вас зацепило.
    Обращение на “ТЫ”, это типа – метафора, сказано для усиления воздействия, прием такой есть эпистолярном жанре.
    Ну да бог с ним
    А ловко вы разложили мой текст на фразы, просто диву даюсь.
    Осознал.
    Задницей к вам лучше не поворачиваться.
    Хотя, с такой изумительной ненавистью к кацапам, уверен и там найдете чем согреться.

15. Ваня Лисицын

http://spb.rbc.ru/realty/news/23/12/2010/519931.shtml

16. ГРАНД

Ви просто не знаєте (не можете навіть уявити) коли, як і в який спосіб я вчиняю коли мене щось зачепить. Ваш текст невинне щебетання, який здатен хіба що викликати зівоту та дрімоту.

Цей жанр притаманний виключно кацапам. Своєрідне ноу-хау, якого не спотерігається в інших, більш культурних народів. Вроджене хамство обгорнуте в красиві формулювання та видавання його за якесь мистецтво. Ось і весь жанр.

нічого особливого.

Передніцей до речі також.;):rolleyes:

У мене є друг проктолог.

17. FourA

Олег Ярославович?

18. Ваня Лисицын

тягныбок?

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І чергових десятки людей забрали з "білою гарячкою".

20. ГРАНД

Остолопи. Олег Ярославович нейрохірург. ;):))
    От же ж кацапи. Їм що голова (вірніше те що повинно бути в голові) що дупа все однаково. По собі судять.:))

а де твій аватар? :)