Новый российский процессор с тактовой частотой и технологией изготовления середины-конца 90-х прошлого века, сторожевик заложенный при совке и еле достроенный лишь недавно, система залпового огня, которая уже 21 год хуже китайской... умеешь ты создать положительный фон :rolleyes:
[ADMIN="Милена"]Ещё раз услышу (переход на личности) Ваньки, Таньки, Людки и т.д... ну Вы поняли . С уважением и спасибо за понимание ! Пы.Сы. и надеясь на ваше небезразличие к жизни на Острове, сцылками (левыми) не забрасывайте. .[/ADMIN]
Правильно. Во второй половине 80-х у нас был замечательный горбачёв, и всё застыло на месте, что ранее планировалось делать. В 90-е и вовсе промышленность намеренно уничтожали. В нулевых выкарабкиваться начали.
Интернациональный. Деланный имеющими американское гражданство китайцами, индусами, русскими, сообща. Да и в Германии русские с немецким гражданством не отстают. Никакими не законопослушными, добропорядочными американцами. :sarcastic:
Некрасову вторить інший геній. Який між іншим теж гонімий і кацапською владою і кацапським народом був. "Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают грабят насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым." Михаил Евграфович Салтыков - Щедрин.
Как я погляжу - если расположить события в хронологическом порядке - Сначала в Подмосковье автомобиль сбил четверых пешеходов... Затем водитель этого автомобиля напился с горя и в пьяном виде приехал в Москву и там сбил дорожных работниц...Зуб, вероятно, на них имел! Потом он устроил массовую драку в своей московской квартире... Далее, он сел в легкомоторный самолёт - не успев протрезветь - и разбил его под Ростовом в 16-06. Но русские не сдаются - в 17-20 он был уже в санатории в Оренбурге, и там отравил спиртными парами массы отдыхающих в санатории! Какой-то маньяк, не иначе! Но какая крутота - сколько дров наломал за такое короткое время! Сам Брюс Уиллис нервно курит в сторонке! Даже он на такое неспособен!
Я по мировоззрению космополит. Ну а если обидел чем, извините.:rose: Просто не люблю в людях поверхностного отношения к фактам, тем более их искажения в свою пользу. А так нормуль - я кацап (хоть и татарин на половину), ты хохол ( не знаю, на какую половину), вообщем продолжаем раговор. п.с. Мне вот интересно понять, показная Ваша ненавить, или это что- то иное, генетически- глубинное, или социальное. Уж извините, можно сказать изучаю, но чисто для себя.
Какое на фик утро в 17-20? Это уже вечер! А в Донецке в 17-20 вообще темно, как у негра во всем известном месте! Это значит - брехня! Какой нормальный чел 17-20 называет утром? Это можно лишь с бО-О-Ольшого перепоя так посчитать! Пить надо меньше! Меньше надо пить!
ты может и кацап, и с хохлом общий язык найдеш, но вот думаю с украинцами тебе сложно прийдется, даже с русскоязычными...
Сайт называет utro.ru , а материалы на сайте публикуются целый день. Так понятно? Сайт российский, новостной, официальный. http://www.utro.ru/accidents.shtml