Офигеть просто можно: русских бьют на 44 страницах, а они только крепче становятся! Нет, не зря писал Пушкин: Но в искушеньях долгой кары, Перетерпев судеб удары, Окрепла Русь. Так тяжкий млат, Дробя стекло, кует булат.
Зато всё вполне предсказуемо: культура "рашен" - суздальщина - москали - эрзя - Боголюбский - культура "рашен" - суздальщина - москали - эрзя - Боголюбский..... Как колёсные пары на стыках рельса...
Если бы не знал точно настоящие фамилию, имя, отчество и адрес с номером телефона пана Прокипа, я мог бы подумать, что под его ником работает бот с примитивной программой... К сожаленению, он - не бот...
17:20 Массовое отравление произошло в санатории Оренбурга 16:06 Легкомоторный самолет потерпел катастрофу в Ростовской области 14:20 В Москве пьяный водитель сбил дорожных работниц 13:56 В Подмосковье автомобиль сбил четырех пешеходов В московской квартире произошла массовая драка Данные о количестве пострадавших расходятся. Одни издания сообщают, что пострадали пять человек. По другим данным, были ранены четверо мужчин. Раненых доставили в ближайшую больницу, остальных участников драки задержали. Как сообщает радио "Вести ФМ", одного из участников драки выбросили из окна. Молодой человек находится в коме, за его жизнь борются врачи. По некоторым данным, это жилец дома №8, который с травматическим пистолетом отправился успокаивать буйных соседей. В полиции сообщают, что по факту массовой драки проводится проверка. Ее участники дадут показания "после окончательного отрезвления". По предварительным данным, вечеринка проходила на квартире у ранее судимого 30-летнего москвича, который пригласил к себе друзей, также ранее судимых. http://www.utro.ru/articles/2011/12/03/1014603.shtml
Їх іпуть, а вони тільки кріпчають.:rolleyes:) окріпли вже настільки, що ось-ось луснуть.) У Некрасова краще. Реалістичніше.) Некрасов Н. А. - «Наконец из Кенигсберга» Наконец из Кенигсберга Я приблизился к стране, Где не любят Гуттенберга И находят вкус в говне. Выпил русского настою, Услыхал "ебёну мать", И пошли передо мною Рожи русские писать.
Звісно ж знаю. Але такі трюки з серйозним противником вже не проходять. Хіба що протвником вважати військо озброєне луками та списами.