Русских бьют!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 25 тра 2011.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вот и познакомимся.
    А так туфталогия. На сколько я понимаю, героические хлопцы, должны горделиво нести знамя война Аллаха. Или нет. Мы же о уничтожение неверных, а к ним не только русские относятся. И насколько я знаю, хлопцы ислам не принимали. И любили выпить.
    Тогда Вы с Грандом сказочники.
    А моё предложение в силе. Я бы подумал, тем более на холяву.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Але чомусь собаками називають тільки москвинів.:rolleyes:;)

3. Chaldon

Ну дак едем на экскурсию? Будите отправлять путевые заметки, ;)

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ой!!! бьюн!!!
    бьюлку не сломай...

5. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Учите матчасть:
    [CENZ] http://www.opoccuu.com/narody.htm[/CENZ]

6. ГРАНД

Я в Саудівську аравію хочу. Профінансуєте мою подорож?

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Предъяви удостоверение мусульманина!
    Обрезание есть?

8. FourA

Есть русская поговорка - из пушек по воробьям не стреляют.

9. ГРАНД

Да, кацапи гаразди на всілякі прислів"я на кшталт пушкі та горобців. але при цьому витворили цар-пушку, яка не зробила жодного пострілу. За логікой речей вона і не пушка, але кацапи так не вважають. Те ж саме стосовно отого колокола що теж цар, і теж не бамкнув жодного разу.
    Висновок напрошується сам собою. Кацапи безпредметні болтуни та брехуни . При чому самі в свою ж брехню свято вірять. Зенають що це видумка та брехня, але ж вірять.

10. ГРАНД

Кацапе. А до Німеччини можна їхати як що не протествант , не лютеранин і не католик? А до італії, як що не католик?

11. Chaldon

Я в космос и что? :) Я что Вам Ратфеллер? Развлечения и отдых устраивать. Я же написал организую поездку в Чечню (Ичкерию), Вам она не чего стоить не будет, но я не утверждал, что я меценат. :)

12. FourA

Найбильши на свити брехуны - цэ свидоми!
    Про царь-пушку - стреляла она, естественно не ядрами, а дробью...Надо искать информацию, а не врать напропалую....
    А насчёт масштабов свидомитов - так воробьи куда больше вреда приносят...Зерно поедают, народное достояние....
    А ци - начэ птахи - скачуть, бадьоряться....
    Тоже мне - птичка!
    Петушок тут кукарекает!

13. FourA

Поезжай в Саудовскую Аравию - узнаешь разницу между Германией и Саудовской Аравией....Свидомый наш петушок!

14. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Тараканов у вас в башне перебор)))
    Стреляла эта пушка, что естественно. В боевых действиях не учавствовала и что?
    Что такое мортира или бомбарда Вам видимо не известно. :rolleyes: ознакомтесь с материалом и тогда появится смысл обсуждать вопрос далее.

15. Chaldon

А оно ему надо? ;) Я только за то что бы было больше как ГРАНД, но в Украине.:)

16. ГРАНД

Все правильно. Для того. щоб пропонувати комусь кудись поїхати. треба вияснити у співрозмовника. чи воно йому потрібно на даний момент та і взагалі. Ви звісно ж не ротвейлер. Допис справжнього ротвейлера (2 шт.) я розмістив нижче. навіть не ротвейлера. а так дворняги.

А з самого початку всих завів в оману своєю напускною толерантнітю та чемністю. Хоча я людей переконував. що це не так. і що за цією личиною ховається банальний кацапський троль який ще те хамло. Спочатку не вірили. тепер вірять.

Хамло.

Ще олдне кацапське хамло. яке починало на форумі з маски чемності. Банальщина.
    Про 70% я не забув.;)

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Чалдон, так ти з зі своєю безграмотністю замість Телаві в Тель-Авів завезеш.
    Горохом.

18. FourA

Горох для пальбы используют здесь свидомые... Как стрельнут - страшная вонь!
    А Ющенко в бытность президентом говорил про вонючий российский газ...
    Он украинского газа не нюхал!

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

РУССКИЕ РЕАЛИИ. Царь-пушка никогда не стреляла, царь-колокол не звонил, а царь-танк Т-90С оказался пустышкой.

20. forester

forester Well-Known Member

А пушке и стрелять не надо было. Одного вида хватало для внушения уважения.

а де твій аватар? :)