Вот и познакомимся. А так туфталогия. На сколько я понимаю, героические хлопцы, должны горделиво нести знамя война Аллаха. Или нет. Мы же о уничтожение неверных, а к ним не только русские относятся. И насколько я знаю, хлопцы ислам не принимали. И любили выпить. Тогда Вы с Грандом сказочники. А моё предложение в силе. Я бы подумал, тем более на холяву.
Да, кацапи гаразди на всілякі прислів"я на кшталт пушкі та горобців. але при цьому витворили цар-пушку, яка не зробила жодного пострілу. За логікой речей вона і не пушка, але кацапи так не вважають. Те ж саме стосовно отого колокола що теж цар, і теж не бамкнув жодного разу. Висновок напрошується сам собою. Кацапи безпредметні болтуни та брехуни . При чому самі в свою ж брехню свято вірять. Зенають що це видумка та брехня, але ж вірять.
Кацапе. А до Німеччини можна їхати як що не протествант , не лютеранин і не католик? А до італії, як що не католик?
Я в космос и что? Я что Вам Ратфеллер? Развлечения и отдых устраивать. Я же написал организую поездку в Чечню (Ичкерию), Вам она не чего стоить не будет, но я не утверждал, что я меценат.
Найбильши на свити брехуны - цэ свидоми! Про царь-пушку - стреляла она, естественно не ядрами, а дробью...Надо искать информацию, а не врать напропалую.... А насчёт масштабов свидомитов - так воробьи куда больше вреда приносят...Зерно поедают, народное достояние.... А ци - начэ птахи - скачуть, бадьоряться.... Тоже мне - птичка! Петушок тут кукарекает!
Поезжай в Саудовскую Аравию - узнаешь разницу между Германией и Саудовской Аравией....Свидомый наш петушок!
Тараканов у вас в башне перебор))) Стреляла эта пушка, что естественно. В боевых действиях не учавствовала и что? Что такое мортира или бомбарда Вам видимо не известно. :rolleyes: ознакомтесь с материалом и тогда появится смысл обсуждать вопрос далее.
Все правильно. Для того. щоб пропонувати комусь кудись поїхати. треба вияснити у співрозмовника. чи воно йому потрібно на даний момент та і взагалі. Ви звісно ж не ротвейлер. Допис справжнього ротвейлера (2 шт.) я розмістив нижче. навіть не ротвейлера. а так дворняги. А з самого початку всих завів в оману своєю напускною толерантнітю та чемністю. Хоча я людей переконував. що це не так. і що за цією личиною ховається банальний кацапський троль який ще те хамло. Спочатку не вірили. тепер вірять. Хамло. Ще олдне кацапське хамло. яке починало на форумі з маски чемності. Банальщина. Про 70% я не забув.
Горох для пальбы используют здесь свидомые... Как стрельнут - страшная вонь! А Ющенко в бытность президентом говорил про вонючий российский газ... Он украинского газа не нюхал!
РУССКИЕ РЕАЛИИ. Царь-пушка никогда не стреляла, царь-колокол не звонил, а царь-танк Т-90С оказался пустышкой.