Русских бьют!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 25 тра 2011.

1. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Ну я ж говорю: всех инакомыслящих совки определят в недоумки. :)

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Не русских, а граждан России ;) А граждане России и чеченцы, и чукчи, и даже украинцы есть%-)
    И, как правило, в иностранных тюрьмах сидят выходцы с Кавказа.
    Ведь для иностранцев за границей все жители бывшего СССР -русские :))

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

это не так. тут прекрасно разбираются где украина где россия и где армения.
    никто тут не называет всех экс-ссср русскими.

у тебя в голове - карикатура и шаблон.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я фигею с этих сибиряков :))
    как вы быстро забыли свои собственный слова :))

- ту помню, тут не помню
    - так не бывает
    - пасть порву! (с)
    :)

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вам повезло с окружением, уважаемый ull :)
    В большинстве же своем жители других стран воспринимают всех русскоговорящих как РУССКИХ.
    Вы говорите они знают где находится Армения??
    Вот что писали на форумах сразу после 08.08.08:

Громкие сообщения о том, что Россия атаковала Грузию, появившиеся на страницах американской прессы, ввергли в панику некоторых не особо далеких жителей американского штата Джорджия. В силу того что на письме Грузия и американский штат выглядят одинаково, американцы принялись бурно обсуждать сложившуюся опасную ситуацию на родине.
    В течение суток на страницах интернет-портала Yahoo! в разделе Answers можно было наблюдать интересную ситуацию: один из участников форума оказался всерьез обеспокоен вопросом, "правда ли то, что Россия напала на американский штат Джорджия?"
    Неадекватный вопрос вызвал череду весьма разнокалиберных ответов. Одни участники переписки советовали автору вопроса обратиться к карте, другие доступно объясняли, что "Грузия -- это бывшая советская республика", ссылаясь на то, что "Сталин был грузином". Некоторые решили не рассеивать опасения блоггера.
    "Да, именно на Джорджию в Соединенных Штатах. Эти парни не знают, что говорят!" - запугивал один из участников. "Теперь, когда они атаковали Джорджию, следующим шагом будет атаковать Алабаму. Я лишь надеюсь, что им не удастся добраться до Техаса", - вторил другой.

А Вы говорите Армения, Украина :)):)):))

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Слова, что дышло: куда повернешь, туда и вышло :sad:

8. White Snake

конечно, вы совсем не это имели ввиду, вас просто неправильно поняли
    вы прямо вылитый янукович :))

9. White Snake

на каких форумах - км.ру? :)
    или вы считаете, что по одному сообщению можно делать такие глобальные выводы? :)

а геграфический кретинизм американцев - притца во языцах, но США это еще не "весь мир"

10. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Свежо предание, но верится с трудом (с);):rolleyes::))

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

А форумы вот здесь http://www.sosgeorgia.org/
    Экономика США одна из самых сильных мира.

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

Коммунистическими штампами шпарите? :rose:

13. White Snake

и какое это имеет отношение к этой фразе?
    у меня складывается устойчивое впечатление, что Сибирь и русский язык - далекие понятия.

П.С. знаете английский язык?

14. TesTanya

о_О :scratch_one-s_head:Я і не знала, що Грибоєдов був комуністом. :p:rolleyes:
    Вашу погану обізнаність з ситуацією в Україні списувала на погане розуміння української мови, тому і прокоментувала російською.:girl_cool::girl_angel::girl_spruce_up:

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

А мова с Украиной то тут причем?
    Я писал о событиях в американском штате Джоржия после нападения Грузии на Южную Осетию.

16. TesTanya

Та якщо українську погано розумієте, хоч вона ніби в одній мовній групі з російською, то тим більше - куди там до розуміння англійської :pardon::girl_in_dreams:

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы свой ответ остроумным?
    Хотя Вы показали себя человеком не владеющим современными технологиями.
    Английский мы все в школах изучали, а счас googl помогает тому чему не доучили в школах.

18. TesTanya

А що, в Росії, як іноземну, вчать тільки виключно англійську???? А як щодо німецької, французької, іспанської?[OFFTOP]про мій рівень знання новітніх технологій не вам судити, бо ж я за вашими дописами не коментую вас, що ви застрягли в своєму баченні ситуації десь в 50-60 роках минулого століття[/OFFTOP]

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Нет не тильки :)
    Исчо китайский мы все поголовно изучаем и по улицам у нас ходят белые медведи ;)

20. TesTanya

Так, я бачу, що ваші дописи - суцільні байки, до того ж банальні і давні:girl_bye:
    Тому не буду більше витрачати свій час на відповіді на такі байки :girl_curtsey:

а де твій аватар? :)