Я не решил. Я посчитал. Население Белоруссии с 1990г (тогда оно составляло 10 млн.190 тыс). за 20 лет сократилось до 9млн.481,1тыс - на 708, 9 тыс. чел.- на 6,95%. Округлим до 7%. Население Украины за 20 лет сократилось с 51 838 500чел. в 1990г до 45 962 900чел. в 2010 г - на 5 млн.875 тыс. 600 чел. - на 11.33 %. Разница между рождаемостью и смертностью на 1000 чел. там лучше, чем на Украине...
Опять двадцать пять. Достали любимую пластинку? Пан Фоура, неужели вам до сих пор не дошло, что если в стране огромный процент населения пенсионного и предпенсионного возраста, оно закономерно будет вымирать??? Для сравнения, в Украине 13 миллионов(!) пенсионеров, в Республике Беларусь - 2,5. В процентном соотношении лиц старше 60 лет - 23% против 14%. А в общем и целом, гордиться и Беларуси нечем. По классификации ООН, старой считается нация, 7 % которой старше 60 лет. По расчетам белорусских демографов население Беларуси до 2020 года сократится до 8 млн, а процент старых людей превысит 28%. Да, и кстати. Коэффицент рождаемости при "светлом премьерстве" Януковича был 1,2, а при "оранжевых запроданцях" почему-то вырос до 1,5. Даже не знаю, что и думать.
Каждый видит тот подтекст, который желает увидеть. Кто ненавидит русских, тот может подумать ещё худшее. Одни ассоциации, которые у Вас возникают - об неграх и об отсталости - говорят о Вас больше, чем Вы сами хотите сказать... Вполне возможно, что среди готтентотов с таким же презрением и уверенностью в их дикости и отсталости - говорят об украинцах. Представляю картину: в центральной хижине у готтентотов установлен спутниковый ТВ, постоянно включенный на украинский канал. И местную молодёжь приводят туда посмотреть, как живут отсталые племена Восточной Европы. Как их вожди в зале заседаний бьют друг другу морды... Как полиция дубасит воинов и людей, отдавших здоровье ради блага своей страны за то, что они не хотят умирать с голода...Как показывают по этому украинскому каналу бедняков, роющихся в мусорных баках, и золотые унитазы богачей... И как страна вымирает, а это отсталое племя продолжает бороться друг с другои.. Молодёжи говорят - смотрите и учитесь, как не надо жить! Не будьте такими же украинцами!
Вы полагаете, эта пластинка закончилась? Извините, понять, увидеть проблему, признать её существование - не означает её решение. До Вас, не до меня должно дойти, что если в стране огромный процент населения пенсионного и предпенсионного возраста, оно закономерно будет вымирать. Что такое не может продолжаться бесконечно... Если не хотите превратить страну в сплошное кладбище. Надо не успокаивать себя, что у соседей почти так же плохо, как у нас. Все эти цифры я знаю... Только вижу, что на Украине ничего не делается.. А лишь ухудшают ситуацию... Ведь всё идёт к тому, что лет через 20 - 30 в стране некому будет зарабатывать на пенсию... А Вы должны помнить, что это вы тогда будете в пенсионном возрасте! Или вы надеетесь, как экс-президент Ющенко, куда-то свалить за пределы Украины, получить там другое гражданство и доживать на ранчо свою жизнь? Ему, возможно это удастся. А всем украинцам куда деваться?
Как это ничего не делается? К власти пришли светлые головы, которые денно и нощно пекутся о благосостоянии. Шо не так? Правда, враги не дремлют, все норовят оболгать, унизить, оклеветать.
Это у Вас такие ассоциации возникают, а не у меня. Я-то в отличие от Вас знаю, что готтентоты относятся к капоидной расе, несколько отличной от "негров"
Ага, светлые головы Вселенский вопль - давайте, рожайте, денег дадим, выплаты на ребенка увеличим... А потом опаньки - декретный отпуск не засчитывается в трудовой стаж Ну ладно я, я в общей потеряла год на двух детях. А те, кто сидел в декрете 3 года? А если ребенок не один? Чтобы достичь 30 лет трудового стажа, сколько им еще придется работать, а главное, где?
Пришли, пришли! Всё время у нас приходят светлые головы... каждый раз - кричат женщины -УРА!- и в воздух чепчики бросают! Может, хоть когда-то работать начнём... Интересно, хоть один народ в мире чего-то добился, ничего не делая и ожидая, что ему кто-то всё принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой? И с ключами от известной всем комнаты.. Где что-то лежит... Очень хорошее... С портретами мёртвых президентов...
Я, в отличие о Вас, не считаю готтентотов отсталым племенем. И ассоциаций, когда говорю о каких-то нациях, с готтентотами, у меня не возникают. Опять же, в отличие от Вас, шановна. Ну и что Вам дало знание, что "готтентоты относятся к капоидной расе, несколько отличной от "негров""? Не чувствуется, что оно Вам прибавило уважения к готтентотам...
ахренеть!!! вилы, исключительно вилы!!! потому что "завтра" будут сажать за то, что сделал законно "вчера" ау Степаныч, как там вертикаль, прикольная?
Шановный пан, нельзя же так обо всех украинцах! Далеко не все они дегенераты! Встречаются среди них и очень умные люди! Правда, изредка попадаются подобные Вам. Не зря говорят - в семье не без урода!
Та ни, поки не здувся. А вы, шановный, здулыся, чы ни? Я теж витаю свого улюбленого опонента. А у Вас так и осталась в качестве главного аргумента ЖО...? На этот раз - птицы неизвестной науке породы... Я, конечно, догадываюсь, что она в Вашем представлении олицетворяет... Ото ж, как это должно, по Вашему представлению оскорбить россиян! Неужели вы думаете, что над этим кто-то юудет смеяться ли кто-то оскорбится вашим "искусством"? Забавно смотреть на потуги и кривляния вроде бы взрослого мужика... Это у Вас так проявляется ненависть к России? Такая ненависть только приветствуется! Как говорят в интернете - ненавидь ИШЧО!
Ох, бьють нас, кацапив, в усьому свити! Та й ще ненавыдять! И Наполеон нас ненавидел, и Гитлер. И Карл XII, и главное - Миша Саакашвили и пан ГРАНД! Уж так они нас бьют! Уж так они нас ненавидят! Вы, шановный, тоже любите галстуки жевать? Как говорит реклама, лучше жевать, чем что-то говорить!