Русских бьют!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 25 тра 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Кассап перекладається не тільки як "м'ясник", а ще як "кровожерливий".

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ні, ну з приводу історії я з Вами не сперечаюсь, тому що Ви її знаєте набагато краще мене. Але що стосується медицини, то дозволю собі повідомити Вам, що біля 7% енергії організму забезпечується за рахунок ендогенного алкоголю.:)

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З такими серйозними більше не буду шуткувати, а то в мені ще й мишьяк найде.

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]Шуткувати! Смайлик де?:)[/OFFTOP]

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

[OFFTOP]Степанич, я по смайликах урок в школі пропустив. Так що звиняйте.[/OFFTOP]

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

7. Heartland

Heartland Well-Known Member

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Клєвєщут вражьї голоса. Ніколи не повірю, щоб Сухови так себе вели. Вони такі чемні, що від них (суворовських "альпіністів") ще в кінці 18 століття австріяки по підвалах ховалися.

9. ГРАНД

Новый скандал в российской армии

[​IMG] [​IMG]

20 сентября 2011 | 21:29
    Интернет-издание "LifeNEWS" сообщает, что Министерство обороны выдало убийство солдата за суицид. Родственники Руслана Айдерханова получили цинковый гроб, который военные из части приказали не вскрывать. Они заверили родных, что 20-летний солдат повесился на ремне. При этом семья согласно мусульманским традициям решила все-таки открыть гроб, чтобы омыть тело. Родные ужаснулись, увидев, что тело Руслана полностью покрыто глубокими ранами и ожогами. Кроме того, у него выбиты зубы – вместо них вставлены протезы. Нет одного глаза и сломана нога. Тетя солдата утверждает, что на шее нет следа от ремня, на котором он якобы повесился. "Лайф Ньюс" подчеркивает, что семья требует наказать убийц.
    Министерство обороны ситуацию пока не комментирует.

10. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вообще-то надо писать по-русски "прИключения", но для пана ГРАНДа сойдёт.
    Даю заголовки новостей:
    Дальше:
    Дальше:
    Ещё:
    Ещё: Лев откусил руку пьяному украинцу
    Не только белорусы, но и львы...
    Ещё: Спасение пьяного украинца стоило $10 000.
    Ещё?

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Может, он так пытался защитить свое достоинство? ;)

12. FourA

Если у него имеется настоящее достоинство, то 16 трусов не налезут на нормальное достоинство...

13. forester

forester Well-Known Member

Белорусские пограничники не равнодушны к украинским достоинствам? Однако...

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вы одевали, проверяли? ;)

Может, это были пограничницы?... :girl_spruce_up:

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Бабы еще нарожают.

16. FourA

Не налезают!
    В Белоруссии с рождаемостью ситуация получше, чем на Украине. Нечего украинскому мужику крутить шашни с белорусскими пограничницами!
    Пусть свой долг патриота на ридной Украине исполняет. Нечего разбазаривать семенной фонд! Прежде думай о Родине, а потом - о себе!

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

А чего Вы так решили, что получше? Там тоже убывает население. В 1989 году было 10151806 человек, в 2009 году стало 9503807 человек.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А в Сухових і родіна є? Де ж вона у вас?

19. ГРАНД

Мені доводиться висвітлювати московське дикунство та огидність зогляду на те, що я їх м"яко кажучи ненавиджу всим серцем і душею, за все те зло , яке вони вчинили для України і українців.
    Думаю і Ви з неменшою ненавистю до Українців пишете теж. Цікаво, як що українці Вам кацапу мабуть теж щось таке злобне вчинили? Тоді напрошується питання. чому до цих пір паскудите українську землю, живете в Україні поряд з українцями. От я ні за яких обставин би не став жити на московській землі поряд з кацапами, бо вони мені огидні, наче липуча та смердючи слизь. Що ж Вас так утримує на ненависній Українській землі? Ви безпринципна, слизька людина?

Про ненависть до всього московства я чесно кажу і без абіняків. Чи зможете Ви чесно відповісти?

20. FourA

Мой шановный оппонент! Вы настолько глубоко ошибаетесь, что мне удивительно и немного страшно слышать такие слова - о ненависти к украинцам. Это что по-Вашему - я должен ненавидеть своих одноклассников, друзей, коллег, соседей, людей, ставших родственниками(муж двоюродной сестры моей жены - украинец) только за то, что они являются украинцами? Извините, я не дошёл, и, надеюсь, никогда не дойду до такой степени дикости, варварства и - извините за прямое слово - дурости, чтобы испытывать ненависть к людям по национальному признаку.
    У меня нет, не было и никогда не будет ненависти ни к народу, ни к его культуре, истории и его лучшим представителям. Это что, по-Вашему, я должен ненавидеть украинский язык, украинские песни, украинских поэтов?
    Хотите - скажу совершенно честно и открыто. По моему глубочайшему убеждению именно такие, как вы, ненавидящие другие народы, которых душит бешеная ненависть к русским, кацапам, москвинам, как вы их называете, именно вы и ваши единомышленники паскудите землю Украины, ненавидите тех, кто думает не так, как вы. Вы готовы их сожрать, как говорится, с потрохами. Ваша непригодность ни к какому полезному, хорошему делу, неспособность что-то сделать для своей страны и своего народа и являются причинами его бед. Именно вы тормозите путь Украины к нормальной жизни... Именно вы виновны во всех её проблемах и бедах.
    Ненавидеть вас? За что? Не вполне нормальных людей, помешанных на своей ненависти? Которые видят и понимают в своей жизни одно - ненависть?
    Да Вы просто смешны со своим невежеством. Вы даже языка своего народа не знаете! Чего стоит ваши слова о браме и воротах? Вы не представляете себе, что такое культура, наука, литература. Потому что вашей специальностью, вашим основным делом является ненависть.
    А вы что-нибудь кроме этого умеете? Руками что-то сделали? А головой работать приучены?
    Вы жалки и смешны.. И вы губите свою страну.
    Мне вас жаль. Смешных и глупых вояк, сражающихся с ветряными мельницами...
    Вы даже не способны понять настоящие проблемы, которые стоят перед страной, которые сейчас угрожают самому существованию народа и государства Украины. Тем более - неспособны что-то сделать, чтобы их решить...
    Лечиться вам надо!

а де твій аватар? :)