а без ссылки украинцы уже ничего не понимают и ничего не боятся? Ссылка авторитет или аргумент? Почему украинцы людям верить перестали? если ты людям не веришь, то и тебе доверия нету ... Без Бога вы живете...
Много начистил? Если не секрет. А то через одного "боевые парни", а на драку столько внимания.:rolleyes:
Ну вот. Сидела, никого не трогала. Только встряла в мужской разговор сразу намекнули, что дура. Потому что женщина. А они мужики...понимаешь Не, любовь! Как выяснилось. :rolleyes:
Ні не бояться. А посилання посиланню різні. Як що це посилання москвинське - то воно зазделегідь брехливе. І це доведено часом та досвідом. Людям вірять, а москвинам ні. Саме тому вам москвинам ніхто і не вірить. Пам"ятаєте славетен Бісаркове про договори з москвинами і чого вони варті? Чия би корова мичала.
Это говорит о том что у российских туристов деньги водятся и нечего шарится в где не надо. Но вот Вам точно не чего не угрожает, кроме баннера и вируса.:rolleyes:
[OFFTOP]Всегда вспоминается ото: "не хвались идучи на рать, а хвились идучи сра... с битвы", во! :rolleyes:[/OFFTOP]
[OFFTOP]Пане Гранд, лично в отношении Вас я тож всегда делаю поправку на свою подпись, и все становится на своим места! :rolleyes::rose:[/OFFTOP]
Последний раз в Египте , в Шарм-Ель-Шейхе. в отеле ROYAL WINGS, ноябрь 2010 года,ну тогда просто эта пьяная немытая, курносая рожа из Питера,доставала всех, уложил его прям на этаже. Одним лещем, кулаком не бил, чтоб крови не было, дал леща и эта пьяная, вонючая скотина валялась там до утра. На утро это мурло уже ничего не помнило, встретил его опухшую рожу в столовой, пристально начал смотреть ему в глазу, думал может проснулся у него разум. Руссколобая скотина на миг чего-то вспомнила, но тут же постыдно спрятала глаза. Но эфект дал положительный результат, всю остальная неделю он больше никого не донимал и не выл в коридоре.
Бьют и нападают на эту руссколобую мразь за границей чисто из-за их поведения, обычно они пьяны, сорят ворованными деньгами и обожравшись бухла прутся по злачным местам, при этом ведут себя нарочито по хамски вызывающе.
Ну шо, тут Ты молодец, если все действительно так происходило, как описал. Опять же как-то уже обсуждали, что заграницу едут зачастую отнюдь не лучшие представители населения шо России, шо Украины. Помнится как-ото Луценко принимали немецкие полицейские Может и так,но я бы сказал, шо ето просто мразь - хто так себя ведет, независимо от национальности т.с.
Ты знаешь, я тоже так раньше думал, но после неоднократного наблюдения словил себя на мысли, что именно так грязно ведут себя только русские. Такое впечатление, что они вырываются из клетки и ведут себя как дикие звери соскучившиеся по свободе. По традиции радость заливают тупо алкоголем и получается перебор, и тут или нужно от них, как от зверей, держаться подальше, или сразу дать в морду.
[OFFTOP]Не могу с Тобой спорить, поскольку очевидцем не являюсь, в отличии от Тебя. В тырнете мне и про немцев, и про англичан на отдіхе гадости попадались, насколько ето все соответствует действительности - хз! [/OFFTOP]