Tan To, не надо ерничать. Большинство товарищей на этих картинках - приезжие из средней Азии, а не российские мусульмане Это лет 5 назад большинство было с Северного Кавказа, свои Но сейчас - это таджики, узбеки и так далее...
Ну как же,как же!Там мусульмане празднуют одни сутки, а в России аж но трое. А какие блюда из баранины готовят и угощают всех желающих. Сейчас я поеду к татарам, к вечеру к чеченцам. А на завтра уже пригласили азербайджанцы. И от куда Вы знаете как празднуют, если вы не бывали не на Востоке и не в России. А! да! Вы же как политические аксакалы,
[OFFTOP]Самая восточная точка, где я была - это, пожалуй, самая известная мечеть мира )[CENZ]Тадж-Махал в Агре[/CENZ] А так, абстрагируясь, - Эмираты, например, чем Вам не восточная страна? [/OFFTOP] [OFFTOP]Хорошая подпись [/OFFTOP]
Уважаю, как говорила одна украинка сантехнику, "я по габарыту бачу", вы это тоже по лицам бачите, кто гражданин, кто приезжий, кто нелегал, хм.
ЭТо причина отгородиться от России полноценной границей А если ее этот беспредел в столице устраивает, то советовать ей оградится от средней Азии закрытой границей, предварительно выслав этих беспредельшиков домой = бесполезен
Тан То, могу сравнивать. 2007-2008 год - это были северокавказцы в основном возле этой мечети А сейчас там в основном почти не говорящие по-русски узбеки-таджики и так далее.... Не волнуйтесь, казанских татар от узбеков и таджиков отличить не так уже сложно:rolleyes:
Часовая ознакомительная экскурсия...и Вы уже знаток мусульманство? Однако....%-) ох и шустрая моя.....)
Странная логика! Если по одному представителю какой-либо группы людей характеризовать всю группу, значит по одному какому-либо форумчанину можно делать выводы обо всех форумчанах. Или по одной госпоже Новодворской судить обо всех россиянах.