Оборзели, гнать с улиц....:ireful: Хотят на ковриках молиться, пусть катятся туда. откуда приехали Перекрыть Проспект мира и Олимпийский проспект - центр Москы - это нарушение общественного порядка, надо было разгнонять это безобразие и сжать в тюрьму на 15 суток участников А только так и надо Другие методы они не понимают. Им же палец в рот не клади
Это сейчас пару миллионов, а через лет двадцать их станет миллионов 10-12. И каждая вторая будет в парандже ходить, жуть...
Вот мне просто интересно, почему всякие демонстрации и протесты 31-х чисел в Москве разгоняются, а мусульманам все позволено... И при этом в Москве "идет борьба с терроризмом".
На Кавказе их трогают, с боевиками борятся, деньги выделяют, а что у себя под носом в Москве творится Кремль как-то замечать не желает... [OFFTOP]Ну прости, не хотела... :rose: :o[/OFFTOP]
на Кавказе им платят. у меня иногда складывается впечатление, что если завалили какого мента на Кавказе - значит очередной транш задержали.
А ви знаєте, хто кремль заклав і звідки в ньому традиції? Почитайте історію Сарай-бату з його церквами та мечетями.
1. почему ты решил, что провокация? 2. почему тогда разгоняют Немцова/Каспарова и т,д., потому не провокация, а требования? не очень я тебя понимаю.
Это отговорка Так они будут и дальше пользоваться этим, а их число будет только расти Разогнать, посадить в тюрьму, особо настырных выслать в страны (а тут много имнено из Средней Азии), откуда приехали. все.
а работать кто будет - рынки, дворники, продавцы, водители и прочие не самые престижные и невысокополачиваемые?
Да потому что молиться и у себя дома можно, можно за город выехать, а не так демонстративно в центре Москвы. А разгоняют?
Ну вот почему эти мусульмане дома у себя не молятся? Почему им обязательно надо в молитве перекрывать проезжую часть? Вспомнился демотиватор: [CENZ][/CENZ]
Вы большой спец по мусульманским праздникам? Они ведь молились в конкретном месте центра Москвы... В очень конкретном
ну так это не значит, что провокация это может быть обычной наглостью или обычным поступком людей, которые считают, что они у себя дома. снова прикидываешься. тебе не идет
К чему эти вопли-сопли?Россияне не возмущаются,а Вам то какое дело ,до того что у них в столице происходит? Люди молились рядом с мечетью,а не специально где попало!!! И без всяких провокационных лозунгах а-ля Немцов-Каспаров-Новодворская!