Ты, украинец, фольклора российского не знаешь. Как и истории Российской … В России говорят: Бьет - значит любит. Любит бить … О любви россиян к женщине это выражение отношения не имеет.
[OFFTOP]Та а штож дрались то? Нешто восстание сознательного населения против масквинского владычества? :rolleyes:[/OFFTOP]
Рябяты, вопрос; у вас что каждый пук в России вызывает такой интерес? Вон в раде кадыки вырывают, головы разбивают. И не чего. А тут такой ажиотаж. ) Ну пане ГРАНД понятно, это его любимый предмет
А это что такое "А що таке на "фєнє" НЕ ЧЕГО" и как такой мудрёный комментарий понят? Вы уж голубчик будь те любезны изъяснятся понятнее. И я уже спрашивал; кто такая Феня и кем она Вам приходится? Что Вы её даже ботами бьёте.
Хоть бы один из украинцев на мои посты потребовал ссылки -откуда у меня такое прет. Ни один не откинул ножки в принципиальной стойке "представь документ"! А как пытаешься опровергнуть ересь украинскую, так откуда и кто, когда и желательно не российский... Так у кого после этого пропагандой мозги высушены? *** Все же украинцам одна дорога - в Европу! В России только начали с дорогами разбираться ...
[OFFTOP]Так постишь аки свое мнение - такое и отношение! Или оформляй как цитаты и сцылко выкладывай. [/OFFTOP]
Те що прьот, - і так видно. І вимагати будь яких посилань від прущого, багато хто цілком справедливо вважає ознакою поганого самку. Вам і на гадку не приходить, що як що посилання на московське джерело, то будь яка нормальна людина вже знає, що то зазделегідь брехливе. У Вас москвинів. До того ж це самі москвини не заперечують. крім поодиноких. *** На Марс. москвинам треба на Марс.
А это о чём комментарий пане ГРАНДА; "народ и армия едины". И тем более сейчас службу граждане проходят в своём регионе и 1 год.
Интересно, а к чему же тогда это имеет отношение? ) Мужики подрались чего-нибудь - по любви значит? Или в милиции менты побили - опять любовь? Или родители сорвались и ребенка побили - тоже рассматривать как показательный пример родительской любви? Загадочный русский фольклор. Умом не понять.
Дак ей и не надо, она женщина (tanna). И если бы она столько пыли подняла, это бы было понятно. :rolleyes: