Русских бьют!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 25 тра 2011.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Меня ? Меня возмутил Ваш смайл после сообщения.

Так смотрю вот..сколько бьют, бедолашные...никак не выбьют. Сильно, видать, не колотят.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Цей?%-)
    За те методично.

3. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Закрытие русских школ в Грузии вполне нормальная реакция в отношении политики Путина-Медведева

4. forester

forester Well-Known Member

Думаю закрытие или открытие русских школ не должно иметь отношения к политике, а определятся спросом на русский язык или его отсутствием.

5. ГРАНД

Доля правди в цьому є. але для того щоб мати шанс для наближення до Європейської, та і взагалі західної цивілізації - ця умова є невідємною.
    Простіше кажучі грузини повністю наслідують досвід Польщі, Чехії та інш. східно-європейських країн та балтійських країн. І я більше ніж переконаний, що і тут у них все получиться, так само як і з подоланням корупції та реформою поліції. Це тільки зашореним олухам до сих пір не зрозуміло, що москвофільство це суть і корупції і азійського деспотизму. а з ними в Європі робити немає чого.
    Простіше кажучі, грузини почали вирішувати проблему не поверхово, а докорінно.

6. forester

Любой незашоренный олух, особенно стоящий во главе государства, должен понимать что одновекторная политика изначально провальная. Поистине разумный человек будет стремится строить добрососедские отношения и с Европой и с Россией.

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Нах Росію. Там їй саме місце.

8. forester

:)
    Вы только проснулись? Кошмары снились?

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так в свій час вони будували одночасно - з Англією та Гітлєром.
    Та вас давно пора в світову ізоляцію до КНДР.

10. forester

:) А кто Вам мешает? Попробуйте "изолировать" нас... :)
    Не получается? И никогда не получится, пане...:))

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та вже почали. Великому списку людей заборонено в'їзд в ряд країн. Не Кобзоном єдиним.

12. forester

Что ж это за "великий список" и в какие страны они не въездные? :)
    Не смешите, пан, самые "главные" наши люди вместе с самыми обычными гражданами катаются по миру без всяких ограничений...
    Не след выдавать желаемое за действительное...

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

і наркотики. Дайош назустріч споживачу.
    Лісник, а як ви йдете назустріч "спросу" на католицьку церкву та протестанство?

14. ГРАНД

15. forester

Лучше этим делом не увлекаться. Говорят, это ускоряет деградационные процесы личности. Впрочем, Вы вольны поступать как Вам заблагорассудится.

Лично я никак не иду. Мне всё одно, что протестанство, что католицизм, что православие. Хрен редьки не слаще. Церковь она и в Африке церковь.

16. forester

Я рад за Вас, чувство юмора Вам не изменяет. Это вселяет надежду...

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Росія має виконувати ту ж роль, яку вона виконувала у вигляді срср, роль пугала та дурного приклада для цивілізованих людей. :)

18. ГРАНД

Та ні, це вже не гумор. Це реалії.
    А ось ваші москвинські реалії, але вже з гумором.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це він про культуру "рашен".

20. forester

Таких людей с неустойчивой психикой у нас хватает. Так же как и у вас. Так что думаю, Вы меня понимаете...

а де твій аватар? :)