Русских бьют!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 25 тра 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

:pardon:;):)

2. Полковник

Полковник миється в бані

Т.е. на данном форуме всё-таки можно оскорблять софорумников и материться?
    А я , действительно, как дурак, всё сдерживаюсь.
    Прошу модераторов разъяснить мои права.
    Накопилось много слов в адрес одного деятеля.

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Присоединяюсь к вопросу. Сдерживать себя стало немодным..АНАРХИЯ:sad:

4. ГРАНД

Свобода. Звісно ж до кого б Вам ще присоєдіняться як не до москвина. Рідня одначе.

5. Luna

Хамство, вызывающее брезгливость - говорю честно.
    Мне стало неинтересно ...нет красоты спора, нет азарта - одни оскорбления, пан Гранд. Измельчали...
    Потому что ата-та никто не делает. А жаль. Мне, например, иногда не помешает.

6. Luna

Моя родня спит ещё, выходной. Не переходите на личности, по сути вопроса. Я свой перенесла в соответствующий раздел и жду ответа модераторов.

7. ГРАНД

Скажіть, як що Вас назвуть дєвушкой, це буде образа? Чи ні? А як що назвуть дєвушкой що завагітніла в порочний спосіб - це образа з матірщиною?
    Як Ви думаєте?

Модератирои не поліцаі. Нікому ніяких прав зачитувати не забов"язані.

То в чому проблема? Відригніть.

8. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Полковнік,начинайтє ригать! Посмотрим,чого-то Ви такого об'їлись,зобіжений і нещасний.
    Грибочків з Карпат напевно!:))

9. ГРАНД

Ви і чесно - нонсенс. Хамство і гребливість - мабуть так. Причини і слідство - то для Вас зайве, та неосяжне.

Піти випити яду чи що?о_О;):))

Що то таке ?о_О

10. ГРАНД

То може Ви дасте зрозумілі поясненн чому їх б"ють по всьому світі?

11. Luna

По какому праву Вы меня оскорбляете? Никто и никогда не ловил меня на ЛЖИ, я могу заблуждаться, но не вру.
    Травиться? Из-за моего отношения? Я н е переоцениваю свою роль в Вашей жизни, так что подобного не подразумевала никоим образом.

12. Luna

Зачем? Соврать Вам в очередной раз? Нет уж.
    Я поступлюсь своим принципом и поставлю Вас в игнор.

13. ГРАНД

:)):good::))

14. Юрко НОТОЦО

Та Ви...Ви на пів-каблука вище Тимошенко!Направду! :))

15. Luna

Ничего:) Когда что-то захотите сказать, дерните за подол - я наклонюсь и услышу.

16. ГРАНД

Ви така непредбачувана, що ніяк не можна зрозуміти що (які слова) Вас образливі, а які ні. Опублікуйте перелік слів на які Ви ображаєтесь, і я в подальшому намагатимусь це враховувати. Можливо й так, що в спілкуванні з Вами взагалі доречно лише нечленороздільні звуки приміняти на кшталт му-му-му. Але я так не вмію, і потребую майстер-класу. Вчителя не порекомендуєте?;)
    Я хіба сказав, що Ви брешете? Ні не казав. Я сказав "нонсенс". А воно примінимо в різних варіантах. Наприклад в напівправді. Наче і не збрехали, але і правди не сказали. Це і не брехня, і не правда.

17. Luna

Никакие не образливи.
    Оскорбить можно подобными вещами.
    Все выкручивания ниже оставлю без ответа, самой неудобно читать.

18. ГРАНД

Якими? Невже можна образити зубною щіткою наприклад? Чи безвинним домашнім капцем? Ви самі не знаєте чого хочете. Злоба люта в Вас сидить і самі не знаєте витоку її, а тому і ображаєтесь на речі, на слова, які за будь якого вживання образливими не можуть бути. Складається враження, що Ви ображені на весь світ.
    Інакше і бути не може. коли правда разюча, її читати страшно. але корисно. А Ви не бійтесь її читати.

19. Юрко НОТОЦО

п.Луно! Огласітє весь список!:)

20. Luna

:scratch_one-s_head:Пане Гранд, я повторяю - обидеть МЕНЯ вы н е можете. Не знаю, как для Вас - для меня фраза "Вы и правда - нонсенс", являются оскорблением. Ничего не имею против использования этого словосочетания в адрес людей, которые так не считают.
    Насчет обиженности...странно слышать это от Вас. Я люблю жизнь и людей, собственно, этого Вам н е понять.
    Я думаю, что делаю правильный выбор. Всего хорошего.

а де твій аватар? :)