Я краще покажу. Це не УПА і тим більш не МОА, але сучасна московщина. Много лет наблюдаю идиотов. У нас это нетрудно, идиоты повсюду. Особенно интересно наблюдать за ними при вдумчивом изучении истории через телевизор. В исторический науке, как положено, наблюдается серьёзный прогресс. Изыскиваются новые способы и средства, разрабатываются и применяются свежие методики, ведутся архивные изыскания и раскопки. Кропотливо трудятся сотни тысяч специалистов, выдвигают гипотезы, ожесточённо дискутируют и спорят, пытаясь докопаться до ИСТИНЫ. А параллельно трудятся совсем другие специалисты "от истории", которых никакая истина не интересует в принципе. Они работают в другой области – в области оболванивания. Оболванивание – важнейший аспект современности. Средства, выделяемые на оболванивание, превосходят затраты на науку вообще, не только на историю.
Та підводники у Сагайдачного були ще при взятті Сінопа в 1618 році, коли і в проекті не було побудови голландцями вашого "Орла" (за сто років). Це їм на кафедрі марксизму-лєнінізму не викладали.
А вам в вашій бурсі не давали інформації про чисельність найбільшого за історію воєн "котла", який організувала група "Південь" для "лєгєндарной і почтінєпобєдімой" в 1941 році?
Если это возможно, то подробнее. Этим дурацким галицким мифом в своё время даже заинтересовались Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж. И наглядно доказали, что это просто галицкая дурь.
Полковнику, в якій роті ти старшиною був? Чув коли небудь про франко-іспанську війну за Голландію на початку 17 століття?
Я никогда старшиной не был. И сержантом не был. И в суворовском и в высшем проходил с чистыми погонами. Ибо раздолбаем был и есть.
Ніц він такого не знає і не чув...А знає він все про мотузку,бандерівців і Галичину!Я му часом про це розповідаю в анекдотах! І старшиною він ніколи не був...так з лейтенанта в Львові,в політучилищі і почав службу в СА! Галицький совок короче!)
Ці "висшіє" навіть на технікум не тягнули. Тому нас з інститутів і умовляли записуватися в кадри для підсилення.
Уточняю в сотый раз (и это признал с трибуны парламента Министр Внутренних Дел Украины): ни на одного ветерана никто не напал, рвали красные флаги, которые были привезены во Львов из Одессы провокаторами, русскими националистами. Так что, ув. Форестер, не пользуйтесь непроверенной информацией.
Не стоит... Для пана Гранда, склонного к педалированию и обобщениям, тонкости и особенности ситуации в России не имеют особого значения. И я при общении с ним не буду обращать внимания на частности украинской действительности. :rose:
Тобто як що у віце-старшини так званого суворавця на погонах якась личка, то вже показник що він апріорі негідник і якась сволота? Вся московська мародерська армія складається із сволочєй? Не кажучи вже про сержантів та старшин у решті війська. Ви не роздолбай, а банальний уголовнік і дурень. ОбуЕние танкистов в русской армии http://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk