Русских бьют!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 25 тра 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я краще покажу. Це не УПА і тим більш не МОА, але сучасна московщина.
    Много лет наблюдаю идиотов. У нас это нетрудно, идиоты повсюду. Особенно интересно наблюдать за ними при вдумчивом изучении истории через телевизор.

В исторический науке, как положено, наблюдается серьёзный прогресс. Изыскиваются новые способы и средства, разрабатываются и применяются свежие методики, ведутся архивные изыскания и раскопки. Кропотливо трудятся сотни тысяч специалистов, выдвигают гипотезы, ожесточённо дискутируют и спорят, пытаясь докопаться до ИСТИНЫ.

А параллельно трудятся совсем другие специалисты "от истории", которых никакая истина не интересует в принципе. Они работают в другой области – в области оболванивания.
    Оболванивание – важнейший аспект современности.
    Средства, выделяемые на оболванивание, превосходят затраты на науку вообще, не только на историю.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та підводники у Сагайдачного були ще при взятті Сінопа в 1618 році, коли і в проекті не було побудови голландцями вашого "Орла" (за сто років).
    Це їм на кафедрі марксизму-лєнінізму не викладали.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А вам в вашій бурсі не давали інформації про чисельність найбільшого за історію воєн "котла", який організувала група "Південь" для "лєгєндарной і почтінєпобєдімой" в 1941 році?

4. Полковник

Полковник миється в бані

Если это возможно, то подробнее.
    Этим дурацким галицким мифом в своё время даже заинтересовались Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж.
    И наглядно доказали, что это просто галицкая дурь.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А іспанці проігнорували, тому й здали козакам (в невеликій кількості) Дюнкерк.

6. Полковник

Полковник миється в бані

Согласен.
    Соловью-Разбойнику, Бабе-Яге и Змею-Горынычу тоже много чего сдавали.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Полковнику, в якій роті ти старшиною був? Чув коли небудь про франко-іспанську війну за Голландію на початку 17 століття?

8. Полковник

Полковник миється в бані

Я никогда старшиной не был.
    И сержантом не был.
    И в суворовском и в высшем проходил с чистыми погонами.
    Ибо раздолбаем был и есть.

9. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ніц він такого не знає і не чув...А знає він все про мотузку,бандерівців і Галичину!Я му часом про це розповідаю в анекдотах!
    І старшиною він ніколи не був...так з лейтенанта в Львові,в політучилищі і почав службу в СА! Галицький совок короче!:))

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ці "висшіє" навіть на технікум не тягнули. Тому нас з інститутів і умовляли записуватися в кадри для підсилення.

11. Полковник

Полковник миється в бані

Хер его знает?
    Может, и не тянули.
    Давно это было.
    30 лет прошло.

12. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

п.Полковнику,Ви з Мухомором Каддафі і Саддамом Хусейном в одній групі були? :preved:

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А мені лейтенанта присвоїли більше сорока років назад.

14. Полковник

Полковник миється в бані

Сочувствую.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Дякую. Я вже траур відбув.

16. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Да кто ж отрицает то? :)

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Уточняю в сотый раз (и это признал с трибуны парламента Министр Внутренних Дел Украины): ни на одного ветерана никто не напал, рвали красные флаги, которые были привезены во Львов из Одессы провокаторами, русскими националистами.
    Так что, ув. Форестер, не пользуйтесь непроверенной информацией.

18. forester

forester Well-Known Member

Не стоит... Для пана Гранда, склонного к педалированию и обобщениям, тонкости и особенности ситуации в России не имеют особого значения. И я при общении с ним не буду обращать внимания на частности украинской действительности. ;)

:rose:

19. ГРАНД

Тобто як що у віце-старшини так званого суворавця на погонах якась личка, то вже показник що він апріорі негідник і якась сволота? Вся московська мародерська армія складається із сволочєй? Не кажучи вже про сержантів та старшин у решті війська.
    Ви не роздолбай, а банальний уголовнік і дурень.
    ОбуЕние танкистов в русской армии

http://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk

20. ГРАНД

"Кмітливі" кандидати на премію Дарвіна - россіяне.:))

а де твій аватар? :)