Давненько, видать, не посещали вы родные пенаты. Законы у нас тут давно приватизированы, а слово "избиратель" депутаты употребляют не иначе как с блудливой ухмылкой на устах. А это правда, что на деревьях в Эвропе растут булочки и венские колбаски?
истинная правда. что касается моих слов, я конечно написал идеальную и правильную ситуацию. а вообще конечно вы подняли вопрос интересный скажу мое мнение так, каков избиратель - такова и власть. если полстраны согласно голосовать за невежу, уголовника, более того рецедивиста - то шо вы хотите? чехи в свой переходный-переломный период выбрали драматурга, потому как не было профессиональных политиков. на украине полстраны видят уголовника президентом. разница?
Я бы хотел, чтобы как можно больше соотечественников посетили доктора по мозговым болезням и очень прилежно послушали диагноз. Там есть, что послушать. И пора бы перестать гордиться "глыбинами славянской души". Там давно плохо пахнет.
это не мозговые болезни. это уродливые исковерканые души, рабские души. уродливая система ценностей. комплексы, фантомные страхи. и так далее мозги то как раз в на украине в норме. а вот люди... это беда.
я не знаю кто такие свидомые, но наглость в свой адрес обычно не пропускаю на улице у прохожих обычно в этом случае страдает лицо ошибки анализируют граждане. Медведев не является гражданином Украины. Так понятней? копирку в студию! скажите это Медведеву. Нам тоже надоели его вопли о "непокорных украинцах". оно ничем не отличается от настоящего.
+100 вот-вот. это его личное дело. ИМХО, но это будет оффтоп на 10стр. нет не правильный. но в условиях когда не работает система, он оказывается действенным.
где была наглость в ваш адрес? или вы себя относите к свидомым? я как минимум единожды писал, что вас к свидомым не отношу - иной уровень мотивации. и граждане России, я думаю, сделают свои выводы о том, правильным или нет было обнародование такого заявления. А нам, как гражданам Украины, следует думать, все ли хорошо в деятельности нашего Президента, к которому обращено послание Медведева, и нет ли в словах Медведева доли правды... Я считаю, что есть, и очень существенная.
Я перестал вас понимать, извините Люди, когда их много, чаще поступают менее разумно, чем по отдельности.
У Ющенко говорят, что в этом году госдолг Украины удвоится Прямой и гарантированный государственный долг в Украине в 2009 году удвоится из-за необходимости финансировать резко возросший в условиях кризиса дефицит госбюджета, а также предоставления правительством госгарантий по крупным кредитам, прогнозирует представитель Секретариата президента Роман Жуковский. "Фактически в этом году государственный долг вместе с гарантированным должен удвоиться", - сказал он журналистам. "Значительно уменьшились поступления в бюджет, и текущие расходы финансируются за счет заимствований", - пояснил Жуковский, возглавляющий Главную службу социально-экономического развития Секретариата президента. Он добавил, что госбюджет-2009 и антикризисные законы также дали правительству право предоставлять в этом году государственные гарантии по кредитам, общий объем которых он оценивает в 37 миллиардов гривен. При этом Р.Жуковский высказал сомнение, что закупка импортной техники или, например, строительство фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) на селе являются наилучшими антикризисными программами, призванными оживить экономику, как это было оговорено в законе. Как уточнил агентству "Интерфакс-Украина" источник в правительстве, общий объем кредитов под государственный гарантии в этом году может составить до 45 миллиардов гривен. Минфин накануне спрогнозировал, что по итогам 2009 года прямой государственный долг увеличится с 13,8% от валового внутреннего продукта (ВВП) до 18,9% ВВП. Эти цифры не учитывают гарантированного долга, который на начало 2009 года составлял 7,63 миллиарда долларов или 58,72 миллиарда гривен, тогда как прямой госдолг - 16,97 миллиарда долларов или 130,69 миллиарда гривен. О, многомудрый Ryokousha, Вы задавали вопрос, правда, не мне...так я вот наткнулся...
относительно других стран - долг небольшой в японии например размер долга 120% от годового ввп. и ничего.