Русский порядок

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 12 сер 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

нет украинской социальной системы.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Давненько, видать, не посещали вы родные пенаты. Законы у нас тут давно приватизированы, а слово "избиратель" депутаты употребляют не иначе как с блудливой ухмылкой на устах. А это правда, что на деревьях в Эвропе растут булочки и венские колбаски?

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Приезжайте, я вам покажу. Вернее, дам понюхать.

4. ull9

истинная правда.
    что касается моих слов, я конечно написал идеальную и правильную ситуацию.

а вообще конечно вы подняли вопрос интересный

скажу мое мнение так, каков избиратель - такова и власть.
    если полстраны согласно голосовать за невежу, уголовника, более того рецедивиста - то шо вы хотите?

чехи в свой переходный-переломный период выбрали драматурга, потому как не было профессиональных политиков.
    на украине полстраны видят уголовника президентом.

разница?

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мы же ведем речь о том как должно быть, а не как есть

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я бы хотел, чтобы как можно больше соотечественников посетили доктора по мозговым болезням и очень прилежно послушали диагноз. Там есть, что послушать. И пора бы перестать гордиться "глыбинами славянской души". Там давно плохо пахнет.

7. ull9

это не мозговые болезни.
    это уродливые исковерканые души, рабские души. уродливая система ценностей. комплексы, фантомные страхи. и так далее

мозги то как раз в на украине в норме.
    а вот люди... это беда.

8. Fireball

Fireball Well-Known Member

Честно говоря, мне ещё не встречались рабочие мозги без человека... :scratch_one-s_head:

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А интеллигентские?

10. ull9

а человек без мозгов?
    если опять у вас ответ отрицательный - то вы мало видели в жизни.

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

я не знаю кто такие свидомые, но наглость в свой адрес обычно не пропускаю:)
    на улице у прохожих обычно в этом случае страдает лицо:)
    ошибки анализируют граждане. Медведев не является гражданином Украины. Так понятней?
    копирку в студию!
    скажите это Медведеву. Нам тоже надоели его вопли о "непокорных украинцах".
    оно ничем не отличается от настоящего.

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

+100
    вот-вот. это его личное дело.
    ИМХО, но это будет оффтоп на 10стр.
    нет не правильный. но в условиях когда не работает система, он оказывается действенным.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

где была наглость в ваш адрес? или вы себя относите к свидомым? я как минимум единожды писал, что вас к свидомым не отношу - иной уровень мотивации.

и граждане России, я думаю, сделают свои выводы о том, правильным или нет было обнародование такого заявления. А нам, как гражданам Украины, следует думать, все ли хорошо в деятельности нашего Президента, к которому обращено послание Медведева, и нет ли в словах Медведева доли правды... Я считаю, что есть, и очень существенная.

14. Norman

Norman Guest

Потому, что за них бездумно голосует орущая толпа

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

этопять. обе в цитатник.

Боже, мужики, вы что, правда такими выражениями думаете по жизни?

16. Fireball

Fireball Well-Known Member

Я перестал вас понимать, извините :pardon:

Люди, когда их много, чаще поступают менее разумно, чем по отдельности.

17. Аятолла

Аятолла Касым

У Ющенко говорят, что в этом году госдолг Украины удвоится
    Прямой и гарантированный государственный долг в Украине в 2009 году удвоится из-за необходимости финансировать резко возросший в условиях кризиса дефицит госбюджета, а также предоставления правительством госгарантий по крупным кредитам, прогнозирует представитель Секретариата президента Роман Жуковский.

"Фактически в этом году государственный долг вместе с гарантированным должен удвоиться", - сказал он журналистам.

"Значительно уменьшились поступления в бюджет, и текущие расходы финансируются за счет заимствований", - пояснил Жуковский, возглавляющий Главную службу социально-экономического развития Секретариата президента.

Он добавил, что госбюджет-2009 и антикризисные законы также дали правительству право предоставлять в этом году государственные гарантии по кредитам, общий объем которых он оценивает в 37 миллиардов гривен.

При этом Р.Жуковский высказал сомнение, что закупка импортной техники или, например, строительство фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) на селе являются наилучшими антикризисными программами, призванными оживить экономику, как это было оговорено в законе.

Как уточнил агентству "Интерфакс-Украина" источник в правительстве, общий объем кредитов под государственный гарантии в этом году может составить до 45 миллиардов гривен.

Минфин накануне спрогнозировал, что по итогам 2009 года прямой государственный долг увеличится с 13,8% от валового внутреннего продукта (ВВП) до 18,9% ВВП. Эти цифры не учитывают гарантированного долга, который на начало 2009 года составлял 7,63 миллиарда долларов или 58,72 миллиарда гривен, тогда как прямой госдолг - 16,97 миллиарда долларов или 130,69 миллиарда гривен.

О, многомудрый Ryokousha, Вы задавали вопрос, правда, не мне...так я вот наткнулся...:scratch_one-s_head:

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а прокомментировать, что значат все эти огромные цифры?

19. Аятолла

Аятолла Касым

Эт к экономистам...не ко мне...:))

20. ull9

относительно других стран - долг небольшой
    в японии например размер долга 120% от годового ввп.
    и ничего.

а де твій аватар? :)