Русский порядок

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 12 сер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это прекрасный пост, прекрасный. Я так люблю, когда со свидомых падают маски и они показывают свое милое русофобствующее личико. И вот, пожалуйста - оскорбление по национальному признаку, как по заказу

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Иди, учи географию! :sarcastic:
    Эх, обмельчали лимонады... скурвились... А как в Борискины деньки зажигали... правозащитнички аж кипятком от счастья писялись... :))

3. Forpost

Forpost Стоїк

нет уж лучше вы к нам....

4. Fireball

Fireball Well-Known Member

Вы не поверите, но у меня в семье некоторые русские чуть ли не то же самое говорят о русских и украинцах.
    Надоело уже не соглашаться с таким откровенно неразумным обобщением.

Чем хуже будете думать о людях, тем хуже будет всем.

5. spice

spice Дуже важлива персона

Вы знаете, я бы в этот ряд записала еще поляков :) Все-таки, что ни говори, а русские, украинцы и поляки отличаются некоторым черезпоперством и анархизмом. И ведь что характерно, все мы знаем как правильно, и никто правильно не делает :))

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а я бы еще добавил итальянцев. ездят они вообще без правил.
    :ireful:

7. spice

НЕ, итальянцы не идут в логический ряд - они не славяне :) Итальянцев мы запишем отдельно с испанцами как средиземноморских ленивцев и раздобаев :)

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Непременно, но всему свое время.

9. Fireball

Fireball Well-Known Member

Вот скажите, зачем этими стереотипами захламлять голову?
    Ведь встретитесь же с вполне конкретными людьми и они довольно часто отличаются от этого образа "среднего" русского, американца, еврея или испанца.
    Тем более, что это нередко негативные обобщения...
    Не понимаю. :scratch_one-s_head:

10. ull9

если уж о средиземном море - то арабы самые шо ни на есть раздолбаи.

11. spice

[OFFTOP]Вы смайлика не видите? Где Ваше чувство юмора, Супер-модератор? :rose:[/OFFTOP]

12. olegp

olegp миється в бані

так то для Вас данный триколор- в 1ю очередь- российский флаг
    а для меня, наприклад,- нет
    может, и для них- тоже:))

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А почему тогда карлики постоянно побеждают на выборах?:))

14. Аятолла

Аятолла Касым

Хочу по теме "Русский порядок":)
    Многомудрые форумчане могут заподозрить меня в подверженности к агитпропу РФ и не верить приведенной ниже мной истории. Итак.
    Моя теща, которая гостит сейчас у нас родом из Первоуральска. Это маленький городок Свердловской области, рядом с Екатеринбургом. У неё есть подруга, у которой двое деток-близнецов. Материальная помощь полагается двум деткам, а местные чиновники отказывались платить за двух, по какой-то надуманной причине, и платили за одного. Сия женщина написала на сайт Путина(так она говорит). Через несколько дней к ней домой пришли и принесли все бумажки, каких, якобы, не хватало... И выплаты изменились.... Вот такая история...:scratch_one-s_head:

15. ull9

иллюстрация того, что русская государственная машина неработает.
    тупик.

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

зато царь есть, имхо - такие моменты могут создаваться и искусственно, зачем гасмашина когда есть царь и что бы он ни делал - это во благо...

17. Norman

Norman Guest

А я тебе расскажу другую историю. Гостила у меня родная тетя из России. Зашел у нас разговор о Севастополе. Она и говорит: надо его у вас забрать - это русский город. Я слегка опешил и отвечаю - А как ты это себе представляешь? Она в ответ - введем в Крым войска российские и заберем. Я говорю - Но ведь это же будет война? - Ничего, отвечает тетя, - город наш и Крым наш, а хохлам давно пора пустить кровь...
    Отака фігня малята...Рассказал как было.

18. Аятолла

Аятолла Касым

;) "За что купил, за то и продаю..." У меня нет цели дезинформировать форумчан или таким способом показать "величие" Путина... Ситуация интересная... И у нас будет подобное(я ИСКРЕННЕ надеюсь!):scratch_one-s_head:

19. Аятолла

Аятолла Касым

Ну...что тут сказать... Люди разные есть...:scratch_one-s_head:

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

доброго царя ждете?
    Бог в помощь...

а де твій аватар? :)