это прекрасный пост, прекрасный. Я так люблю, когда со свидомых падают маски и они показывают свое милое русофобствующее личико. И вот, пожалуйста - оскорбление по национальному признаку, как по заказу
Иди, учи географию! :sarcastic: Эх, обмельчали лимонады... скурвились... А как в Борискины деньки зажигали... правозащитнички аж кипятком от счастья писялись... )
Вы не поверите, но у меня в семье некоторые русские чуть ли не то же самое говорят о русских и украинцах. Надоело уже не соглашаться с таким откровенно неразумным обобщением. Чем хуже будете думать о людях, тем хуже будет всем.
Вы знаете, я бы в этот ряд записала еще поляков Все-таки, что ни говори, а русские, украинцы и поляки отличаются некоторым черезпоперством и анархизмом. И ведь что характерно, все мы знаем как правильно, и никто правильно не делает )
НЕ, итальянцы не идут в логический ряд - они не славяне Итальянцев мы запишем отдельно с испанцами как средиземноморских ленивцев и раздобаев
Вот скажите, зачем этими стереотипами захламлять голову? Ведь встретитесь же с вполне конкретными людьми и они довольно часто отличаются от этого образа "среднего" русского, американца, еврея или испанца. Тем более, что это нередко негативные обобщения... Не понимаю.
так то для Вас данный триколор- в 1ю очередь- российский флаг а для меня, наприклад,- нет может, и для них- тоже)
Хочу по теме "Русский порядок" Многомудрые форумчане могут заподозрить меня в подверженности к агитпропу РФ и не верить приведенной ниже мной истории. Итак. Моя теща, которая гостит сейчас у нас родом из Первоуральска. Это маленький городок Свердловской области, рядом с Екатеринбургом. У неё есть подруга, у которой двое деток-близнецов. Материальная помощь полагается двум деткам, а местные чиновники отказывались платить за двух, по какой-то надуманной причине, и платили за одного. Сия женщина написала на сайт Путина(так она говорит). Через несколько дней к ней домой пришли и принесли все бумажки, каких, якобы, не хватало... И выплаты изменились.... Вот такая история...
зато царь есть, имхо - такие моменты могут создаваться и искусственно, зачем гасмашина когда есть царь и что бы он ни делал - это во благо...
А я тебе расскажу другую историю. Гостила у меня родная тетя из России. Зашел у нас разговор о Севастополе. Она и говорит: надо его у вас забрать - это русский город. Я слегка опешил и отвечаю - А как ты это себе представляешь? Она в ответ - введем в Крым войска российские и заберем. Я говорю - Но ведь это же будет война? - Ничего, отвечает тетя, - город наш и Крым наш, а хохлам давно пора пустить кровь... Отака фігня малята...Рассказал как было.
"За что купил, за то и продаю..." У меня нет цели дезинформировать форумчан или таким способом показать "величие" Путина... Ситуация интересная... И у нас будет подобное(я ИСКРЕННЕ надеюсь!)