Аятолла, прямо затрудняюсь как к вам поуважительней обратиться.. призывая убивать, жечь и резать, въезжать на танке, любого украинца называть свидомитом - все это согласно правил форума?? В любом случае, читать таких формумчан неприятно, не говоря о том, что дискутировать невозможно.
Проблема в том, что мы не знаем, сколько их. Мы не знаем, какова будет реакция большинства россиян на решение прокатиться в Киев на танкаах - радостное "Ура" или "что, ж вы, собаки, делаете, не поедем". А интернет в данном случае показывает первый вариант, увы.
ну, скажем, когда ухудшаются отношения между странами, бывает, отзывают послов "для консультаций". Хотя да, как-то глуповато. Впрочем, консульство-то работает, все сотрудники на местах, и.о. есть...
Я и сейчас от этих слов не отказываюсь. У нас запретили боркашовцев, лимоновцев, и прочих ребят, которые призывали к насилию и разжигали межнациональную рознь. У нас уголовная ответственность за пропаганду нацизма, и нацистские объединения у нас также под запретом. Запретили потому, что Россия - цивилизованная страна. А Украина не может считаться цивилизованной страной, пока за участие в бандитских формированиях, типа УНА-УНСО не предусмотрена уголовная ответственность. Я ясно выразил свою позицию? Так этож форменный гуманизм! Там бананчиками накормят, в зоопарке-то! Толи дело у нас - за полярный круг, и глину месить! Бананчики-то фашистам поди приятнее в зоопарке кушать будет! ) Это будет мирный атом, братан! Мирный! Атомный свет в окна НАТОвских обывателей! ) Время написания поста 04:36, если кто-то не разглядел! Иногда я тыкаю не на ту кнопочку, и мне становится неприятно, что в мой текст закралась орфографическая ошибка. У меня профессиональная гордячка - не люблю плохой орфографии. P.S. Ой, все... весь офис уже лежит в лежку... рабочий день сорван, хорошо хоть уже вечер...
) О Serena, любые Ваши слова для меня являются божественным откровением!) Раз уж мы взялись обсуждать этическое поведение на форуме...ладно... Меня отчего-то все эти вышеперечисленные достойные люди свидомитом не называли, соответственно, уже не всех украинцев они именуют свидомитами... Мое отношение к РФ - ровное, с налетом доброжелательности. Думается мне, что простые граждане РФ относятся к украинцам приблизительно так же, как и я к ним. Что же касаемо поэтических преувеличений(я так понимаю высказывания об "резать") - то к этому я отношусь спокойно и с иронией...ну, бурлит у человека кровь...
Неее, этого я точно не говорил! У меня много коллег как в Восточной Украине, так и в Западной. И у меня нет никакого желания вьезжать к ним в города на танке, хотя попадаются иногда ребята, которые открытым текстом вопрошают, когда Россия наконец перестанет дерьмо катать и избавит Украин от власти дурдомщиков. Но такие коллеги у меня только в Восточной Украине меются. Друзья в Западной ясно и понятно доказывают, что им хотелось бы своей собственной страны, при этом признавая, что с Восточной Украиной им вместе не ужиться, так как желается людям совершенно разных вещей. Кто тут про танки говорил? Подать его сюда! Терзать буду...
Это хорошо и правильно. Правда, те же лимоновцы как бы вполне себе существуют... А в каком Вы часовом поясе, если не секрет?
В данном случае, лично для меня, россияне с форума являются зеркалом мнений в России. Я не провожу исследования, а только наблюдаю и анализирую собеседника. Тема абсолютно субъективна.
расмешили..) - это я о 1м предложении... так и меня собственно не называют, но в принципе, это слово звучит черезчур часто..и зная, что оно выражает принебрежение к украинцам, становится неприятно. это же касается и поэтических преувеличений - никто из украинцев на нашем форуме не позволил себе подобного. И я уверена, не потому, что кровь не бурлит. Просто есть люди воспитанные, а есть хамы, в этом вся разница.
Хорошая позиция. Какая идиллия в этой ветке образовалась Главное, чтоб сюда кто-то с шашкой и на коне не ворвался.
Ну, оно всплывает иногда. Лимонова даже время от времени по ящику показывают на потеху мирным поселянам. Часто в паре с Новодворской. Для эффекту. Все те, кто некогда барагозили в компании Эдички, находятся на карандеше у госбезопасности, которая, как известно, нас бережет, хотя иногда может и перестараться, за что получает от населения большое ФИ... У нас, знаете ли, в случае приезда в Россию какого-нибудь политического деятеля из Средней Азии лимоновцы не могут себе позволить выйти на улицу толпой и начать избивать встречающих своего президента гастарбайтеров, ибо быстренько последователей этого самого Эдички урезонят. Да и самому Эдичке перепадет, даже если он в канализации спрячется. А у вас? +7 по Гринвичу.
т.е. вы это пишете неосознанно?? и потом ничего не помните? Я повторяю, искать ваши посты я не буду, но все здесь отлично знают, что я не только не сочиняю, а даже нисколько не преувеличиваю, напоминая вам, какие слова и призывы вы пишите.
Так почему же была такая безапелляционность вначале? Да не будет никаких шашек и нагаек! все произойдет тихо, мирно, и само собой, без криков и воплей. Но если эти крики-вопли и будут, то исходить они будут явно не с российской стороны, и не по причине России. Это я вам обещаю.
А я еще раз повторяю, что я ничего такого не писал, и писать не собираюсь. И не найдете, как бы не шерстили! Единственный раз, когда я действительно прямо затронул насильственную смерть, так это когда предложил велобандеровцев к самому Бандере под бочок положить. Но это я больше в шутку. )