Да, в том-то весь и секрет, что все то, в чем вы тут пытаетесь обвинить Россию, во всем этом можно с точно таким же успехом обвинить вообще кого угодно, по Люксембург включительно. И именно поэтому истреричные вопли некоторых товарищей, панически боящихся какой-то там таинственной "империи" (хорошо хоть собственной тени не боятся) не вызывают у меня ничего кроме издевательского хохота.
Если вам в России, дружок, надоели трепачи и демагоги то это ваши проблемы и мне лично, на это глубоко наплевать. Но ты пишешь, что нужно убивать НАШИХ людей и даже сам готов лично поехать и этим заниматься. Тоже самое пишет Тан То...Это паталогия? Назови мне хотя бы одного форумчанина из Украины, который призывал бы ехать и убивать россиян. Есть такой?
Я? Пишу? Я лишь призываю к жестким мерам в отношении профашистских организаций как в России, так и на Украине. А по поводу поехать заниматься... так мне есть чем заняться - я нигде не писал, что "я готов". Так что не гоните гусей, дружок. Форумчанина не назову, а вот то, что наемники из УНА-УНСО воевали на стороне чеченских террористов и саакашистских выродков это факт установленный. Почему их на Украине не ловят и не сажают за это? Ась?
Tugrik, да не доказывайте вы никому! Если люди верят в рекламу, в которой говорят, что шампунь делает волосы на 45.2585369% крепче, и какие-то заказные говноопросики из желтой прессы, над которыми даже бабушки на лавочках потешаются, то это диагноз неизлечимой болезни. Что-то втолковать таким людям, опираясь на логику так же бессмысленно, как невозможно объяснить теорему Пифагора пятилетнему дауну.
Мир Вам! Мое мнение такое. О, Norman, цвет украинской интеллигенции, Вы немного...э...не правы, в том, что взялись обсуждать форумчан. Ведь не только наши друзья(форумчане) из РФ имеют агрессивную риторику...в некоторых демократических странах живут так же очень "ядовитые" люди и пишут на нашем форуме. Если человек не нарушает правил форума - его дело, как высказывать свои мысли...эт я так думаю...
во-первых, в опросе узнавали мнение об Украине, а не об украинцах. вторую давайте не будем трогать. Там по специфике социологии. Попытался написать - длинно получается, и непонятно
Дружка, оставь при себе)) А что касается того, что ты лично готов ехать убивать, так это ты написал в теме про фашистов в Одессе. Сейчас это свой пост ты подтер. Нехорошо врать)))
Не понятно чтоли? Некто Норман, по просьбе кого-то еще, решил устроить слезную сцену и в очередной раз обвинить Россию в "возвращении к имперскому прошлому". Что это за "возвращение" такое - никому, кроме самого Нормана, естественно, не понятно, а объяснить суть своих претензий он не в состоянии. Причины, по которым он не в состоянии объяснить - тоже понятны и просты. Норман лишь как попугай в клетке возле радио повторяет словесные штампы, не имея ни малейшего представления о том, что слова обозначают. Объяснить же значение слов хотя бы себе самому Норман не в состоянии, да ему это и не нужно. Он просто решил устроить слезную сцену с криком, чтобы "эти русские имперцы" перед ним извинились и утерли ему слезки платочком. Не плачь, Норман, не тронет тебя Россия, не отберет твои игрушки. Кому они нужны?
Дай-ка мне ссылку на этот пост. Где это я там чего подтер и когда? Извини, дорогой товарищ, но обвиняй обоснованно.
блин. А никак нельзя, чтобы Россия - буквально на денек! - действительно вернулась к имперскому прошлому, чтобы наши деятели уже знали, по поводу чего надо вопить, а что - так, детские игрушки и нахмуривание бровей.
вы не в себе?? я не буду шерстить форум в поисках ваших постов. То что вы пишите, читаю не только я..
У нас в России термин "русский порядок" никакого отношения к Украине не имеет Русский порядок означает законодательноедоминирование русских по крови над остальными народами России. О российском менталитете. Можно конечно пугать себя самих теми посетителями, кого вы упомянули. Но ведь есть и другие, которым медведевская идея -не пошлю я посла на работу потому что отношения плохие, кажется вредноя для нашей страны.
Пожалуйста. Вот этот пост. Лучше бы УНА-УНСО и бандеровцев запретили. Больше бы толку было. http://atv.odessa.ua/news/2009/04/23...enta_3309.html Совсем эти уроды страх потеряли... вот кого нужно отлавливать и в зоопарк определять. — островфорум — Ударим атомом, ребята, По бесноватым планам НАТО! Последний раз редактировалось Ryokousha; Сегодня в 04:38. http://ostrovforum.net/showthread.php?t=3025