Русский порядок

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 12 сер 2009.

1. Norman

Norman Guest

А это хорошо или плохо, по твоему мнению?

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

указать вам, где тут спекуляция? даже две?

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

очень плохо, я неоднократно высказывался по этому поводу.

4. Serena

Serena May Flower

а вот ничем и не отличается..:sad:

5. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да, в том-то весь и секрет, что все то, в чем вы тут пытаетесь обвинить Россию, во всем этом можно с точно таким же успехом обвинить вообще кого угодно, по Люксембург включительно. И именно поэтому истреричные вопли некоторых товарищей, панически боящихся какой-то там таинственной "империи" (хорошо хоть собственной тени не боятся) не вызывают у меня ничего кроме издевательского хохота.

6. Norman

Norman Guest

Если вам в России, дружок, надоели трепачи и демагоги то это ваши проблемы и мне лично, на это глубоко наплевать. Но ты пишешь, что нужно убивать НАШИХ людей и даже сам готов лично поехать и этим заниматься. Тоже самое пишет Тан То...Это паталогия? Назови мне хотя бы одного форумчанина из Украины, который призывал бы ехать и убивать россиян. Есть такой?

7. Ryokousha

Я? Пишу? Я лишь призываю к жестким мерам в отношении профашистских организаций как в России, так и на Украине. А по поводу поехать заниматься... так мне есть чем заняться - я нигде не писал, что "я готов". Так что не гоните гусей, дружок.
    Форумчанина не назову, а вот то, что наемники из УНА-УНСО воевали на стороне чеченских террористов и саакашистских выродков это факт установленный. Почему их на Украине не ловят и не сажают за это? Ась?

8. Norman

Norman Guest

Конечно.

9. Serena

Serena May Flower

ага..

10. Ryokousha

Tugrik, да не доказывайте вы никому! Если люди верят в рекламу, в которой говорят, что шампунь делает волосы на 45.2585369% крепче, и какие-то заказные говноопросики из желтой прессы, над которыми даже бабушки на лавочках потешаются, то это диагноз неизлечимой болезни. Что-то втолковать таким людям, опираясь на логику так же бессмысленно, как невозможно объяснить теорему Пифагора пятилетнему дауну.

11. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Мое мнение такое. О, Norman, цвет украинской интеллигенции, Вы немного...э...не правы, в том, что взялись обсуждать форумчан. Ведь не только наши друзья(форумчане) из РФ имеют агрессивную риторику...в некоторых демократических странах живут так же очень "ядовитые" люди и пишут на нашем форуме. Если человек не нарушает правил форума - его дело, как высказывать свои мысли...эт я так думаю...:scratch_one-s_head:

12. Ryokousha

Ссылку в студию! Только из контекста не вырывать. :)

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

во-первых, в опросе узнавали мнение об Украине, а не об украинцах.
    вторую давайте не будем трогать. Там по специфике социологии. Попытался написать - длинно получается, и непонятно

14. Norman

Norman Guest

Дружка, оставь при себе))
    А что касается того, что ты лично готов ехать убивать, так это ты написал в теме про фашистов в Одессе. Сейчас это свой пост ты подтер. Нехорошо врать)))

15. Ryokousha

Не понятно чтоли? Некто Норман, по просьбе кого-то еще, решил устроить слезную сцену и в очередной раз обвинить Россию в "возвращении к имперскому прошлому". Что это за "возвращение" такое - никому, кроме самого Нормана, естественно, не понятно, а объяснить суть своих претензий он не в состоянии. Причины, по которым он не в состоянии объяснить - тоже понятны и просты. Норман лишь как попугай в клетке возле радио повторяет словесные штампы, не имея ни малейшего представления о том, что слова обозначают. Объяснить же значение слов хотя бы себе самому Норман не в состоянии, да ему это и не нужно. Он просто решил устроить слезную сцену с криком, чтобы "эти русские имперцы" перед ним извинились и утерли ему слезки платочком.

Не плачь, Норман, не тронет тебя Россия, не отберет твои игрушки. Кому они нужны?

16. Ryokousha

Дай-ка мне ссылку на этот пост. Где это я там чего подтер и когда? Извини, дорогой товарищ, но обвиняй обоснованно.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

блин. А никак нельзя, чтобы Россия - буквально на денек! - действительно вернулась к имперскому прошлому, чтобы наши деятели уже знали, по поводу чего надо вопить, а что - так, детские игрушки и нахмуривание бровей.

18. Serena

Serena May Flower

вы не в себе?? я не буду шерстить форум в поисках ваших постов.
    То что вы пишите, читаю не только я..

19. Приватизатор

Приватизатор Well-Known Member

У нас в России термин "русский порядок" никакого отношения к Украине не имеет
    Русский порядок означает законодательноедоминирование русских по крови над остальными народами России.

О российском менталитете. Можно конечно пугать себя самих теми посетителями, кого вы упомянули. Но ведь есть и другие, которым медведевская идея -не пошлю я посла на работу потому что отношения плохие, кажется вредноя для нашей страны.

20. Norman

Norman Guest

Пожалуйста. Вот этот пост.
    Лучше бы УНА-УНСО и бандеровцев запретили. Больше бы толку было.
    http://atv.odessa.ua/news/2009/04/23...enta_3309.html
    Совсем эти уроды страх потеряли... вот кого нужно отлавливать и в зоопарк определять.
    — островфорум —
    Ударим атомом, ребята,
    По бесноватым планам НАТО!
    Последний раз редактировалось Ryokousha; Сегодня в 04:38.
    http://ostrovforum.net/showthread.php?t=3025

а де твій аватар? :)