Русский мир Украины дал трещину передравшись за деньги.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 1 гру 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Немає ніякого хокею у нас. Та він нам і не потрібен. А Серж Лифар між іншим українець. стосовно міністра. Так була ця ганьба на весь світ. Хто ж спорить. але це було і оцінено як ганьба всією націєй. і виправдовувати якимись вищими цілями і ідеями цей вчинок ніхто і не намагався (принаймні в широких прошарках населення. за виключенням декількох політичних соратників.) відчуйте різницю.

2. Tan To

Tan To сын империи

Да у вас, за что не хватись, у вас "немає", поэтому и обсуждать то вам особо нечего, кроме соседей, хм.

3. ГРАНД

Е ні. трошечки є, але то для себе. Хоча, як що нічого немає, то чому так остервеніло сюда пхнуться наче таргани всякі уголовнікі типу гундяєва і прочої московської нечисти зі своїми брудними грошима?

4. Tan To

Tan To сын империи

Вот потому, что у вас их нет.

5. ГРАНД

У нас їх настільки багато, що ми навіть поки що не в змозі це збагнути. але певний прошарок про це добре знає інамагається справжній обсяг ретельно приховати і користати виключно на власне збагачення.

6. spice

spice Дуже важлива персона

Маленька поправочка - вони сюди пхнуться із своїми брудними лапами за нашими грошима. Якби в нас їх не було - вони б сюди не пхалися. ;)

7. Tan To

Tan To сын империи

Да нет их у вас, но все беда в том, что никогда не будет.:)

8. spice

Странно. Судя по депозитам, у народа еще есть что отбирать :rolleyes:
    А Гундяев и Ваши олигархи, которые у нас бизнес имеют, значит, альтруисты и благотворители? Ню-ню. :rolleyes:

9. Tan To

Tan To сын империи

Вот именно, что бизнес, покупка предприятий и тд, вот за этим "воны пхаются", но не за деньгами.:)

10. spice

:rolleyes: Я извиняюсь, но вот конкретно Гундяев пхается конкретно за деньгами. Деньгами населения. Эти ж 11 млн. ему, суке, на храм в Киеве достали и из моего кармана в том числе. Ляди.

11. ГРАНД

Да-а-а. Одна борозда від каски на чолі. Нічого не секажеш. ;)
    мабуть підприємство нічого не вартує. так примарний об"єкт. В москвинських школах не вчать що все має ціну і підприємства і землі також?

12. tanna

tanna Дуже важлива персона

Прикольно. %-) А бизнес и предприятия - это не деньги? А что? Ромашки? :rolleyes:

13. Tan To

Tan To сын империи

Ну не Патриарх решение то принимал...:pardon:

14. spice

Похорен. Он попросил, другой принял решение... Отмазаться от того, что русский патриарх влез в карман киевлян не выйдет. А я очень надеюсь, что мысль материальна... и хотя бы треть того, что ему желают возмущенные киевляне, таки осуществится..:rolleyes:

15. Tan To

Tan To сын империи

Я вам объясняю, это не деньги, это активы, которые имеют определенную стоимость, заплатив которую деньгами, можно эти активы приобрести ....ой как все запущенно то.
    По сему ГРАНД, вы свою единственную извилину, берегите, не дай Бог разгладится, ахинею писать еще будет получаться, а вот постить, боюсь уже не сможете...хм;)

16. Tan To

Tan To сын империи

Выйдет:), потому как Патриарх, даже на Украине Патриарх, но он не определяю расходы из её бюджета.:pardon:

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

какого бюджета?
    хм. (с) :rolleyes:

18. spice

Еще раз специально для Тан То из Сибири - НАМ ПОХРЕН. Для нас, киевлян, Патриарх виноват. Для нас, киевлян, Патриарх стоит в одном ряду с пресловутым Сандеем Аделаджей, которому Леня Космос, предыдущий мэр, выделял деньги из бюджета и участки земли. Для нас нас, киевлян, ваш Патриарх, енакиевский Попов и енакиевский Янукович одинаковые падлы :pardon:

19. Tan To

Tan To сын империи

А это у власти своей спросите, я не знаю, откуда она эти средства взяла, да и без разницы, потому как решение об этих 11 млн. не Патриарх принимал.

20. Tan To

Tan To сын империи

Ну если вам от этого станет легче.:)

а де твій аватар? :)