Русский марш

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 6 лис 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Может и не оправдываете, но то, что Вы с Маджем всячески выгораживаете, это очевидно.
    - Они с ними не церемонятся, они их поддерживают. А разве на видео это не заметно? Вам сравнивали с маршами несогласных, где жалкую кучку людей дубасили, как сидорову козу, а флаги ломали и топтали, не смотря, что флаги были государственные. Здесь же, в нарушение всех ваших же законов, идут [STRIKE]звери[/STRIKE] люди под барабаны с факелами с человеконенавистническими лозунгами и запрещенными во всем мире свастическими знаками, в римском приветствии бодро вскидывая свои протезы... Да там нарушений и преступлений на целый том перечислять наберется, но их охраняла милиция, их трогать было нельзя. Их привезли на шикарных автобусах и кто все это оплачивал? Не Вы ли из своих налогов?:ireful:
    - Кто будет реализовывать это Ваше "неплохо"? Тот кто это все организовал и оплатил? Вам самому не странно?

2. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Вы не перестаете удивлять. Теперь оказывается, что Прокуратура и милиция закрыли глаза, на нарушения закона при проведении марша потому .... как там собрались либералы.
    Этот довод еще оригинальней.

3. forester

forester Well-Known Member

Семен Семеныч , я понимаю Ваше желание найти мальчика для "битья", но... я писал СУГУБО собственное мнение. Надеюсь вы прочитали мой пост вдумчиво и оно для Вас понятно. Что я ещё могу добавить в этом вопросе?

4. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

этого вам недостаточно....
    а сколько процентов в ГосДуме РФ их для вас будет достаточно ?
    один Рогозин ? или пару сотен ?

5. Добряк

Добряк Well-Known Member

По сабжу скажу - русский марш ни чем не более\менее нацистский, чем марш упа и т.п..

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Чтобы побить всех дубинками и разогнать силовым методом ? Так ?
    Рогозин вообще то не в Думе, а представитель России в НАТО.

7. Семен Семеныч

В этой ветке я постоянно задаю вопрос: «Почему власть не реагирует на нарушения закона во время проведения Русских маршей.», пересмотрел всю ветку выбрал из постов, то, что может хоть как-то на него отвечать. Получилась занятная коллекция:

1. Виноваты журналисты, они не обратились в Прокуратуру.
    2. Виноваты москвичи, они сами должны разбираться, что происходит в Москве — [не москвичам] по барабану.
    3. Виноваты блогеры, если бы митинг начали разгонять, то сейчас весь интернет был бы полон "примеров" нетерпимости властей к свободе слова, свободе личности, свободе пердвижения и к различным другим свободам.
    4. Русский марш прошел в рамках закона.
    5. Причина — забота о честных гражданах. Может побоище возникло бы и беспорядки. Это надо жителям тех домов, которые рядом ?
    6. Причина - излишний либерализм власти, которые излишне церемонятся с нашими нацистами.

Было бы смешно, если бы не было так грустно.

8. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

А как вы представляете задержание нарушителей закона ?

я понимаю что собираясь в таком количестве фашисты готовы к тому ,что их могут задержать и как минимум 30 суток до предъявления обвинения продержать в обезьяннике...

только вот задерживать и разгонять никто не собирался...
    и вывод -
    Власть РФ лояльна к фашистским и ультранационалистическим
    течениям в обществе, ели и не поддерживает открыто(фактов открытой поддержки не встречал).

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

:)):)):))

10. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Ого, какая ГРОМАДА "русского единства" вывалила на харьковские улицы!

Нескончаемым половодьем, Великой человеческой рекой лились по улицам миллионного города Харькова лавины участников могучего Совково-Азиоповского марша численностью аж в 20(двадцать) человек.

11. forester

forester Well-Known Member

Ну, а что Вы желали бы услышать? Заявление от прокуратуры? Все пишут сугубо частные мнения.
    Я, например, неоднократно говорил и говорю, что у себя ни разу не видел ни одного националиста. Листовки видел, а живьём - нет. Деятельность "РНЕ" у нас запрещена, с чем я полностью солидарен. Так что возмущение по поводу "русских маршей" в Москве разделяю, но не распространяю это явление на всю Россию.

12. Семен Семеныч

Честного ответа, вместо глупых отмазок. Неужели это слишком много?
    Хорошо запретили? Вот официальный сайт РНЕ.

Российские власти говорят много правильных слов о противодействии фашизму, а на деле ему потакают.
    Как нужно судить о власти по словам или по делам? Как можно охарактеризовать власть, которая поступает вопреки тому, что говорит?

13. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Опять этот контуженный Саня Подрабинек понаписал всякую хренотень, а Кертис притащил на форум. Где-то я все это уже видел...

а де твій аватар? :)