Ну вот теперь всех, кто туда пришел, теоретически можно называть националистами или нацистами, фашистами. Как кому больше нравится. Вы правы, идея опошлена. Даже если намерения у многих участвующих хорошие.
я именно про это. причем никто уже не будет думать, кто и зачем туда пришел. Тусовался рядом с зигующими уродами со свастоном - тоже наци
Вы приписали мне мысли, которых я у меня не было. Вы считаете это нормальным? Вы считаете нет разницы между членом организации и участником митинга? Я Вас десять раз спрашивал, не о том есть ли состав преступления, а о том считаете ли Вы правильным действия власти, которая не замечает нарушения закона. Сколько раз можно спрашивать одно и то же? Задачей журналистики является не подача запросов в Прокуратуру, а гарантия предоставления правдивой и достоверной информации.
А что было бы если начали разгонять этот митинг ? Может побоище возникло бы и беспорядки. Это надо жителям тех домов, которые рядом ? Не знаю насчет правильности (неправильности) действия властей. Опять двадцать пять. Я уже написал, что надо подать материалы в Прокуратуру. И если Прокуратура откажет, то тогда налицо потокание тому нацисту с флажком и лозунгами.
ничего бы небыло. вообще ничего. грамотная работа ОМОНа позволяет разгонять такие митинги за секунды, совершенно без всякого беспорядка. Совершенно ясно, что они неправильные. даже в толерантной европе марш любителей Гейдриха (вроде) разгонять не стесняются. Просто российское руководство рассматривает правых как более безопасную альтернативу либерастам в качестве клапана сброса давления. помоему, они ошибаются.
Это не ответ на мой вопрос. Повторю его: Одобряете ли Вы отсутствие мер по пресечению нарушений во время митинга? Да/Нет. Опять двадцать пять. Одобряете ли Вы то, что Прокуратура самостоятельно не стало возбуждать дела по фактам нарушения закона во время проведения митинга? Да/Нет. Или Вы считаете, что эти факты Прокуратуре неизвестны? Да/Нет.
А вы приведите статью, на которую должна ссылаться прокуратура, а потом статью из УПК, определяющую порядок возбуждения у/г, по данной статье, тогда конкретно можно будет о чем то говорить.
В минувшие выходные десантники пришли на Поклонную гору, чтобы заявить: "Создавая видимость благополучного состояния армии, маскируя свои ошибки и корыстные цели под преобразования, Сердюков А. Э. и его ставленники создали прямую угрозу безопасности государства" Антисемитские лозунги. (каждый истинно русский ненавидит жидов) Ну и куда здесь без пгавославия?))) Старые совки и хоругви.
Добавлю клоунов... http://www.youtube.com/watch?v=PlMFNy2x0wg http://www.youtube.com/watch?v=FPjbLzbTTjk&feature=related где ещё такое шоу возможно... представляю себе нечто подобное в Венгрии типа "австрийский марш"
Самое интересное, что если бы митинг начали разгонять, то сейчас весь интернет был бы полон "примеров" нетерпимости властей к свободе слова, свободе личности, свободе пердвижения и к различным другим свободам. Оправдания, что разгоняли националистов никто бы и солушать не стал. Посему даже и неизвестно, что же всё-таки лучше в таких случаях. Хотя я считаю, что этих "крестоносцев", нужно как бы там нибыло, изолировать от общества. Ну, хотя бы суток на 15, улицы убирать.
Не знаю. Я не враг россиянам. Не хочу беспорядков и избиений ОМОНом. Прокуратура РФ - отстой. Журналисты свободные - тоже отстой. Почти неделя прошла уже. Никому не интересно. Эхо Москвы - в топку. Бестолковщина по сути, но поговорить о не о чем - всегда пожалуйста.
- Вы правы! На видео было не менее 15 батальонов молодых готовых на все фашистов. И это только в Москве... А РФ - это не только Москва... вот и думайте... - И вообще, весь этот барабанный шабаш мне напомнил психическую атаку белых из фильма Чапаев ... - А ведь, атакуют и таки, психически...
Разве? И где Вы усмотрели то, что я оправдываю что-то подобное? Я, слава Богу, не либерал, потому считаю, что наши власти излишне церемонятся с нашими нацистами. Было бы неплохо давать реальные сроки за организацию и какие-нибудь общественные работы за участие в националистических организациях.