Русский марш

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 6 лис 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Так несогласных практически никогда не разрешают. А потом бьют дубинками по голове и сажают в кутузки.
    Нука посмотрите внимательно ролики с ютуба что я выкладывал :)

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Если бы мне это самый марш помешал, то возмущался бы наверное еще больше.
    Я рад, что у нас ничего нет. Ни несогласных, ни русских маршей всяких. А москвичи сами должны разбираться. Отрадно, что собирается несколько тысяч всего и не растет их количество.
    Понятно ?

3. Маджентис

Мне стыдно, если я лично совершаю что-то плохое. За марши где-то там в столице мне не стыдно. Я их в глаза живьем ни разу не видел, не знаю обстановку и атмосферу. И не я, поверь, их инициирую.

С другой стороны, я знаю, что у нас нацистов всяких реально сажают в тюрьму за преступления, которые они совершают на почве расовой ненависти. Совсем недавно дело было. Совершил реальное злодейство на национальной почве - сел в тюрьму. По моему, неплохо.

4. kertis

kertis миється в бані

Ну и как это вяжется толпой нацистов которые по москве ходят и зигуют? как это вяжется с их нацисткими лозунгами? Не вижу никакого противодействия со стороны власти. Даже марш разрешили и охрану обеспечили. :scratch_one-s_head:

Вот не могу понять... нацисты спокойно себе шагают, а несогласные дубинкой по башке получают. Либераст хуже нациста?:scratch_one-s_head:

5. Маджентис

Если нападут и побьют кого-нибудь, то сядут. Как в резервации их пускают на окраине, под охраной со всех сторон. А не будь камеры журналистской, они и лозунги бы не выкрикивали бы националистические.
    Или нужно стихийно их пустить, да еще и пивные ларьки понаставить по пути ?

6. forester

forester Well-Known Member

Ты не прав. Вот, с их официального сайта:
    "...Разрешение на митинг и шествие с факелами организаторы получили в мэрии Москвы.
    Однако, когда участники собрались у памятника А.С. Грибоедову, милиционеры запретили использовать факелы. А сам маршрут, разрешенный ранее властями столицы, милиционеры изменили.
    Отметим, День Гая Фокса отмечают во многих странах в память о Пороховом заговоре 5 ноября 1605 года в Великобритании. Образ Гая Фокса символизирует борьбу личности против государственной машины."
    Новость, кстати от 6-го числа.

Честно скажу - не смотрел. Но из того что видел ранее - националисты "проявляли" себя как правило в "анонимных" акциях, без указывания принадлежности к какому-нибудь НЕ ЗАПРЕЩЁННОМУ движению. На официальных акциях их лозунги, как правило, нейтральны. Ну, что-то типа: "россияне - хозяева России" и т.п.
    А у себя дома, так я вообще этих нацистов не видел и не слышал. Нет, они наверное есть, но кроме свастики и листовок РНЕ ничего.

7. Маджентис

А несогласные в Москве 31 октября 2010 г. вроде как собрались нормально, только между собой сами "несогласились".
    http://www.rian.ru/moscow/20101031/291203978.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

8. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Непонятно, если Вы считаете, что москвичи должны сами разбираться, и Вас эта тема не касается, зачем Вы стали участвовать в дискуссии? Чтобы лишний раз продемонстрировать свою лояльность к власти?

9. Маджентис

Извините, а Вы свою оппозиционность власти героически в Интернете чем демонстрируете ?
    Что лишний раз назвали участников "кремлядьями" ?

10. Семен Семеныч

Я высказываю свою точку зрения последовательно.
    Вы же в одном посте говорите одно, в следующем прямо-противоположное, но при этом умудряетесь все время оправдывать существующую власть.

11. Маджентис

Я не строю из себя идейного борца в Интернете.
    Я четко написал.
    1. Мне не нравится то, что ходят нацики.
    2. Мне нравится то, что их не особо много.
    3. Мне импонирует, что их пускают по окраинам
    4. И мне по барабану, что происходит в Москве. Главное, что у меня в Питере, этого нет.
    Четко и понятно.
    А Вы кроме как в Интернете осуждение действующей власти не делаете ?
    Герой. Ну если Вам где-то реально дубинкой стукнули на маршах протеста, сниму шляпу и выскажу свое уважение.

12. Семен Семеныч

Разве Вас кто-то в этом обвинял?
    Здесь категорически не согласен, один нацик уже много.
    Вы разницу между митингом и маршем понимаете?
    О, да, позиция знакомая, не важно что у соседа беда, главное, что у меня все нормально. Только, про то что сосед живет с вами в одной стране не забывайте.
    Аргументов не хватает, решили обсудить меня лично. Понятно.

13. Маджентис

А если москвичей все устраивает ? Если они позволяют ходить по своим улицам, то почему мы должны отвечать за них ?

Я не обсуждаю Вас лично, я просто хочу понять - Вы реально на митинг выходили или просто в Интернете свое негодование говорите ?
    В Интернете мы все герои.

14. Семен Семеныч

1. Откуда взялась сентенция, что москвичей все устраивает?
    2. А если сосед б'ет свою жену, и его это устраивает? Если жена и дочь ему позволяют, то почему мы должны отвечать за них?

Принципиально не хочу рассказывать о себе, стараюсь, если не отвечаю на прямой вопрос, не употреблять местоимения Я и Мне, потому как предпочитаю обсуждать проблему, а не чье-то отношение к ней.
    На форуме говорить о своих заслугах не стоит, поскольку их нельзя проверить/доказать.

Да, я знаю одного такого, сколько ему взятки предлагали - всегда отказывался, софт только лицензионный, ПДД никогда не нарушает, etc. Просто ангел, правда, без крыльев. Уверен, у него есть только один маленький недостаток - лукав.

15. Маджентис

А раз не протестуют, значит все устраивает. Ну или в интернете только повозмущаются. :)

Ваше право. Только в реальной жизни подобные Вам наверное палец о палец не ударят, зато в Интернет пространстве герои. Пользуясь как раз тем, что никто из властей ничего здесь не контролирует.

1. Да, мне каждое утро взятки предлагают, а я отказываюсь. Вот сегодня уже два раза предлагали.
    2. Я Вам тайну открую. Можно купить компьютер, а в нем уже софт стоит. Вы только никому не говорите.
    3. Вообще то большинство людей стараются ПДД не нарушать. Это абсолютно нормальное явление.

16. kertis

kertis миється в бані

Ну и? Как всегда доколупались. А все предыдущие разы тупо запрещали и избивали омоном.

17. kertis

kertis миється в бані

Ну я бы занялся вашим просвещением по этому вопросу... но мне как то лень. Да и разочаровывать особо вас не хочется. Пусть будет так как вы думаете, мне от этого ни тепло ни холодно :)

18. Парусник

Парусник Скиталец

"Я,вам,не скажу з всю Одессу"... (из песни) :scratch_one-s_head:
    "лижут овощам" не Одесситы,а небольшая толика горожан,
    инфицированная рыгами...:bad:

19. kertis

kertis миється в бані

Факт остаётся фактом. Многие за них проголосовали.

20. Парусник

Парусник Скиталец

Не могу согласиться!:sad:
    Процесс идет,и как любит говорить мой друг-хирург:"Вскрытие покажет!"... :scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)