скажите пожалуйста... а почему российская власть постоянно разгоняет марши несогласных, а марши нацистов нет? неужели люди которые хотят свободы хуже зигующих нациков? не понимэ...
Не надо говорить за город, в котором ниче не смыслите Одесситы - великие политики на собственных кухнях и скамеечках у дома. Дальше - ни-ни. Практически все.
Раньше одесситы никогда не лизали киевской власти. Ни в советское время ни в современное. Теперь лижут овощам. Посмотрим, может устанут быстро.
Ну вот два "одессита". Новый мэр регионал и психически ненормальная бабка Н. Кончаловская (тоже регионалка). Они обнимаются - празднуют победу. Про нинку даже тугрик говорил что больная на голову (хотя за ихний дозор готова была костьми лечь)
А, кстати, эти самые марширующие по окраинам ходят. А не в центре, как несогласные. У нас, например, вообще позапрещали их шествия в этом году.
По шоссе они ходят, и дороги перекрывают - это реальное неудобство. Митинг собирается не на проезжей части, а на площади, кому он мешает? Я показывал Вам как кремлядь везут на митинг, дороги перекрыли, все ждут пока они проедут, это у Вас возмущения почему-то не вызывает. Они поддерживают власть, возмущаться по поводу них опасно.
Ну возмущаюсь и дальше что ? Исхожу пролетарским гневом. Слава Богу в Петербурге ничего не перекрыли и вроде как ничего не было. А в Москве мне в принципе по барабану, что и как - я не живу там. Я вообще против всяких митингов на проезжих частях и тротуарах. С учетом наших узостей и дефицита дорог. Нужен какой-то Гайд-парк и пусть там хоть до посинения говорят.
Мадж, ну тебе не стыдно к частностям всё сводить?)) Власть разрешила зигующим нацистам пройтись. Разрешила толпе с лозунгами межнациональной ненависти пройтись по столице многонациональной России. Пройтись по стране которая победила нацизм ценой миллионов жизней русских. [OFFTOP]) и ни одна дубинка омона не опустилась на их жалкие нацисткие головы[/OFFTOP]
Это не совсем верно. Когда митинги и шествия согласуются то и инцендентов, как правило, не много. Кроме того, ещё ни один марш разогнан не был, хотя и наиболее активных участников ОМОН арестовывал. Что касается наших нацистов, то лично я возмущён их открытостью. Однако, следует заметить, что наши нацисты, как правило, и не призывают открыто к национальной вражде (по крайней мере те, чьи движения не запрещены). Основные их тезисы - борьба с олигархией и бюрократией посредством национального единения: ( http://www.zlev.ru/index.php?p=article&nomer=18&article=900 ) Как можно формально запретить такие лозунги?