Русский Блок пытался сорвать церемонию захоронения останков солдат Крымской войны

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 9 вер 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ві львові на кульпарі багато пенсіонерів, якщо їх коли-небудь випустять на волю (що маловірогідно але не будемо відкидати таку можливість), неодмінно вас про це повідомлю, бо теоретично ви можете у той час проїжджати поруч... :rolleyes:

2. olegp

olegp миється в бані

ну а как, например, в цивилизованный Франции относились к свастике во время 2ww
    или даже если б Наполеона перезахоранивали под свастикой?

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, для того, чтобы я был для вас внучек, то у Вас дожно быть за плечами не менее 90 лет, так что дедушка, фильтруйте...
    - А во вторых, речь была за пенсионеров, а люди - это понятие резиновое... и тут Вам фильтр не мешало бы...
    - Кстати, Пиночет, тоже был пенсионером, а как прессовали....:))
    - Ой как этот дед напоминает мне Тугрика... Тугрик, опять ваньку валяете? Айпи поменяли?:))
    - Куда, домой? Мы и так у СЕБЯ ДОМА! А кто отправлять-то собирается? Дедушка? Пыль не замучается глотать, дедуля?
    - Похоже, что пора Вам ув. тов. Дедушка объяснять Законы Украины... очень доходчиво... И главное, раз и навсегда... до гробовой доски... чтобы не забыли разъяснений...

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что такое свастика? А может, сварог?, а может коловорот... Чойто вы опять полезли в "тему"? Что такое коловорот, знаете? Вы жеж такой умница...:))

5. ostrov_ded

ostrov_ded Well-Known Member

И так в ответ на "дедулю" возмущение по поводу "внученка"?
    Переход на сленг с базаром и фильтрами.....поверь на слово проиграите:pardon:
    Законы Украины? "Придут авганцы...." призыв к созданию военизированных формирований? На каждую силу....всегда возникает противодействие ....
    Я понимаю что незалежность размегчила ваш мозг....но не до такой же степени:))
    Мое предложени о возращение украинцев.....ну придется вам и это объяснять....В декабре у меня кончается трудовое соглашение с украинцами.....и мои слова означали одно ....продлять это соглашение я НЕБУДУ:))
    Поверь это для меня несоставит труда и проблеммы:)
    И я постараюсь что бы мое окружение сделало тоже самое...
    Теперь наверно вам это понятно?
    Скажу более ....много людей склоняется к подобным решениям
    Так что удачно встретить .....земляков:preved:

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

у вас мелкая и злобная душа. inho

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Китайцев наберете! Они Вам ближе по духу....:wacko:

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Почему, возмущение? Просто я хотел намекнуть, что в 90 лет мало кто обладает адекватным сознанием... Так что, если я внучек, то тогда и не удивительна Ваша писанина...
    - Почему, слэнг? Я о фильтре криминалистической безопасности вел речь, а Вы о чем подумали?
    - Кто сказал? и где такое было? Не помню! Я так понял, что если ветераны афганской войны придут на подобные мероприятия, то они, как люди знающие, что такое смерть на поле боя и знающие, что такое честь и достоинство и понимающие, что при проведении обряда захоронения павших на поле боя не следует вести себя так как вели себя обозначенные отморозки. Думаю, что именно это и имел ввиду тот, кто упомянул афганцев! А у Вас что, под коленками от страха мандраж случился? Ничего это бывает... Бывает и писаются люди, когда их в бараний рог крутят... Все бывает, дедушка...
    - Правильно! видите, какой Вы понятливый, дедуля? А говорите, что скрезол?
    - Вы это о моих мозгах? Вы так обо мне переживаете, что я аж расстрогался до слез умиления...
    - Спасибо, дедуля за положительный отклик о моих мозгах... Размягчила, еще как размягчила... Оттого и мысли правильные появились.. а то как из твердости мыслям-то проистекать? Вот у Вас, дедуля, моск крепкий, цементный, молотоустойчивый... Правда, с годами это всех ждет...Но, куда деваться?.
    - Именно до такой, даже еще больше... Ждите радостных сюрпрайзов, дедуля...;)
    - Дедуля, я не понял... Вы в 90 лет еще остарбайтерите в Украине? Ну и дед...:))
    -Не понял, неужели вареники не по душе? Или работа тяжкая? Или решили на заслуженный отдых, пенсионный? Ну, пожелаем счастливого пути, скатертью дорожка...;)
    - Труда не трудиться? Ой, чойто дед заговаривается совсем...Возраст...
    - Шо все пенсионеры на отдых? и митинги все по боку? Ой, свежо предание, но верится с трудом! Пока Ваше окружение не пресанут по полной, как пиночета, не думаю, что они вас послушают...:)
    - Конечно понятно...Как не понять... Человек идет на заслуженный отдых... только зачем так громко кричать об этом?
    - И я склоняюсь... Пенсионный возраст, тут склоняйся-не склоняйся...;)
    - Земляков? Удачно? А что, бывает такое, что неудачно? Я каждый день встречаю земляков, как только выхожу во двор, в магазин, на работу... а на работе тоже сплошные земляки... Вы чо, дедушка? Захворали?

9. ostrov_ded

понятно ...мозг отсутствует))))

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не у Вас моск есть,только твердый очень, сплошная кость...:))

11. ostrov_ded

к чему такие обвинения?:)

Папы поедут к детям...к женам которые ждут их.. Будут заниматься воспитанием:)) Работать на благо Украины..
    В чем проблемма?

Или вы против этого?

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Извините, но у вас что, словесный понос? Вы видите о чем тема? О захоронении и уродах, которые мешали провести ритуал захоронения, а Вы о чем? Причем тут папы и их дети? Ну, пофлудили, пора и меру знать, уважаемый...

13. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Украине вас будет очень недоставать.:'(

14. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

т.е. вы афганцев в "братки" записали?

15. duncan

:good: прекрасно, привезуть гроші, може й ще що-небудь корисне прихоплять...

16. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Вы уж ивините, но у Вас дыбильное отношение к бизнесу...Я, например, никогда не смотрю на национальность или разрез глаз...меня интересуют только профессиональные качества человека...

17. duncan

все нормально, нехай і далі так працюють... :rolleyes:
    закінчаться нафта та газ -- одразу весь імперський пафос зникне, бо працювати не вмітимуть, а українці не захочуть...

приказка про таких "бізнесменів" є: куплю квиток і пішки піду на зло кондуктору... :rolleyes:

18. ull9

да никаких проблем, дед.
    я что твой воспитатель?

сам себе решил? ну и маладца.
    а у меня мое мнение, мелкая у тебя душа. и злобная.

19. ostrov_ded

ull9

опана...опять
    Вернутся специалисты на родину...люди способные решать многие проблеммы...это опять минус? Именно не те кто месит бетон или кладет кирпич..а специалисты....чем эт плохо для Украины?
    Ненужны?
    Да кстате о разрезе глаз и подобном....Ответьте зачем мне головная боль с иностранными рабочими...когда рядом появились свои? Если ранее я мог обяснить зачем...то в данный момент...нет у меня таких объяснений
    И все "заделы" в хороших воспоминаниях о прошлом кончаются....увы

Недаром говорят...." своя рубашка ближе к телу"
    Каюсь ...в пику момента....может нагрубил...на "злобу темы"
    Но вам тоже пора задуматься...прежде чем писать...коменты

20. ull9

или вы предприниматель и занимаетесь бизнессом, и тогда вам пофик какя национальность у рабочего.
    главное чтоб работал.
    или вы националист. и вам главное чтоб национальность правильная была.

далее .у нормальных людей, ксенофобия и неприятие какой либо нации вызывает гадливое ощушение.

вы продемонстрировали неприятие украинских рабочих?
    я продемонстрировал свою гадливость по отношению к вам

вот и все что произошло.

а де твій аватар? :)