Русский Блок пытался сорвать церемонию захоронения останков солдат Крымской войны

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 9 вер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

какого закона? конкретно
    я выше написал, че подумал. Ну, там, ОМОН, сажать, вешать... пупера перечитался, наверное...

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

злостное хулиганство не подойдет?

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не... по формальному признаку.
    В самом (самом!) крайнем случае пойдет нарушение общественного порядка (без тяжких последствий). И то придется доказывать наличие субъективной стороны.

4. ull9

да мне не важно какая статья, я убежден что орать на торжесвенной церемонии перезахоронения - аморально.
    какой закон нарушен - не знаю. мне на тех псов наплевать.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, в принципе все зависит от того, кого и как перезахоранивают.
    Но в данном случае согласен.
    Было бы и правда интересно понять, в чем там дело и из-за чего орут. Крым для меня в этом смысле terra incognita

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Читайте сообщение №28.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Поясняю. Севастополь - город русской славы. Тамошние жители воспринимают украинские флаги, как оккупационные. Кроме шуток.

8. ull9

это извращеное и деформированное понимание патриотизма.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, ну он может быть и тем кем Вы его назвали, Вам, наверное, виднее?...
    - Что ждать? Наведения порядка! В особых или форменных рубашках..., но это брядство пора прекращать раз и навсегда! Думаю, что вы допрыгались... похоже, что терпець урвався...

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а по какому праву представитель украинской администрации должен был выбрасывать флаг соседней страны? Не объясните нам? Андреевского Вам недостаточно?

11. kertis

kertis миється в бані

Все политики по определению подонки. Но я ведь там ещё так называемый "народ". Он показал себя хуже куницина. Отсюда и отвращение.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо непонятного? Было у них требование растоптать украинский флаг... Вот и вся загогулина.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы "забыли" добавить - нормальным пенсионерам!!!
    - Если пенсионер в трамвае синий в умат и блюёт на пассажиров, то таких пенсионеров из трамвая выкидывают без разговоров, не так ли?

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Обезъянником, однозначно!

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так они по митингам и лазають, чтобы детям и внукам на мороженное заработать дополнительную прибавку к пенсии...;)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто сказал???? Приведите, пожалуйста хоть несколько примеров этой славы за последние две сотни лет, в течении которых Крым был под Москвой? Я лично, кроме русских позоров, ничего не узрел, может у Вас есть что, чтобы меня переубедить?

17. ostrov_ded

ostrov_ded Well-Known Member

Куницын политик?о_О
    Или все же чиновник?

Там есть фото с Трептов парка....некого не возмутил флаг России:)

А тут чинуша решил снять.....и люди должны молчать?

18. ostrov_ded

Все люди на митингах на "мороженное" заробатывают или только на тех митингах с которыми ты несогласен?:pardon:

Есть поговорка хорошая ....Несуди людей по себе

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо, в Соликамске, принято с незнакомыми людьми на ты разговаривать? Если да, то надо просить администрацию, чтобы всех кто потерпел аварию на Соликамске, к нам на Остров не пущать...
    - А вопрос, конечно, интересный, но бестолковый... Я ведь не про людей говорил, а про пенсионеров, конкретно! Ну, подумайте сами, своей Соликамской головой, ну какого фига делать пенсионеру на митинге бесплатно? Уверен, если наши власти сделают экономически нецелесообразным участие во всяких там антиукраинских митингах, то и сами "митинги" автоматически исчезнут с поверхности Украинской Земли!
    - И как они сами об этом не додумаются? Може прочитают и их осенит? А ведь, как все просто... Правда, дедушка?

20. ostrov_ded

Мдя внучек.....Для начала по ВАШЕМУ пенсионеры не люди....так отбросы производства...а внучек?

"Уверен"...что сделают ...ваше мнение последняя инстанция?

Вот тоже задумываюсь может украинцев домой отправить.....что бы они подобным доступно объяснили.... и главное ...."доходчиво" ?

а де твій аватар? :)