Русский Блок пытался сорвать церемонию захоронения останков солдат Крымской войны

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 9 вер 2009.

1. Бабай

Бабай Well-Known Member

Моральным уродом ? Надеюсь Вы это хотели сказать ? Так вот спрашивать с таких которые там стояли аккредитация политика очень да же позволяла.

[OFFTOP]Насчет Саркози вы неудачный пример привели ... тот бы не говорил. В Франции всегда несанкционированность давили жестко. Арабов во франции до сих пор при слове Саркози передергивает.[/OFFTOP]

2. ostrov_ded

ostrov_ded Well-Known Member

Мне тоже видно кто Куницын...:)

Если вся власть такая в Украине.....то ждите ребята проблемм

3. ostrov_ded

ostrov_ded Well-Known Member

[OFFTOP] Арабов "прессует" нелегальное формирование?.[/OFFTOP]

4. Бабай

Бабай Well-Known Member

[OFFTOP] :sad: . [/OFFTOP]

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

За "быдло" не извинияю. Более того, у меня есть мнение, что люди, использующие какие-либо оскорбления в чей-то адрес, должны эти словечки примерить на себя. Это было первое.

Второе. Не люблю искаженной информации, не люблю истерик, сплетен и танцев на костях.
    Куницын не облез бы, если бы поднял русский флаг и не провоцировал скандалов.

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Спасибо. Чего-чего, а проблем у нас хватает.

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вставлю свои 2 евроцента.

1. мне трудно судить по лицам, но как бы судя по видеоряду. пьющие, тупые глаза. люмпены.
    то что устроили крик на похоронах? ну уроды конечно, да пес с ними.
    у меня тоже с утра вид того. в зеркало лучше не смотреть, хотя на похоронах не кричу.

2. Хоронить погибших солдат принято и нужно под тем флагом за который они воевали.
    просто из уважения к погибшим солдатам. и не просто под флагом но по и по уставу.

8. Бабай

Бабай Well-Known Member

Эти солдаты гибли под флагом Российской Империи. Да, и там был триколор, или правильнее сказать - там был триколор. Заметьте земля на которой гибли солдаты теперь есть Украина. И Украина чтит на своей земле память погибших солдат в войне которая не имеет к ее национальной направлинности никакой отношения. И чтут их потому что они воины.
    А если да же пойти на принцип то тогда еще и надо знать примерные события при которых они погибли. Потому что защитой полуострова командовал адмирал Нахимов, вот если эти бойцы были оттуда - то они как и должно морякам похоронены под Андреевским флагом. (правильнее правда под Штандартом Андрея Первозванного).
    И еще - флаг на флагштоке должен быть того государства которому принадлежит данная территория (будь то дом, город, порт, воинская часть), в случае если есть офиц. делегация или посольство то по желанию стороны принимающей поднимается их флаг.

P.S. Большинство россиян да же не знают подробностей той войны, не говоря уже о том хоть кто с кем воевал.

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а це з якої радості?
    бо тому що наказ з москви такий був?.. :))

10. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

не дочекаєтеся!..
    з "вєлікоросійскія патріотамі" тре чинити точно так, як чинять в країні, до якої у них ерекція...
    сказав путін, що не буде в москві маршу гомосексуалістів -- і не було, омон прибіг, по нирках надавав, всіх у бобіки, по телебаченню показали і всі громадяни сказали "ура, слава путіну!"...
    сказав путін, що в москві не буде ніяких мінингів демократів, приїхав омон, надавав по нирках, у бобіки, по телевізору показали і роз’яснили лінію [STRIKE]партії[/STRIKE] путіна, всі громадяни сказали "ура! слава путіну, геть американських запроданців"...

а у нас що?...
    нарвані бабки викрикають чорт-зна-що, показують по телевізору, одразу починається істерика, що "знову ці бандерівці там щось витворять!!!", "геть бандерівців" і тд і тп...

пропоную статитися до натовпу так, як натовп того хоче!.. :)
    хочу сильну харизматичну владу?...
    проше пана: дніпропетровський омон -- найбільш нарваний, навіть куплені психовані бабки не вистоять проти нього... :))

11. ull9

ну вообщем то да.
    imho, надо было пригласить военного атташе русских. и конечно на церемонии должен быть флаг украины.
    по традициям и уставу того времени еще нужен священик.

уроды которые что то так орали - пес с ними.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

пупер, степень вашего демократизма поражает. То сажать, то омоном пенсионеров разгонять. Браво.

По теме: не понимаю прикола. почему протестовали протестующие? никакой укросмысловой нагрузки я не вижу...

13. ull9

тугрик, вам же чужды идеи и идеалы демократии, как вы тут вчера писали.
    к чему же вы рядитесь как ряжены в "защитника" демократии?

14. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Да не "пес с ними"...псы они цепные...без морали и совести. Я уже не говорю о Христе в душе...Даже во время боевых действий враждующие стороны делают временное перемирье что-бы убрать с поля боя погибших и похоронить их ПО- ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я удивляюсь "логике" защитников демократии.
    Кроме того, поднятый мной вопрос - это уже не вопрос политической системы, это вопрос тривиальных прав человека, и даже более того - гражданской совести и тривиальной порядочности.
    Нормальные люди пенсионерам место в транспорте уступают и через дорогу переводят, а пупер их предлагает омоном прессовать.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А кто в теме? из-за чего вообще сыр-бор? внутренние разборки между крымскими организациями?

17. ull9

возраст не фетиш. если стары придурок, будет гадости кричать или их тем более делать
    то язык ему укоротить надо непременно. не путайте демократию со вседозволенностью.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

т.е. вы считаете что тем, кто кричит гадости, надо укорачивать язык?
    А каким методом? Радикально - щипцами - или локально - кляпом?

19. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

И самое главное время и место подходящее...

Нормальные пенсионеры не лазят по митингам а дают своим детям и внукам самим строить свое будущее....свое же "светлое будущее" они построили и прожили....

20. ull9

применением закона.
    а ты че подумал?

а де твій аватар? :)