Русский Блок идет в Донецкий облсовет

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 29 вер 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

а при чем тут УКРАИНСКИЙ? разве ему угрожает потеря госстатуса? даже при самом неблагоприятном для вас развитии лингвособытий?

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

трудно сидя на двух стульях понимать окружающих.
    Особенно если они привыкли к одному, своему, уютному креслу.

Ещё раз.
    Я ТАК знаю, что в государстве Украина ДОЛЖЕН быть ОДИН государственный язык.

УКРАИНСКИЙ.

Т О Ч К А.

Остальное...
    от лукавых... в т.ч. соседей.

P.S. когда кто то потакает моей лености в отношении удовлетворения моих же потребностей...
    вряд ли он действует из любви ко мне...

Вряд ли табачные компании, поддерживая меня в моём курении, исходят из моих интересов.

3. olegp

olegp миється в бані

так отож! и я про то! трудно, сидя на двух стульях, на одном заявлять, что,ДОЛЖЕН быть ОДИН государственный язык.УКРАИНСКИЙ, на другом- что якобы любите русский,
    Рабинович, или трусы, или крестик:))

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Нормально. Надо же когда-нибудь начинать закладывать пачку динамита под организованное врагами и изменниками "государство". Придет день - бабахнет.

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

http://demotivation.ru/439j3aum136lpic.html

6. Ryokousha

Вот так, Скарамуш, когда заканчиваются аргументы, в ход идет хамство.

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

Вот так всегда вначале это же самое хамство спровоцируют, а потом кричат: смотрите, хамство! Зачем ждать, когда бабахнет? Вы живете на чердаке - живите! А мы - живем в этом государстве и нам бабахнет не надо. :ireful:

8. Ryokousha

1. Я хамство не провоцирую, я просто говорю людям правду.
    2. Да, было бы хорошо обойтись без бабахнет, да видно не судьба. Когда большой камень невозможно убрать с дороги - его взрывают.
    3. Если вам бабахнет не надо, то это надо большинству жителей нашей общей страны, которые возмущены тем, что существуют такие подонки как Ющенко, которые смеют рвать страну на части и тем более, пытаться продать территории, на которых незаконно захватили власть, в рабство. Вместе с людьми. Поэтому стесняться нечего. Бабахать можно смело. Главное - чтобы непричастных не зацепило.

9. Ворчун

два стула - это про ваш канадоэтнос.

про меня - я вижу вам сложно понять - как это любя русский язык - отстаивать интересы СВОЕГО Государства.

PS вас не смущает, что я и дочек и сына люблю, но будущее их по разному фантазирую?
    или - по вашему это тоже "многостулье"?

10. tanna

tanna Дуже важлива персона

1. Вашу правду.
    2. Откуда вы знаете судьба/не судьба? У Бога спросили?
    3. Откуда вы знаете, что большинству жителей надо бабахнет? Они вам сказали?
    Бабахать нельзя.
    Не зацепило не бывает.

11. olegp

olegp миється в бані

т е дочке будущее фантазируете со статусом(семейным, деловым, и т д, в данной аллегории - аналог статусу языка), а сыну без статуса? или наоборот?

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вот чем мне Коша нравится, так это своей откровенностью. Вот какой-нибудь Кирюша (патриарх который), будет верещать про русский мир, про братство... Короче, тень на плетень наводить. А думает то он, в принципе тоже самое, что и Коша.

13. Ворчун

глуп вы олег.
    и с вами хорошо дерьмо есть.
    Вы очень спешите...
    И находите его даже там, где его по определению быть не может.

Объяснять вам очевидное - не имеет смысла.

В вашем блоке памяти наверняка завалялась фраза "не мечите бисер перед свиньями".

Вы ведь в силу своего дерьмокопательства все равно бисер или не распознаете, либо с дерьмом смешаете.

И можете покричать об отсутствии аргументов. Их у меня для вас - действительно нет.

МОД: Хамство, переход на личности.

14. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

И вы это только сейчас поняли?:sad:

15. olegp

olegp миється в бані

наверное, Вы просто не привыкли общаться с культурными людьми, отсюда и такая риторика,
    интересно, а для персон своего уровня находите? или тоже-, как Шариков- Желаю , чтобы все- и Вас понимают?:))
    [OFFTOP]Вы в небольшом посте 3 раза употребили слово дерьмо, что вызывает подозрение на копрофилию, простите за личный вопрос- Вам правда нравится этот термин?у меня просто психолог по образованию был в гостях, прочитал- поинтересовался:bad:[/OFFTOP]

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

И если ЕГО правда кому-то не нравится, то можно переходить на хамство?

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

"правда" дуже в нього різна, зранку одна, в обід друга, увечері третя, вночі четверта
    але мене не дивує, що Вам це подобається :rose:

18. Бунтовский

Бунтовский Well-Known Member

ПР, вестимо

19. Ворчун

[OFFTOP]нет. не нравится.
    Но ваши посты вызывают порой такую ассоциацию.[/OFFTOP]

20. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]ну вот! это ж симтом! ассоциация в данном направлении:))
    хтя, полагаю, не все так страшно, просто-элементарная невоспитанность, сопряженная с неумением контраргументировать, учитесь, повышайте культурный уровень, и все будет ок:))
    [/OFFTOP]

а де твій аватар? :)