РУССКИЕ.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 7 січ 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. pes

pes Well-Known Member

пусть будет личное, но аргументированное, заметьте...
    моя поморская половина никогда не знала крепостного права и монгольского ига;
    а вот вся идеология т. н. русских просто пронизана холопством и холуйством- исторически

2. Tan To

Tan To сын империи

Вы знаете, я тоже не помню, ни крепостного права, ни, тем более, монгольского ига, если вы об исторических "родимых пятнах". Если же, вы считаете, что они передаются по наследству, то к Гитлеру, вы ближе, чем к Путин. К слову заметить, Путина сравнивают, то с Гитлером, то с Пеночетом, хотя ни одного немца, образца 1933 года, не говоря уже о чилийцах, я здесь не видел. А в чем конкретно холопство и холуйство?

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

С Гітлером - ні, він же не накопичував гроші у банках Британії та Франції.
    А от з Піночетом - так, певна схожість є:
    http://newsru.com/world/21sep2009/tai.html

До речі, сподіваюсь і доля ефесбешної обслуги Путіна буде схожою з обслугою режима Піночета:
    http://newsru.com/world/02sep2009/colombo.html
    http://newsru.com/world/01jul2008/oxranka.html

4. Tan To

Tan To сын империи

Себя он жалеет, загубленые, детство, отрочество, юность и тд. каждый раз представляя, как бы все произошло, не будь чего нибудь там, в историческом прошлом, Переяславской Рады, или шведы бы, под Полтавой победили, и был бы он тогда не нынешний Гранд, а какой нибудь другой, крупный латифундист или сахарозаводчик (другой судьбы не видит), а тут октябрята - пионеры - комсомольцы - коммунисты, короче тоска и серость, а кто виноват? Кацапы с их революциями, хм.:) Так вот, это его месть, "Так это твой ответный выпад! Твоя месть, твоя пар де пи! Глупая, пошлая пар де пи, не достойная мыслящего человека!"(с):))

5. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Попробуй.

Фиг его знает. История так переврата основательна до 17 века, что один чёрт разберёт.

Вот тут говорят, почему монголо-татарского ига на Руси не было.

http://www.youtube.com/watch?v=9q-1oFuwlTo

6. pes

pes Well-Known Member

о))) Фоменко-Носовский- это наше ффсё, и то по телевизору... жаль мне Вас, вьюнош...

7. pes

pes Well-Known Member

на этом Вы исчерпаны

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тільки в невеличкій частині Русі (кривичі - Новгород) не було іга. Зате потім вони попали під іго других варварів, москалів - спадкоємців Золотої Орди.

9. Tan To

Tan To сын империи

Понятно, житель культурной и единственной столицы России, вынес свой вердикт, хм, вы случайно, носом люстру не задеваете, когда по квартире шествуете? Еще один напыщенный болван, хоть и помор, варяг, ингерманландец и тд., откуда, что берется, хм:)

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Життєвий простір у вас кацапів доволі швидко звужується навіть у вашій же країні кацапе. "Процес пішов", як казав один політик.;):rolleyes:

11. Tan To

Tan To сын империи

Ну что, старый хохол, ты уже на боевом посту? У вас там 9 утра примерно, а ты уже "впереди, на лихом коне", хм:))

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Кацап моя кляча, яку Ви високопарно нарікли "лихим конем":))

13. Tan To

Tan To сын империи

Нет, не кляча, мерин, впрочем как и ты, хм:)

14. DIO

DIO SAINT SINNER

Никто не знает(кроме очевидцев и то, они могли быть нетрезвы).
    Есть только версии, домыслы и предпочитаемые аргументы (в пользу моих\твоих версий, моих\твоих домыслов и пр.).:)

15. DIO

DIO SAINT SINNER

Им скоро деньги будут ненужны, так завещал Владимир Ильич!
    Рост самосознания, постижение(в будущем успешное поглощение) космической энергии, полеты во сне и наяву(чаще во сне), империализЬм, потом коммунизЬм, потом снова империализЬм, потом водка подорожает и все вымрут.:)

16. forester

forester Well-Known Member

Вы ещё помните заветы Ильича? Однако...
    Только разве Ильич завещал жизнь без денег? Может и цитаткой побалуете?

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Самурай, а знаєш звідки пішло слово "мерін"? І як воно пов'язано зі словом "москаль"? Тільки Ґранд тут ні до чого, копай глибше, в свою історію.

18. DIO

DIO SAINT SINNER

Цитатой побалую, только не от В.В.Л.(искать лень, да и не уверен, что существует. Под "заветом Ленина", я понимаю (советские)коммунистические постулаты(или как они там)).
    "В Советском Союзе строили коммунизм, при котором деньги не будут нужны, а пока идет его строительство, деньги воспринимались как неизбежное зло, в обмен на них не полагалось ничего кроме самого необходимого. Отсутствие денег не унижало, а их наличие не служило предметом гордости."

19. forester

forester Well-Known Member

Так это цитата из статьи Стоюхина Н.Ю., Елецких Л.В. "Психология денег – старая проблема в новом освещении". Люди говорят о деньгах с точки зрения психологии, слегка приукрашая действительность, используя идеологические штампы придуманные в СССР для простоты понимания сути коммунизма малограмотными людьми.
    Но вот что бы что-то подобное в своих статьях завещал Ленин, я этого не помню.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А він не "завєщал" десятки мільйонів вбитих, а потім крах авантюри побудови чергового "3-го Риму"?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)