РУССКИЕ.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 7 січ 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Пісня повна біліберда. Навіть таку начеб то патріотичну пісню написала та заспівала полячка. В кліпі використовано кадри із міфології та просто казок (Руслан та Людмила). В якості героя показаний грузин Багратіон. Ну і ще ціла купа неспівпадін. але це не головне. Це жанр такий. Більше на що хочу звернути увагу, так це на останню строфу. "Покаїмся..... поднімімся с калєн". Ну піднімання вже і так набуло всих ознак анекдоту. А от стосовно ПОКАЯННЯ - тут величезна проблема. Полячка і гадки не має, що покаяння із народа-злочинця витягти не можливо. Бо як що він покаїться, от тут і кінчиться весь кацапський нарід.

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Гранде, Ви ще й дивитеся, що Ванечка постить? Респект :))

3. ГРАНД

Я доволі ретельно моніторю все що пишуть кацапи. Здебільшого це вигуки (мєждомєтія) та невнятні бормотання. За невеличким виключенням.

4. ГРАНД

[​IMG] [​IMG] Нобелевский хорек
    Вот мы все про солдат, портянок, токарей-станочников, торгашей и прочий люд русского народа... А что же, например, академики? Как эти Нои живут в стране идиотов?
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] Перефразируя хорьков
    ...у меня вполне определенная система политических взглядов. Она формировалась всю мою жизнь. Я никогда не стеснялся своих фашистских идеалов... Действительно, была ликвидирована во время войны Дальневосточная Республика евреев по вполне понятным причинам. Я жил в то время в лагере Дахау под Мюнхеном. Евреев привозили к нам, и они прекрасно работали на заводе. И никто из них не жаловался. К ним очень хорошо относились, они не были изгоями. Им предоставили нормальные общежития барачного типа. С немцами у нас были хорошие отношения. Мы с ними работали бок о бок. В 1944 году привезли крымских татар. У меня среди них было много друзей. И они с пониманием относились к тому, что случилось... Я лично не знаю лучшей власти, чем власть Гитлера. Она одна из самых демократических по своей природе.
    Жорес Алферов
    вице-президент Российской Академии Наук,
    Нобелевский лауреат по физике, академик.
    Оригинал высказывания нобелеского хорька:
    ...у меня вполне определенная система политических взглядов. Она формировалась всю мою жизнь. Я никогда не стеснялся своих коммунистических идеалов... Действительно, была ликвидирована во время войны Республика немцев Поволжья по вполне понятным причинам. Я жил в то время в Туринске на Урале. Немцев привозили к нам, и они прекрасно работали на заводе. И никто из них не жаловался. К ним очень хорошо относились, они не были изгоями. Им предоставили нормальные общежития. С немцами у нас были хорошие отношения. Мы с ними работали бок о бок. В 1944 году привезли крымских татар. У меня среди них было много друзей. И они с пониманием относились к тому, что случилось...
    Я лично не знаю лучшей власти, чем власть Советская. Она одна из самых демократических по своей природе.
    От читателя:
    «В Свердловской области (Ивдельлаг) отчим моей бабушки был "сактирован" вместе с другим человеком, они дошли до станции и отчим умер там. Но второй выжил и добрался до прабабки, рассказал, если бы не выжил, то и не знали бы ничего, потому что о "сактированыхь не приходит ничего, когда посылают запросы в архивы. 25-30% россисйких немцев не пережили депортацию.
    Ну и скот этот Алферов.

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

Оно и видно. :)) Непонятно только, кто от кого набрался умения "культурно" вести беседу. Вы от них или они от вас. :girl_haha:

6. ГРАНД

Выбор мертвецов и свиней
    подборка на тему предложивших себя к выбору и умению выбирать из сортов русского говна.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

7. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Сочи. Дома для переселенцев: обзор / Инфраструктура

Источник фото: radikal.ru

Новые дома для переселенцев, чьё жильё было изъято в ходе олимпийского строительства, возводятся на нескольких площадках:
    село «Некрасовское»
    (112 коттеджей уже сданы в эксплуатацию)
    микрорайон Веселое-Псоу
    (6 многоквартирных 5-этажных домов,3 сданы в эксплуатацию, 77 коттеджей)
    ул. Таврическая
    (171 коттедж,54 сданы в эксплуатацию)
    ул.Урожайная
    (47 коттеджей, сдача в эксплуатацию 2 квартал 2011)
    ул. Яна Фабрициуса
    (50 коттеджей и 2 многоквартирных дома, сдача в эксплуатацию 2 квартал 2011)
    район «ручей Малый»
    (29 коттеджей)
    район села Краево-Греческое
    (37 коттеджей)

Все дома будут оборудованы централизованным газоснабжением, водоснабжением, канализацией, территория будет благоустроена, появятся объекты социального, культурного и бытового назначения.

фото домов

Веселое-Псоу — принимает первых новоселов

http://www.olympdep.ru/territory

8. ГРАНД

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] Русская чудо-машина. Обратите внимание на интуитивно понятный интерфейс! Стив Джобс нервно откусил кусок айфона, ударяя себя по голове айпадом в припадке истерической зависти...

9. ГРАНД

[​IMG] [​IMG] [​IMG] То, чего так многие ждали - суверенный русский Full HD нано-3D-телевизор с 8-канальным звуком и полным эффектом присутствия. На экране - фрагмент русского фильма "Авот-и-тар - Начало". В комплексе с Bluray диском продается бутылка с 40% нано-раствором C2H50H для максимально точного восприятия.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Нано-оборудование есть только в России! На фото нано-президент рассматривает станок для сверловки нано-отверстий в кристаллах чугуния.

10. Ваня Лисицын

Русские никогда не были торгашами и не будут.

А как академикам у нас, один из них в передаче сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=9NntOdsflrQ

11. ГРАНД

Це точно. тому варто кацапам притулити свої пельки з нечищеними зубами та перегаром і дати спокійно займатись торгівельною діяльністю тим хто це вміє робити. Тобто, мешканцям кавказу та середньої азії.

http://www.youtube.com/watch?v=vtAq5J66czU
    Нічого Ваня, що я навів цитату батька московського академіка?
    Ваня, треба бути лаконічнішим. Невже Ви думаєте, що на форумах хтось буде дивитись півторагодинну дурь -монолог одурівшого від пьянок кацапа?. Час дорога річ Ваня.;)

12. Ваня Лисицын

80% сетей уличного освещения Перми переведено на дистанционное управление

«КБ НАВИС» начала передачу образцов навигационных модулей серии NV08C

В России выросли объемы производства мяса и молока

«Сухой» передал ВВС России 4 новых истребителя Су-27СМ

13. ГРАНД

В.Жириновский: "На Урале тупое население, там дебилы живут!"

14. Ваня Лисицын

Лиха - беда начала. :))

15. Ваня Лисицын

Я уже прослушал.
    Ищу полную версию передачи.
    1996 год, кажется.

16. ГРАНД

Ліха-ліха Ваня. "Наша пєсня хараша, начінай сначала";):))

Ні Ваня, це доволі свіженьке висловлення. Принаймні телеканал артема Боровика "савєршенно сєкрєтно" показав цю передачу в жовтні місяці минулого 2011 року.

17. Ваня Лисицын

Как то молодо Жириновский выглядит.

18. ГРАНД

Ось Ванічка подивіться. Там і про Сочі і про ВПК (з самальотамі) і .... вобщім суцільні "рекорди" . Вдалого перегляду. Тільки не напивайтесь з горя.:))
    http://www.utro.ru/articles/2012/01/12/1021895.shtml
    http://www.youtube.com/watch?v=hYr6pe7EUSY
    http://www.youtube.com/watch?v=wm9eXD01_zc

19. Ваня Лисицын

С Вас напьёшься. :sarcastic:

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"Русскіє" спеціалізуються на іншому - пограбувати когось, вкрасти , просто нашкодити.
    А Ванько нам сучасні "потьомкінські дєрєвні" все показує.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)