Русские за УПА. "Я русский Бандеровец"

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 14 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Ну хоть под пенсию "просветились", а до сего и не ведали, что творили.:rolleyes:
    Так увлекаясь доктором Гебельсом, вы еще чего доброго фашистам-нацистам станет.:rolleyes:
    А малороссы значит сами себе Януковича прописали.:))

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Культурі, яка дала світові такий сурогат, як замполіта та попа, все від Господа чудне. Ця культура комунізм перетворила в більшовизм, Заповіді Господні в - "за царя и отечество", будучи середовищем імперської метрополії, вона не визначилась з наявністю колоній. І т. д., і т. п.
    Це вам пише бувший совковий охвицер, який не міняв свою душу на ізуітський партійний квиток і з часом втік з гнилого середовища любителів "мата, баб, водки и преферанса".

3. Tan To

Tan To сын империи

Угу, "...вы мой полк не марайте, мои гусары газет не читают, книжек в глаза не видели"(с) "О бедном гусаре замолвите слово"...это называется традиция.;) Не знаю какие традиции в ВСУ, не иначе как Кобзаря наизусть учат и пчел разводят...:rolleyes:

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Майже такі ж, як в "легендарной и почти непобедимой", бо творили ЗСУ бувші яничари імперії. Ось тільки дідівщини в стилі "рашен" поменше.
    А казочки про цивілізованого русского воїна комусь іншому розкажете. Був в мене товариш, полковник Добричев з Уралу, порядна і грамотна людина, але його свої ж як "білу ворону" і заклювали. Не любить культура "рашен" в своєму середовищі несхожих на себе. Добиває вона Григоренків та Сахарових.

5. Tan To

Tan To сын империи

Человек принципов, свои ВСУ не пожалел. :)) А о знании культуры "рашен", можно судить по ГРАНДу, которому, что Пушки, что Кукушкин... кстати "белую ворону" на соседней ветке клюют, у ней (вороны):)) Табачник фамилия.

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

7. Tan To

Tan To сын империи

Что вы там о советах, кухне и домочадцах? Ну вы в курсе куда вам отправляться.:rolleyes:
    А вы знаете, что считают московские скинхеды? Или это афромалороссы :)) жаловались вам на их не корректное поведение? :))
    Это точно весь мир одни невежды, я вам больше скажу, большинство даже не знают фамилии вашего президента...и это при вашей то значимости.:rolleyes:
    Стебал вас Табачник и правильно делал и было и есть за что.:good:

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

9. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

УПА своей героической многолетней борьбой против людоедского сталинско-большевистского режима, уничтожившего миллионы лучших Русских людей, уничтожившего 47 тысяч священников, Храм Христа Спасителя и 38 тысяч православных церквей, спасла начиональное и человеческое достоинство украинского народа.

Все русские люди, сохранившие мораль и совесть, безусловно, ЗА героическую УПА.

10. Tan To

Tan To сын империи

Вообще то это не российская, не малоросская и вовсе не пословица, и не народная мудрость, это из Евангелие от Матфея, но вам то свидомому-просветленному все едино...
    Ну ваш то телевизор не только негров убивает. Вольно живется в Малороссии афромалороссам, не скинов тебе, ни прочих борцов за чистоту расы (тётка Фарион и Ко не в счет).:rolleyes:
    "Нарешті. Я завжди мріяв, щоб не дай Боже Україна непідчепила московської болячки "вєлікості" . Бо воно так огидгно виглядає, що на словах одне, а в житті зовсім інше. Я хочу щоб імені мого президента знало якумога менше людей у світі. Скромненько так."
    Ну в таком случае сидите скромненько на Малороссии и помалкивайте, в том числе и о России, как будто вас и нет вовсе.
    Жаль только, что до нашего времени не дожил, но ничего зато Табачник остался.:rolleyes:

11. Tan To

Tan To сын империи

:)) шапито...

12. Tan To

Tan To сын империи

Нет, правильно вас Табачник стебает, позерство, пустозвонство и надуманный комплекс превосходства, с манией поучать свободе и демократии, история высосанная из пальца, лицемерие, попытка откреститься от того, что сделали прежние поколения, нытьё и стигматы пострадавших в виде демонстрашки для всего мира, извечная мечта о халяве, врожденный рефлекс прислуживаться (у некоторых)главное кто в данный момент у власти, вначале СССР, затем вильной Украине, кого в армии называют емким слово "ЧМО", да мало ли чего...короче убожество.:pardon:

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну тади ой...:pardon:

14. ull9

ull9 Дуже важлива персона

сие заболевание весьма распространено и в россии.
    еще не известно где больше.

15. Norman

Norman Guest

Дурак, с комплексом великорусского шовинизма. Таких как ты у нас еще называют тупое бычье.

16. De Foe

De Foe Well-Known Member

ПЕРЕХОДЫ НА ЛИЧНОСТИ ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ, ПОКА НЕ НАЧАЛОСЬ

17. Tan To

Tan To сын империи

У меня "другие тараканы".

18. spice

spice Дуже важлива персона

Прав Табачник, прав. Лично Вам я готова улыбаться в лицо, хвалить и во всем соглашаться, а когда Вы отвернетесь - воткнуть нож в почку. Цьом. ;)

19. Tan To

Tan To сын империи

Не больший чем ты.
    У нас таких как ты п....бьют.

Вообще то пост был для ГРАНДА с Прокопом, но если есть желание, ты тоже можешь поучаствовать.

[2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе.]

20. Tan To

Tan To сын империи

Верю мадам.:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)