"Русские вымирают - и лгут"

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 12 чер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Доброчин

Доброчин Well-Known Member

Відповідь: "Русские вымирают - и лгут"

:radist: мене у списку немає:y:
    Буду жити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :D на пару з Чорнобільцем?

• Подобається Подобається x 1
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Борису, конечно спасибо, конечно за пожелание так долго прожить, тем более у меня недавно день рождения был. Одного понять не могу, зачем вы столькоим людям не пожелали того же самого ?. Я желаю им всем пожить до 2050, а может и дольше, чтобы убедиться, что произойдет. Особенно Даниле.

По поводу не сравнивая обсуждать. Вот давайте посмотрим на Данилу. Ни с кем не сравнивать Данилу, ни в коем случае.
    Два варианта.
    Положительное мышление. Данила - самый красивый, образованный, начитанный, красивый и сексуальный. Девушки, обратите внимание ! Жених пропадает. А если остальных мужчин больше нет, то он - одна надежда продолжения человеческого рода. Новый Адам при наличии множества Ев. :)

Отрицательное мышление. Все наоборот.

Если серьезно. В мире происходят демографические процессы. Они зависят от многих факторов, по этому поводу ведутся иссследования и конференции ООН. Указываются и основные причины. Это не только естесственная смертность, это миграция тоже.

Отойдя от всего мира, немного сузим объект. Восточная Европа. Те страны, которые вступили в ЕЭС испытывают те же проблемы снижения населения из-за имиграции работоспособного населения. Для старой Европы и их "коренных" (в кавычках, потому что все так или иначе пришельцы) белых жителей намного лучше использовать граждан Восточной Европы, чем пришельцев с Юга. Этот пылесос работает в этом "западном" направлении. Для "продвинутых", поищите данные ООН. Кстати, Ома, конечно, правильно сказала, что белое население сокращается. Поэтому именно выходцы с Восточной Европы наиболее привлекательны для развитого Запада. А мощь страны зависит от количества работоспособного и работающего населения, а не от того, белые они или нет. Так что процессы по открытию границ в ЕЭС для миграции трудовых ресурсов именно наиболее выгоден наиболее уже богатым странам. Это объективный процесс и бороться можно исключительно повышением уровня жизни в своей страны. Тогда процесс может быть обратимым. В том числе и для России (которая уже поняла проблемы и начала работать в этом направлении). Если Украина впрыгнет в ЕЭС бездумно, то скорость миграционных процессов увеличится (не в пользу Украины). С Востока Украины в Россию (если уровень жизни в Росии выше будет), с Запада Украины на Запад.
    С учетом культурного раслоения Украины, количество СЕ, значительно уменьшится ( за счет более высого уровня жизни в старой Европе и близости ЗУ к Европе) и количество отсутствующих могущих голосовать уменьшится (по новому закону). Отсюда, наверное и столица новой России (может и с новым названием) на Украине станет с упразднением границ (Бахчисарай - моловероятен).
    Отдельный вопрос, какие специальности будут наиболее востребованы с Украины в ЕЭС. Ищите примеры в Польше и др. новых странах ЕЭС. Ответ в принципе очевиден.

Не удалось без сравнений. Но если меня не с кем не сравнивать, то я воспринимаю себя очень положительно. :) Так, как в первом варианте про Данилу. И поскольку я такой идеальный, то пишу как хочу и что хочу :)

3. mota_boy

mota_boy Well-Known Member

Якщо тут буде ЄС то міграційні процеси звичайно ж зростуть, і то є зле, але Ви дійсно вірите в міф що коли буде відкритий кордон в Європу то зі СУ мігрувати вперто будуть в РФ?????? Бугага, я ніколи в це не повірю.

4. Danilo

Danilo Well-Known Member

Пишить що завгодно "ідеальний" Ви наш.:moskali: Раджу тільки не треба про це, що б Вас ненавиділи ще більше.
    Автор говорить що не буде тої Росії взагалі а тут мрії якісь про "упразднениє границ ".:crazy: З Кітаєм верогідно?:radist:

5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А столиця Росії буде не в Бахчисараї, а в Сталінграді.
    Ось мені надіслали фото з майбутнього:
    (а де ж Родіна - мать ? Очевидно, пішла до мікви ? :) )

6. Danilo

Danilo Well-Known Member

Борисе, куди куди пішла, розтлумачте будь ласка, не вхопив сенсу.:)

7. Boris_Kiev

Це - ритуальна баня при синагозі.
    Там мають пройти обряд очищення
    1. іновірці при прийнятті юдаїзму
    2. жінки-юдейки після певних фізіологічних подій.

8. Danilo

Danilo Well-Known Member

Дякую, тепер вкурив.:y:

9. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Хороший вопрос.
    ИМХО. Коротко, если, то не уверен, что РФ сможет конкурировать с ЕЭС. Проблема же не в растущей экономике, а в реальных доходах населения. Посмотрите на Китай и Индию. Экономики растут, а народ продолжает бежать из стран и старается найти работу в других странах, потому что много людей в Китае и Индии продожает жить в бедности, несмотря на рост экономики.

Так что пока не так просто переломить эту тенденцию в РФ и не так быстро народ из ВУ поедет в Россию. Исключение может быть только в приграничных областях. Там просто достаточно и небольшая разница в уровне жизни будет привлекательна для поиска работы. Но это будет скрытая эмиграция. Люди будут работать на РФ, а жить на Украине.

Программа переселения соотечественников В РФ - пока смешная. Те подъемные, которые предложеы могут быть привлекательны только для азиатских республик. И уж точно, никого эта программа не затянет в Сибирь и Дальний Восток. Так что если РФ действительно озабочена нехваткой рабочей силы и численностью населения то должны быть более серьезные меры. Вчера слышал по "Вестям", что выделяют 180 миллиардов рублей на Центр по нанотехнологиям. Если учесть все остальные выделения средств, то как заполнить эти появившиеся рабочие места ? Не простой вопрос.

В РФ сделан первый этап. Стабилизация. Второй этап сделать экономику саморегулирующейся. Это намного сложнее и требует не монстров типа "Газпром", а несколько реально конкурирующих фирм. И тогда вопрос нехватки рабочй силы станет вопросом не государства, а вопросом внутренней политики конкурирующих фирм по привлечения, использованию, обучению и переселению рачей силы, в том числе высококвалифицированной.

Так что пока говорить о реальных успехах экономики РФ и связанной с этим повышения уровня жизни и увеличения эмиграции в РФ - чуть рановато. Но замечу опять. Они эту проблему поняли. И начали решать, хотя до реальных результатов еще далеко. На Украине никого это не волнует на уровне государства.
    А вообще в такой чрезвычайно важной проблеме, каждый день - потеряный.

Ну ненависть - это такое сильное чувство, прям аж не по себе стало.:)
    А вот, если бы у меня был такой родственник, как вы, то мы бы его все равно любили, кормили, одевали, шнурочки бы завязывали, гулять возили. Иногда только в смирительную рубашечку, и читали бы статьи про скорый распад РФ, чтоб спал хорошо. :)

10. Vlodek

Vlodek Well-Known Member

На превеликий жаль, тут вимушений з Чернобыльцем погодитися.
    ... "и читали бы статьи про скорый распад РФ, чтоб спал хорошо" - дійсно, скорого розпаду РФ ми не дочекаємося.
    "Сильная рука власти" ( не стосовно особи ВВП, а владної команди взагалі ) не дасть РФ розповзтися.
    Танками і БТРами докупи буде збирати. І що саме смішне, за повної підримки більшості тих, кого тими танками й дусить.
    Якщо вже Чечню з Інгушетією в якійсь мірі змогли "зачистить", то що говорити про менш "проблемні" регіони ?
    І демографіного колапсу в РФ не настане. За рахунок сильного напливу мігрантів.
    Як наслідок - змішаних шлюбів, де діти вже будуть вважати себе "рассеянами" все знівелюється.
    На свому гіркому досвіді переконався.
    Так що нам залишається тільки будувати стіну. Від Глухова до Новоазовська.
    І щим вищу, тим краще. І грубшу. І міцнішу. Сподіваюсь, бетону вистачить :ireful1:

• Подобається Подобається x 2
  11. Danilo

Danilo Well-Known Member

Знаю де взяти конкріту (бетону) на цей паркан. Це вступ до альянсу. Давно я тут агітую людей за вступ до НАТО. Приємно що і без моєї агітації свідомість відвідувачив форуму достатньо висока. Дивись опитування у гілці про вступ до НАТО.
    Доречи велика Кітайська стіна - це ідея, роботьонка для всіх москалів котрі живуть на Україні та не хочуть ані їхати, ані розбудовувати неньку Україну. Каміння знаю де брати- на косі Тузлі, треба вночі, потихеньку тирити як вчив "вєлікій Путін". Вагони - з Донецька, нефіг порожняк ганяти. :D

12. Mattilainen

Mattilainen Well-Known Member

На Тузле песок один.
    А со стеной вы это... Ню-ню... Флаг в руки, как говорится. :)

13. mota_boy

Нєєєєєє, трохи не так, треба весь російський кордон парканом обгородити а потім залити бетоном як в анегдоті ))))

14. Полковник

Полковник миється в бані

Анекдот-то совсем про другую часть границы - в первоисточнике :)

Просто, реально, представьте, СКОЛЬКО нужно бетона, что бы залить ВСЮ Россию слоем даже в 2 метра?
    Подсчитали?
    Ну, и вот...

15. Boris_Kiev

Як це ЗАЛИТИ ? А що ж робитимуть бідні китайці ?

16. Полковник

Полковник миється в бані

Борис, Вы же технарь. Подсчитайте кубатуру бетона!
    Где столько можно изготовить?

П.С. А вообще, вопрос=то не ко мне, а к Мото Бою. Он, вроде, предлагает....

17. Boris_Kiev

Известно как: Вы знаете, как строились здания МГУ на бывших "ленинских горах" ?
    Сначала зэки построили сами для себя вышки, колючку, запретку, а потом - МГУ.
    Вот и с забором/бетоном так же. Добровольно, по 4-6 часов в сутки, после основной работы.

18. mota_boy

Це залежить що вважати першоджерелом, в нас якраз про РФ йдеться :radist:

Не перживайте нам достатньо буде всього 1,5 м, а на рахунок кількості... нам прибалти, молдавани, японці допоможуть
    :D :D :D

19. mota_boy

не я пропоную а народ пропонує у вигляді анегдоту

20. Mattilainen

Mattilainen Well-Known Member

А что за анекдот-то?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)