Русские ультраправые.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 кві 2009.

1. Fireball

Fireball Well-Known Member

Успокаивающе действует? :)

2. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Бррр.... Не нужны нам новые территории - млин своих за-ва-лись, хоть до Урала,хоть после Урала. Подумать только - до другого края страны неделю на поезде ехать.. :)) Реально. Я когда в Сибири побывал и представил,что у нас есть места,где на сотни км ни одной живой души сразу интерес к заграницам потерял... Жизни не хватит ,чтобы хотябы у себя в стране везде побывать - а там из любой реки пить можно, вода чище чем в любой водопроводной системе европы...:)

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)Это точно!, Когда служил на Дальнем Востоке, один раз с семьёй поехал поездом №02 Владивосток - Москва в отпуск....Впечатлений хватило на целую неделю...:) Дети изучали географию в реалии, великие и могучие реки Сибири, Байкал ( байкальский омуль:) ), Уральские горы....Но это хорошо один раз, а так - только самолётом....:))

4. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Тесен мир. У меня брат двоюродный на ДВ служил. А я побывал полтора года назад - красивее земли не видал...

5. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

Кстати слышали что РНЕ и нац-болы бегут из РФ и прячутся у нас тут.

Приезжают в Винницу или в Харьков и просят убежища на основании того что они политические беженцы.

И они у нас тут начинают разводить свою деятельность, наверное.

6. Fireball

Не знаю, что там с НРЕ, но нацболы действительно очень просили украинские власти проявить приверженность демократическим принципам и не выдавать какого-то своего активиста ужасному российскому режиму.
    При этом параллельно проводя антиукраинские акции.
    Странные :pardon:

7. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

А у нас демократия для всего антиукр.! Помним и чтим фразу: рос.демократия заканчивается всегда на укр.вопросе.

8. Fireball

У правых (не очень ультра) есть даже своя энциклопедия онлайновая :)

Прошу любить (там полнейший набор знаний для среднего тролля):
    Русская нация
    Русский язык
    Украинство
    Украина
    Украинский язык
    Доспехи лорда Вейдера
    Вдох и Выдох

Происхождение Традиции (из независимого источника)

9. pan_Wit

pan_Wit Well-Known Member

Вы, мнекаж, пропустили главную ссылку этой, извините, "энциклопедии":
    http://traditio.ru/wiki/Украинский_вопрос

http://traditio.ru/wiki/Реконструкция_Украины

10. schumacher

schumacher Well-Known Member

от дають))

а де твій аватар? :)