Русские ультраправые.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 кві 2009.

1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Так и россиян гораздо меньше на форуме....;)

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я вас братьями не считаю и не собираюсь. Не надо мне в родственники набиваться.
    Иногда все таки стоит отойти от критики России по всякому поводу и бе оного, и заняться "чисткой сортиров" у себя. Полезно, знаете.

3. Маджентис

Ну вот я россиянин. Открываю политическую страничку форума и что я вижу ?
    Взрослые люди украинцы взахлеб пишут о том, какая Россия плохая во всем. Пукнут тут у нас - как воняет на Украине и т.д.
    На это со стороны смотришь - смешно даже читать.
    Такое ощущение, что копаются отдельные люди по помойкам - найдут что-либо и радуются. А еще есть радость, когда нашли что-либо в отношении Украины плохое со стороны России. Главное по несколько раз повторить и просмаковать, чтобы другие подпели.
    Это, господа, мазохизм - выискивать о себе плохое, а потом дружно, коллективно обижаться.

4. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Есть такой древний жанр - плачи.
    "Плач — один из древних литературных жанров, характеризующийся лирико-драматической импровизацией на темы несчастий, смерти и т. п. Может оформляться как в стихах, так и в прозе. Стилистика плача использована, в частности, в некоторых текстах Библии — одна из книг Ветхого Завета целиком представляет собой образец жанра («Плач Иеремии»), — а также в гомеровских поэмах.
    Плач получил широкое распространение в традиционной русской обрядовой и бытовой народной поэзии. Примерами плачей в древнерусской литературе являются знаменитый плач Ярославны в «Слове о полку Игореве», плач московской княгини Евдокии над телом Дмитрия Донского. В «Житии зырянского просветителя Стефана Пермского», написанном Епифанием Премудрым, есть ряд текстов, по жанру относящихся к данной категории: «Плач пермских людей», «Плач пермской церкви» и «Плач и похвала инока списующа». Известны плачи, написанные русскими авторами XVII века, в частности анонимный «Плач о пленении и конечном разорении Московского государства» (1612) и «Плач и утешение» по поводу смерти царя Федора Алексеевича, написанные поэтом Сильвестром Медведевым.
    Источник — «http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%87_(%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%80)»

Здесь просто собрались мастера художественного плача. Репетируют? :)

5. Fireball

Fireball Well-Known Member

Маджентис, тут ведь какое дело - форум дело добровольное.
    Не нравится - не читайте.
    Во всём остальном, очевидно, что граждан Украины будет интересовать политика и ситуация в Украине и то, что на неё влияет, а не Новая Зеландия и Мадагаскар.

6. Fireball

Ишь ты, какой сурйозный и обидчивый.
    Гыгы, если б не было подстрекателей из одной страны, да местные балбесы на неё же не расчитывали, то всё было бы куда проще. И критики не было бы.

7. Elia_Beili

Elia_Beili Well-Known Member

Это психология. Ну нет в украинском обществе реально суверенного сознания. Даже приверженцы украинской самоидентификации, а в основном именно они, явно не представляют себя без России. Иначе - не было бы столько тем и разговоров.
    В Одессе частник таксист узнав в нас россиян начинает монолог "Мои претензии к России...."
    В то же время тем же москвичам в подавляющем большинстве глубоко пофигу. Уже давно понял, что если даже захочу обсудить какую-то "запавшую" тему о Украине, собеседника я тут себе не найду...
    Я даж опросы у себя в аське устраивал...
    Хорошо, если человек читал Гоголя или хотяб смотрел "Вечера на хуторе..." А так общие знания - тема с газом и оранжевые...

8. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Думаю, фильм "Тарас Бульба" таки вызовет интерес. :)

9. Fireball

А Вы пытались?

Ну да, только в аське это и делать...

Да что Вы! Какой Гоголь? У нас книжки читать вообще запретили. Году эдак в 1991. :))

10. Маджентис

А где я сказал, что мне не нравится ?
    Я сказал, что мне смешно читать, когда взрослые люди занимаются одним и тем же - обсуждают про страшную и подлую Россию изо дня в день.

11. Маджентис

Я, в отличие от некоторых, никогда не обижаюсь. Братьев у меня нет и всю эту слюнявую песнь о братских народах пора прекращать.
    Видать очень сильно украинское государство, если Лужков пукнет, а Украина уже шатается.

12. Fireball

Не в тех темах лазите. :preved:
    :rolleyes:
    Пусть "пукает" у себя дома и про свой город.

13. Маджентис

Да за Москву не переживайте. Он ее отстроил.

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Да, видать отстроил...;) А теперь спит и видит как бы Крым "отстроить"...:))

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я уже давно про это толкую...Ещё со времён топа о "антиукраинской пропаганде".
    Когда прочитал - задумался.Осмотрелся вокруг.И понял,что о Венесуеле или например о Японии за неделю написано в два раза больше.А то ,что было написано о Украине - в основном СМИ выкладывало с нейтральных позиций.Типа в Раде то-то и то-то. Ющенко заявил то-то...и т.д. А потом среднестатическому гражданину РФ в огромном своём большинстве инфа об Украине (любая) совершенно не интересна.
    Больше волнует внутриэкономическая жизнь в стране.
    Более того на русских городских форумах темы об Украине нет вообще.
    Пройдет десять-двадцать лет в таком ключе и в России к Украинцам будут относиться также как к полякам или туркам.Самое глупое, что вместо того чтобы пользоваться нашими преимуществами для блага экономик обоих стран (это же огромный потребительский рынок !) наши правительства потратили время на рассобачивание и деструкцию.Виноватых не ищу - все хороши.

16. Elia_Beili

Elia_Beili Well-Known Member

Ты, думаю, что-то пропустил, я пишу о москвичах, о своем окружении.
    И как мне понимать - пишу пост о своих попытках обсудить с друзьями темы из ОФ, а ты, цитируя этот пост, спрашиваешь, пытался ли я? Хм.

17. Маджентис

Чисто географически Крым к России не присоединить. Керченский пролив мешает. Нафига нам еще один анклав с буйным татарским населением.
    Сами с ними разбирайтесь.

18. Fireball

Я понял, что на этом форуме.
    Промахнулся, значит :)

19. Forpost

Forpost Стоїк

сильно сказано,и верно то как.Меня даже обвиняют,как єто смею писать на русском языке

20. Forpost

Forpost Стоїк

вот прям заснуть не могу ,пока не изрыгну пару постов на могучем

а де твій аватар? :)