Плохо уловили. В том что мы уже на разных планетах живем, виновата ваша политика в отношении Украины. Если бы вы относились к нам, хотя бы вежливо, то мы бы с вами дружили. А что сейчас? Вы, вернее ваш Вововчка, создал в Украине образ России - наглой и хамской страны с большими претензиями и скудными возможностями, неуважающей и презирающей своих соседей, которых она считает своими временно утраченными протекторатами. Какое после этого вы заслуживаете отношение? Естественной реакцией ваших соседей на это будет ответная реакция и желание закопать вас поглубже при первой же возможности. Тем более, что ваши возможности и якобы мощь - просто понты и блеф. И самое главное, - что все это знают. ( кроме вас естественно ) Доходчиво объяснил?
Конечно да, пункт получения новой лиры и симпатичного нимба, за углом. И простите нас "за тайные мучения страстей, за горечь слез, отраву поцелуя")
Действительно, а что сейчас? И... как Вы представляете "дружбу", если бы мы вели себя иначе? [OFFTOP]Вопрос, о том, что мы не так делаем задавать не буду, поскольку он всплывает тут с завидной систематичностью.[/OFFTOP] А Жириновский? Хотя логичнее было бы ориентироваться на официальные заявления президента России. Ибо именно он по Конституции имеет право на формирование внешней политики государства.
Для початку треба припинити брехати. І перш за все самим собі. Але це тільки для початку. А що Жиріноський? Це по справжньому народний рупор москощини. Його важко звинувачувати в фальсифікації тих голосів які він набирає на кожних колись ще виборах. Жиріновський то і є московщина, її суть і її нутро та свілдомість. Тому природньо що саме по його словах судять по всій московщині. Для цього треба все ж таки визначитись хто реальний президент.
Ну и пусть формирует. Главное, чтобы потом без обид, когда разбитое корыто останется единственным предметом интерьера.
Дружба - это взаимоуважение. А от взаимоуважения всегда много пользы - взаимопонимание и взаимоподдержка ( и не только на словах) Ваша страна демонстрирует нам только презрение и лживую информационную войну. Поддерживает исключительно тех политиков, которые незаинтересованы в прогрессе нашей страны, а скорее в дальнейшем нашем отставании и опозоривании на международной арене. Опять же - разжигание межнациональной вражды в нашей стране, с целью последующих территориальных конфликтов. Вы по отношению к Украине, как государству, ведете себя как враги. Так чего вы от нас хотите? Сольем Януга в калоотстойник и начнем делать все возможное что бы вам отомстить. Не в силу своей исконнохоляцкой подлости и предательства рассейского мира, а в силу банального инстинкта самосохранения. По принципу - враг нашего врага наш друг. Вот тогда и вспомните всю вашу надуманную антиукраинскую истерику, с угнетением русскоязычного населения, нацистами - фашистами и подлыми предателями хохлами. Но уже поздно будет. Испортить отношения можно одним словом за одну секунду, а для восстановления хороших отношений нужны годы и десятилетия терпеливого преодаления идиотизма.
Да ну какие обиды? Чистый прагматизм. Мне, как россиянину, гражданину этой страны, хотелось бы больших выгод для своей России, с меньшими затратами. Этого я ожидаю и от руководства своей страны во внешней политике. А что делать? Мы разные страны, не смотря на всякое политическое словоблудие "элиты", и блюсти должны в первую очередь собственные интересы. От украинцев я ожидаю того же самого и понимаю их в этом. Другое дело, что средств и энергии для реализации своих интересов у нас побольше. Но тут уж...
Я соглашусь с тем, что тот же Путин не очень-то демонстрирует уважение к Украине. Но Путин это не вся Россия. Ну, не стоит так драматизировать. Всё-таки соц.опросы проведённые на Украине показывают предрасположенность украинцев к дружбе с Россией. И потом на общечеловеческих уровнях мы вполне дружим между собою. А сетовать на коварство России, думаю, не стоит. Достаточно проявить волю и стремление к созданию государства и ни одна Россия вам не помеха. Посмотрите, хотя бы, на опыт Израиля. А он, согласитесь, гораздо в более худших условиях находился и находиться.
Не путайте прагматизм с идиотизмом. Ваш прагматизм уже сделал вас врагами всех ваших соседей, а нефть и газ через 20 лет закончится и вы станете не нужны Европе как цельная страна обеспечивающая работу трубопроводов. Вот тогда, а возможно и раньше вы оцените ваш прагматизм по настоящему. Вы останетесь у разбитого корыта окруженные только ненавистью, против которой у вас уже нечего будет противопоставить. Ваш прагматизм может вообще стереть с карты вас навсегда не только как страну, но и как нацию. И никто не протянет вам руку помощи, ни чурки, ни хачи, не хохлы, не бульбаши, и темболее не прибалты У вас рулит стойкая подмена понятий. Прагматизм, - это когда делаешь правильные вещи, которые не всем нравятся, но обеспечивают благо на будующее. В вашем же понятии прагматизм, - это идти на поводу у низменных инстинктах быдла, отвлекая его от реальных проблем и решая тем самым сиюминутную задачу не думая о последствиях в будущем. Вы разницу уловили?
Знаю я эти соцопросы.) Не теште себя глупыми иллюзиями. Я вам гарантирую базы НАТО в Украине через максимум год после слива Януковича. И в этом виноваты только вы, с вашими имперскими истериками и разжиганием межэтнической ненависти в нашей стране.
Ну, давайте сначала разберёмся, кто такие враги? И в чём выражается негативное отношение наших соседей в отношении России? Думаю Вы не станете приводить примеры антироссийской полемики на различных форумах и околополитических кругах. Хотелось бы услышать о чем-нибудь более значимом. Не думаю, что через 20 лет нефть и газ закончатся. И тем не менее, принципиально это ничего не изменит. Просто появятся иные приоритеты, только и всего. например энергетика. Слушайте, думаю к реальности это не имеет ни малейшего отношения. Ну, хотя бы до того времени, пока мы не разберёмся, кто же такие есть они - враги россии? О какой помощи речь? Субсидий и кредитов от этих стран мы, действительно, не дождёмся. При любом раскладе. А в случае каких-либо ЧП... ну в разгар российско-беларусского противостояния прислали же беларусы пожарную технику. Да и мы "вражеской" Японии чем-то там помогаем. Так что, о чём, собственно, речь? Ну, поясните, тогда,о каком влиянии "быдла" Вы говорите? Что Россия в отношении Украины, делает под влиянием низменных инстинктов? Не стоит так убедительно "гарантировать", хотя бы потому, что размещение баз НАТО на Украине решается не в одностороннем порядке. А желание Украины разместить эти базы на своей территории необходимое, но не единственное условие их появления. Ну, понятно. Опять об одном и том же.
Я би сходив і на інші гумористичні сайти на кшталт католицького гумору, чи якогось протестантського, або на крайній випадок буддистського. але не судилось.) Мабуть не існує таких веселих сайтів.)