Русские: образ нации на экспорт.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 19 бер 2011.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Плохо уловили.

В том что мы уже на разных планетах живем, виновата ваша политика в отношении Украины.
    Если бы вы относились к нам, хотя бы вежливо, то мы бы с вами дружили.
    А что сейчас?
    Вы, вернее ваш Вововчка, создал в Украине образ России - наглой и хамской страны с большими претензиями и скудными возможностями, неуважающей и презирающей своих соседей, которых она считает своими временно утраченными протекторатами.

Какое после этого вы заслуживаете отношение? Естественной реакцией ваших соседей на это будет ответная реакция и желание закопать вас поглубже при первой же возможности. Тем более, что ваши возможности и якобы мощь - просто понты и блеф. И самое главное, - что все это знают. ( кроме вас естественно :pardon:)

Доходчиво объяснил?

2. Tan To

Tan To сын империи

Вот поэтому я и написал "А шо сразу мы?"

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что нет? В данном конкретном случае.

4. Tan To

Tan To сын империи

Конечно да, пункт получения новой лиры и симпатичного нимба, за углом.:) И простите нас "за тайные мучения страстей, за горечь слез, отраву поцелуя":))

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А по-моему, это называется просто двумя словами - съехал с темы.

Что, не так?;)

6. forester

forester Well-Known Member

Действительно, а что сейчас? И... как Вы представляете "дружбу", если бы мы вели себя иначе? [OFFTOP]Вопрос, о том, что мы не так делаем задавать не буду, поскольку он всплывает тут с завидной систематичностью.[/OFFTOP]

А Жириновский? Хотя логичнее было бы ориентироваться на официальные заявления президента России. Ибо именно он по Конституции имеет право на формирование внешней политики государства.

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Для початку треба припинити брехати. І перш за все самим собі. Але це тільки для початку.

А що Жиріноський? Це по справжньому народний рупор москощини. Його важко звинувачувати в фальсифікації тих голосів які він набирає на кожних колись ще виборах. Жиріновський то і є московщина, її суть і її нутро та свілдомість. Тому природньо що саме по його словах судять по всій московщині.

Для цього треба все ж таки визначитись хто реальний президент.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и пусть формирует. Главное, чтобы потом без обид, когда разбитое корыто останется единственным предметом интерьера.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Дружба - это взаимоуважение. А от взаимоуважения всегда много пользы - взаимопонимание и взаимоподдержка ( и не только на словах)

Ваша страна демонстрирует нам только презрение и лживую информационную войну. Поддерживает исключительно тех политиков, которые незаинтересованы в прогрессе нашей страны, а скорее в дальнейшем нашем отставании и опозоривании на международной арене.

Опять же - разжигание межнациональной вражды в нашей стране, с целью последующих территориальных конфликтов.

Вы по отношению к Украине, как государству, ведете себя как враги. Так чего вы от нас хотите?
    Сольем Януга в калоотстойник и начнем делать все возможное что бы вам отомстить. Не в силу своей исконнохоляцкой подлости и предательства рассейского мира, а в силу банального инстинкта самосохранения.
    По принципу - враг нашего врага наш друг.

Вот тогда и вспомните всю вашу надуманную антиукраинскую истерику, с угнетением русскоязычного населения, нацистами - фашистами и подлыми предателями хохлами.
    Но уже поздно будет. Испортить отношения можно одним словом за одну секунду, а для восстановления хороших отношений нужны годы и десятилетия терпеливого преодаления идиотизма.

10. forester

Да ну какие обиды? Чистый прагматизм. Мне, как россиянину, гражданину этой страны, хотелось бы больших выгод для своей России, с меньшими затратами. Этого я ожидаю и от руководства своей страны во внешней политике. А что делать? Мы разные страны, не смотря на всякое политическое словоблудие "элиты", и блюсти должны в первую очередь собственные интересы. От украинцев я ожидаю того же самого и понимаю их в этом.
    Другое дело, что средств и энергии для реализации своих интересов у нас побольше. Но тут уж...

11. forester

Я соглашусь с тем, что тот же Путин не очень-то демонстрирует уважение к Украине. Но Путин это не вся Россия.

Ну, не стоит так драматизировать. Всё-таки соц.опросы проведённые на Украине показывают предрасположенность украинцев к дружбе с Россией. И потом на общечеловеческих уровнях мы вполне дружим между собою.
    А сетовать на коварство России, думаю, не стоит. Достаточно проявить волю и стремление к созданию государства и ни одна Россия вам не помеха. Посмотрите, хотя бы, на опыт Израиля. А он, согласитесь, гораздо в более худших условиях находился и находиться.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не путайте прагматизм с идиотизмом.

Ваш прагматизм уже сделал вас врагами всех ваших соседей, а нефть и газ через 20 лет закончится и вы станете не нужны Европе как цельная страна обеспечивающая работу трубопроводов.

Вот тогда, а возможно и раньше вы оцените ваш прагматизм по настоящему.
    Вы останетесь у разбитого корыта окруженные только ненавистью, против которой у вас уже нечего будет противопоставить.

Ваш прагматизм может вообще стереть с карты вас навсегда не только как страну, но и как нацию.

И никто не протянет вам руку помощи, ни чурки, ни хачи, не хохлы, не бульбаши, и темболее не прибалты

У вас рулит стойкая подмена понятий. Прагматизм, - это когда делаешь правильные вещи, которые не всем нравятся, но обеспечивают благо на будующее.
    В вашем же понятии прагматизм, - это идти на поводу у низменных инстинктах быдла, отвлекая его от реальных проблем и решая тем самым сиюминутную задачу не думая о последствиях в будущем.

Вы разницу уловили?

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Знаю я эти соцопросы.:))

Не теште себя глупыми иллюзиями.

Я вам гарантирую базы НАТО в Украине через максимум год после слива Януковича.

И в этом виноваты только вы, с вашими имперскими истериками и разжиганием межэтнической ненависти в нашей стране.

14. forester

Ну, давайте сначала разберёмся, кто такие враги? И в чём выражается негативное отношение наших соседей в отношении России? Думаю Вы не станете приводить примеры антироссийской полемики на различных форумах и околополитических кругах. Хотелось бы услышать о чем-нибудь более значимом.

Не думаю, что через 20 лет нефть и газ закончатся. И тем не менее, принципиально это ничего не изменит. Просто появятся иные приоритеты, только и всего. например энергетика.

Слушайте, думаю к реальности это не имеет ни малейшего отношения. Ну, хотя бы до того времени, пока мы не разберёмся, кто же такие есть они - враги россии?

О какой помощи речь? Субсидий и кредитов от этих стран мы, действительно, не дождёмся. При любом раскладе. А в случае каких-либо ЧП... ну в разгар российско-беларусского противостояния прислали же беларусы пожарную технику. Да и мы "вражеской" Японии чем-то там помогаем. Так что, о чём, собственно, речь?

Ну, поясните, тогда,о каком влиянии "быдла" Вы говорите? Что Россия в отношении Украины, делает под влиянием низменных инстинктов?

Не стоит так убедительно "гарантировать", хотя бы потому, что размещение баз НАТО на Украине решается не в одностороннем порядке. А желание Украины разместить эти базы на своей территории необходимое, но не единственное условие их появления.

Ну, понятно. Опять об одном и том же.

15. ГРАНД

;):))

[www.pr-umor.ru]

16. forester

Гранд, даже сомнительные сайты с Вами отказываются сотрудничать... :)

17. olegp

olegp миється в бані

по топику- та нет такой нации- русские

18. ГРАНД

:)):)):))

19. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Это на время Великого поста))

20. ГРАНД

Я би сходив і на інші гумористичні сайти на кшталт католицького гумору, чи якогось протестантського, або на крайній випадок буддистського. але не судилось.:)) Мабуть не існує таких веселих сайтів.:))

а де твій аватар? :)