К каким источникам малыш? Где твои источники? Ты хоть пиши откуда ты эту глупость копипастишь, так мы туда заглянем и вдоволь посмеёмся.
Книгу воспоминаний почему писали не на украине, а в США. на деньги департамента США. под руководством спецслужб США и исключительно на устных материалах ... цена этой книге - грош. В голоде, устроенным большевиками гибли люди на украине, в рязани, в тамбове, в сибири и на урале. Списков на изъятие хлеба и скотины по национальному признаку не было. в украинских селах гребли все не по спискам. а по всем дворам без разбора ... Миф о геноциде украинцев был нужен для чего? для обеспечения обоснованности претензий на независимость. Независимость украинцы получили. Обрати внимание - треп о геноциде стал не актуальным. о нем перестали трындеть. и на украине в том числе.
А можно это написать на общепонятном языке? какие обвинения от зарубежных украинцев и при чем тут Тузла?) Дружок, ты разверни свою углубленную мысль пжалста, я подозреваю что это будет тезис, достойный пожизненного конспектирования.
Ты в этом разбираешся еще меньше чем в структуре вермахта и РККА, так что не позорься. Голодомор всегда был и будет в Украине актуальным, меньше слушай путенящик. И чем больше сцыкливая гэбня будет об этом клеветать, тем большую актуальность обретет этот вопрос в нашей стране.
ВКК, ну до чего же всё у Вас просто: "во всём виноваты ваши". Согласитесь, это очень простое, а самое главное универсальное объяснение всему, что происходит у вас.) Подождите... разговор не о том, что Голодомора небыло, не невиновности Сталина и Ко, не об оспаривании ужасов происходящих в сёлах и хуторах. Вопрос о корректности сравнения Голодомора с геноцидом. Так или иначе, но это немного разные вещи.
Позволю себе напомнить, что Украина - это страна. Не остров, не река, не гора, и даже не *** с подскоком.
во первых, где тут запрет на празднование?! заголовок понравился? во вторых - тыкай папе! а в третьих, если я тебе что-то должен, я тебе прощаю. документ, юноша, документ, а не выдержки. давай начнем с первоисточника, надеюсь ты украинский знаешь, что бы осилить этот самый документ? документ Львовского областного совета и суда на русском языке - это круто!
Спасибо, уважаемая. Но я, позволю себе напомнить, что общаюсь на русском. А по правилам русского языка допускается написание предлога "на" совместно с "Украина". [OFFTOP]У меня уже был спор по этому поводу. Начинать новый нет желания.[/OFFTOP]
Не пугайте меня. У Вас, что, телевизор единственный источник информации? Лично я свой включаю довольно редко. Приезжаю не часто. Но друзья-товарищи на Украине есть. Так что... Поздновато мне быть "идейным". Да и не люблю я толпы.
страшно? основной мой источник информации - окружающая меня действительность. а если вы в Украине не были, то мне не понятен ваш, вот и спрашиваю. как по мне, так уважение - это не "когда попросят", а пол шага раньше...