Русские: образ нации на экспорт.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 19 бер 2011.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ющенко вел политику на примирение Украины. Потому при нем такого и быть немогло впринципе.
    И не было.

2. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

У меня вопрос: а зачем акцентировать на сдаче в плен и на дезертирстве?

сейчас ничего не скрывается. и твои попытки раскрасить историю войны не к чему.

http://www.conservator.ru/lib/club/marek/poteri.shtml

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не похож, Карлсон на всех форумах удобряет свои посты сотнями смайликов, не тот стиль:))

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это чтоб ты понял какая была война и как воевали.

А если пошевелишь мозгами, то поймешь, почему так получилось.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Твой Марек, - показательный пример того как подтасовывают историю.

Я бы на твоем месте не его коментарии читал, а почитал бы первоисточник - "Гриф секретности снят". Хотя эта книга создана ведомством, которое преуменьшает или преувеличивает то "что положено", всё-равно представление себе составить можешь, если напряжешь извилины.

6. forester

forester Well-Known Member

Ну, если уж честно, Ющенко решил открыть и иную правду украинцам. Только вот внятного исторического взгляда у него не было. Он скорее попустительствовал, нежели чем-то управлял.

При нём эти конфликты только-только начинали зарождаться. В принципе, если бы Ющенко не стал так усиленно обращать внимание общественности только на одну сторону истории, то и сейчас на Украине было бы гораздо спокойнее.

Вы считаете, что героизация Бандеры и Ко не коим образом не сказалось на вашем обществе?

7. MAXHOBE

Может быть Ющенко искренне считал, что ведет политику по примерению украины... почему на всех улицах, по которым он проезжал во время визитов, вывески на русском языке тряпками занавешивали? Почему требовал от России и от всего прогрессивного человечества признания геноцида украинцев? А пограничный конфликт с Россией из-за косы Тузла в Керченском проливе - является примером примерения украинцев?

8. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

[OFFTOP]Да я не к тому. Товарисчь все "малыш" да "малыш", вот я и того...[/OFFTOP]

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Дорогая редакция, я фигею.
    События на Тузле были когда у власти были пророссийские:
    1. президент Кучма
    2. премьер Янукович.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Никакого усилия не было. Ющенко никого ни к чему не принуждал, просто уже тогда вокруг этого раздувалась нездоровая истерика, доходящая до абсурда.

Мы же живем сдесь и всё видим не по ящику.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Никоим.

Если бы не волна чудовищного негатива из вашей страны, то у нас бы никто этого не заметил.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кто тебе такой сказал?:))

А еще во львовском метро варили борщ из русских младенцев и Ющенко его втихаря по-ночам лопал вместе с Кондолизой Райс.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Потому что такой геноцид был.

Он не собирался требовать за это денег, так что ваша гэбня зря обосралась от страха.

14. forester

Да это понятно. Только ошибкой было бы считать, что россияне, "обитающие" в сети о ситуации на Украине знают исключительно из газет или телевизора.

Позвольте не согласится. На Украине реакция была более чем очевидной. И не только на Украине, европейцы, кстати, тоже отреагировали. Или Европа тоже пошла на поводу у России?

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ты вообще в курсе кто этот конфликт затеял?
    И причем тут примирение украинцев?%-)

Слушай, ты хоть знаешь что это вообще такое было?
    [OFFTOP]Я в шоке! Вот это пацан зажигает. Куда тому Рукоше и Карлсону, они просто нервно курят в сторонке:))[/OFFTOP]

16. forester

Пока этого не удалось доказать. Ждём открытия архивов...

17. MAXHOBE

я не верю, что количество пленных бойцов КА составляло 11 миллионов человек на начало войны. А вы пишите именно об этом. Не потому что немцы не могли их захватить или принудить сдаться. Потому что содержать столько бойцов было не возможно на границе. Сталин очень боялся спровоцировать немцев на агрессию. Укрыть от немецких разведывательных самолетов такую армаду было бы невозможно. А летели немецкие самолеты регулярно.
    Вы внимательней относитесь к источникам. Может тогда измените свою предвзятую позицию, на объективную.
    и перестань хамить, малыш.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У нас на это реагировали только ваши протеже и большивики ( которые идут в протеже любому кто хоть сколько-нибудь денёг отсыпет)

А Европа в это не вмешивалась. Ей, по хорошему, глубоко по-барабану. Но когда Вова попросил их поддержать его, они кое-где поддержали, чтоб газ был по-дешевле. Им до нас дела нет.
    Если бы мы поставляли в Европу газ, то они бы нас поддержали, а Вову бы осудили:pardon:

19. MAXHOBE

А ты видишь примерение украинцев исключительно только во внутреннем пространсве страны? за пределами державы украинцы не ссорились и обвинений не кидали? претензий к украине никто, по твоему, не имеет из-за рубежа?

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я уверен что в ваших архивах это всё давно попалили.

так что 7 миллионов украинцев умерли просто потому что был неурожай. Не повезло им, - жили на самых плодородных землях мира и поумирали от голода целыми селами. Вот так внезапно.

а де твій аватар? :)